Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Недоверие со стороны жениха

сообщение 18.10.2017, 13:54
Участник

Мы уже почти год вместе и только сейчас я начала замечать что мой мужчина недовернет мне абсолютно во всем. Раньше все это казалось милым(ревность) или я просто незамечала этих мелочей. После разговоров с ним по этому поводу был сделан вывод что все это связанно с печальным опытом в предыдущих отношениях. К сожалению одной из черт моего характера является преувеличение действительности, или умалчивание чего либо по не серьёзным вопросам. Теперь что бы практически любое моё действие было правдивым мне нужно его доказать. Мне всего 23 года и я очень хочу сохранить наши отношения, но каждый раз когда меня уличают во вранье - это очень отталкивает. Опускаются руки, помогите. Может существуют какие либо методы что бы все изменить.
сообщение 27.10.2017, 11:54

Из: Москва

Здравствуйте, matarnastya,

Вы пишите, что ваш мужчина ревнует и вам нужно обьяснять каждое действие и это вам не нравится. Также пишите, что у вас черта характера не говорить про то, что вам кажется не серьезным. Возможно, это провоцирует недоверие партнера. И вы хотели бы все изменить, только не понятно, что конкретно хотели бы изменить: свой характер или поведение партнера? Я думаю, это взаимосвязанно. Если хотите серьезных изменений в себе и понимания, зачем вам именно такой партнер нужен, вам стоит обратится к специалисту.
Всего доброго,
Аста

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация