О чем мечтает женщина? О любви.. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
О чем мечтает женщина? О любви.. |
10.12.2009, 2:07
|
|
Здравствуйте! Эта проблема была у меня всегда. И бороться с ней я пытаюсь давно. А дело вот в чем.Стоит какому-нибудь мужчине проявить ко мне внимание, пусть даже мимолетную симпатию, как я начинаю в голове развивать наши отношения. Причем не просто развивать, а начинаю в него влюбляться. Позже то я понимаю, что нравился мне не реальный человек, а мои мечты о нем, и то, каким я его вижу в своих мечтах. Некий идеал. Я думаю об этом мужчине, ищу встреч, усиленно стараюсь привлечь его внимание. А в мыслях фантазирую, как он мне признается в любви, как рыцарски добивается, и т. д. вплоть до свадьбы. При этом могу даже забросить реальные дела, и отдаться своим фантазиям целиком! В то время как реальный человек обо мне и думать забыл уже. И естественно дальше происходит разочарование, легкая депрессия, слезы даже. Все это здорово мешает моей жизни, и личной в том числе. Мужчины не любят, чтобы за ними гонялись. Да и я всегда мечтала, чтобы мужчина добивался меня, а не я его. Но как, если у меня от одного взгляда может "крышу снести", и я теряю контроль над своими эмоциями? Я конечно понимаю, что все мы родом из детства. И то , что меня сначала отец, а позже и отчим попросту не замечали как пустое место, сыграло таки со мной злую шутку. А может тут еще и заниженная самооценка. Я действительно часто думаю, что мои внешние данные гораздо ниже среднего. Понятия "Я" и "привлекательная женщина" для меня несовместимые какие то. Пробовала уже и анализировать, и разбираться, не помогает! Я слабо представляю как к этой проблеме подступиться. С какой стороны. Я бы уж и к психологу пошла с этим, но у нас городок маленький, и психологов здесь попросту нету. Посоветуйте, как мне с этим бороться, пожалуйста. Что это? Отчего это происходит? ХЭЭЭЛЛППП!!!!
|
|
|
10.12.2009, 10:25
|
|
10.12.2009, 10:36
|
|
Здравствуйте! Эта проблема была у меня всегда. И бороться с ней я пытаюсь давно. А дело вот в чем.Стоит какому-нибудь мужчине проявить ко мне внимание, пусть даже мимолетную симпатию, как я начинаю в голове развивать наши отношения. Причем не просто развивать, а начинаю в него влюбляться. Позже то я понимаю, что нравился мне не реальный человек, а мои мечты о нем, и то, каким я его вижу в своих мечтах. Некий идеал. Я думаю об этом мужчине, ищу встреч, усиленно стараюсь привлечь его внимание. А в мыслях фантазирую, как он мне признается в любви, как рыцарски добивается, и т. д. вплоть до свадьбы. При этом могу даже забросить реальные дела, и отдаться своим фантазиям целиком! В то время как реальный человек обо мне и думать забыл уже. И естественно дальше происходит разочарование, легкая депрессия, слезы даже. Все это здорово мешает моей жизни, и личной в том числе. Мужчины не любят, чтобы за ними гонялись. Да и я всегда мечтала, чтобы мужчина добивался меня, а не я его. Но как, если у меня от одного взгляда может "крышу снести", и я теряю контроль над своими эмоциями? Я конечно понимаю, что все мы родом из детства. И то , что меня сначала отец, а позже и отчим попросту не замечали как пустое место, сыграло таки со мной злую шутку. А может тут еще и заниженная самооценка. Я действительно часто думаю, что мои внешние данные гораздо ниже среднего. Понятия "Я" и "привлекательная женщина" для меня несовместимые какие то. Пробовала уже и анализировать, и разбираться, не помогает! Я слабо представляю как к этой проблеме подступиться. С какой стороны. Я бы уж и к психологу пошла с этим, но у нас городок маленький, и психологов здесь попросту нету. Посоветуйте, как мне с этим бороться, пожалуйста. Что это? Отчего это происходит? ХЭЭЭЛЛППП!!!! Такое нередко бывает. Думаю, Вам не хватило в жизни поддержки, уважения и любви. Вы идеализируете людей и склонны к зависимостям..... Зная о себе это, Вы можете себя менять! Сначала Вам нужно научится уважать себя! И самое главное больше жить разумом, а не эмоциями! Сообщение отредактировал Svetlana75 - 10.12.2009, 10:39 |
|
10.12.2009, 10:57
|
|
Vizir. Мне тридцать два года уже. Я работаю. Конкретного хобби у меня нет. Читаю книги, люблю историю и автобусные экскурсии (ездила несколько раз из Питера, очень понравилось). Нравится авиация, мечтаю еще прыгнуть с парашютом и полетать на дельтаплане. Пока духу не хватает.)
Svetlana75, спасибо за поддержку.) Вы правы, этого в моей жизни действительно не хватало. Особенно от родителей. Я понимаю, что в первую очередь стоит изменить отношение к себе. Но пока те упражнения и практики, которые я пробовала применять не помогают. Или помогают на короткое время. Может вы что то подскажете? Сообщение отредактировал Tigryana - 10.12.2009, 11:08 |
|
10.12.2009, 11:22
|
|
люблю историю и автобусные экскурсии Прекрасные увлечения. А нашли единомышленников? С инетом это сделать легче. А если тот, кто вам понравится, будет иметь интересы, схожие с вашими, вы будете чувствовать себя ближе к реальности и уверенней. Ведь в этой области у вас есть опыт и знания, есть магнетизм увлеченности. Почему бы не попробовать подойти к вашей проблеме с этой стороны? |
|
10.12.2009, 15:44
|
|
Цитата Svetlana75, спасибо за поддержку.) Вы правы, этого в моей жизни действительно не хватало. Особенно от родителей. Я понимаю, что в первую очередь стоит изменить отношение к себе. Но пока те упражнения и практики, которые я пробовала применять не помогают. Или помогают на короткое время. Может вы что то подскажете? Не все сразу. Нужно шаг за шагом пересматривать своё отношение к разным жизненным ситуациям. Научиться смотреть на себя со стороны. И усилием воли менять своё стереотипное поведение. Не разрешайте себе впадать в уныние! Сразу не получится. Но со временем и при большом желании-обязательно! Я сама это в себе смогла изменить, получится и у Вас! И правильно сказал Vizir, Вам не нужно циклиться на мужчинах, найдите себе достойное занятие! Сообщение отредактировал Svetlana75 - 10.12.2009, 15:49 |
|
10.12.2009, 18:52
|
|
Tigryana ,
"..долгий взгляд короткой встречи...". По-моему это про вас Вы романтик и это великолепно! Также предполагаю, что вы ранимый человек. Если так, то это тоже замечательно! Все люди стремятся к этому состоянию всю свою жизнь (сами не зная об этом), но не всем дано это почувствовать! У вас душа многогранна и может красиво звучать, словно игра на музыкальном инструменте. В жизни часто происходит, что человек не может найти свою половинку в силу множества причин. Те мужчины, о которых вы говорили, они слишком просты для вас. Их не интересовал ваш внутренний мир, они не были романтиками, поэтому ваши мечты разбивались о реальность. Найти мужчину, такого же как и вы - сложно... Их мало, собственно, как и таких же женщин. Они затерялись среди большинства людей. Вариантов действий много, но прежде всего необходимо четко понять, кого человека вы хотите встретить. Найдите силу в себе и станьте привлекательной женщиной! Пускай это станет правилом в вашей жизни. Во всем остальном присоединяюсь к Svetlana75 и Vizir. И помните, у вас высокоразвитая душа. |
|
11.12.2009, 14:36
|
|
Tigryana , "..долгий взгляд короткой встречи...". По-моему это про вас Вы романтик и это великолепно! Также предполагаю, что вы ранимый человек. Если так, то это тоже замечательно! Все люди стремятся к этому состоянию всю свою жизнь (сами не зная об этом), но не всем дано это почувствовать! У вас душа многогранна и может красиво звучать, словно игра на музыкальном инструменте. Конечно понятно, что Вы хотите приободрить человека, но, что же замечательного в ранимости? И кто к этому стремится? Я, например, всегда боролась с этим, потому что мне доставляло это много проблем... Tigryana пишет что склонна бегать за мужчинами, страдает от идеализаций, а Вы говорите: прими себя как есть?! Но хочет она совсем другого, чтобы её добивались. А добиваться можно "зрелого" человека. Который может к себе привлечь внимание и не только внешним видом... Сообщение отредактировал Svetlana75 - 11.12.2009, 15:03 |
|
11.12.2009, 17:36
|
|
Я слабо представляю как к этой проблеме подступиться. С какой стороны. Я бы уж и к психологу пошла с этим, но у нас городок маленький, и психологов здесь попросту нету. Посоветуйте, как мне с этим бороться, пожалуйста. Что это? Отчего это происходит? ХЭЭЭЛЛППП!!!! «Стоит какому-нибудь мужчине проявить ко мне внимание, пусть даже мимолетную симпатию, как я начинаю в голове развивать наши отношения» - собственно в тот момент и «рвете» контакт с реальным мужчиной, общаясь с собственной фантазией о нем и, что самое главное, - «накручиваете» возбуждение («в мыслях фантазирую, как он мне признается в любви, как рыцарски добивается, и т. д. вплоть до свадьбы»; «у меня от одного взгляда может "крышу снести", и я теряю контроль над своими эмоциями»). С такой позицией реальный контакт с мужиком не нужен, потому как и сами прекрасно возбуждаетесь без него, - а главное – быстро. Т.е. как только соприкасаетесь, как тут же взвинчиваете свое возбуждение до небес. И какой тут объект, какие реальные отношения, если и без них «хорошо», «вставляет». -------------------- |
|
11.12.2009, 18:11
|
|
Извините, надолго исчезла. Забегалась, толком доползти до компьютера сил не было.
Vizir, единомышленники есть, но женщины. Например, когда собиралась на последнюю экскурсию, увлекла за собой еще двух женщин с работы, поехали втроем. Найти мужчин - единомышленников, имея интернет, тоже было бы несложно. Но я боюсь, что если кроме дружбы и сходства интересов, возникнет притяжение, в этот момент я могу наломать дров. У меня, как я уже рассказывала, "крышу снести" может. Svetlana75, вы тоже переживали нечто похожее? Так хорошо понимаете ситуацию. Буду пробовать снова и снова. Сейчас в основном стараюсь замечать каждое свое положительное качество, и отмечать отдельно. Пересматриваю отношение к себе. И понимаю, что я явно занижаю свои возможности, умения и все хорошее, что во мне есть. Как будто считаю себя хуже, чем я есть. Сейчас пришло в голову, что сейчас мне возможно стоит держать в голове эти мои склонности (идеализировать и добиваться мужчин). Принять их как часть моей натуры. И возможно, тогда уже легче будет их искоренить. Ruslik78, спасибо вам. Мне было очень приятно прочитать ваш ответ. Это прекрасно, быть романтиком, но мне действительно от этого труднее живется. Вот и личная жизнь никак не сложится. Да и то, что таких мужчин мало, как вы говорите, совсем не вселяет надежду.))) Какого мужчину я бы хотела видеть рядом с собой? Спокойного, мудрого по житейски, взрослого эмоционально, любящего жизнь, способного к пониманию, нежного и конечно же внимательного. Да много чего можно бы было написать про него. А для того, чтобы стать привлекательной женщиной для такого мужчины, мне прежде всего надо в свою голову как то "вдолбить" что я и есть "самая обаятельная и привлекательная".))) |
|
11.12.2009, 18:22
|
|
«Стоит какому-нибудь мужчине проявить ко мне внимание, пусть даже мимолетную симпатию, как я начинаю в голове развивать наши отношения» - собственно в тот момент и «рвете» контакт с реальным мужчиной, общаясь с собственной фантазией о нем и, что самое главное, - «накручиваете» возбуждение («в мыслях фантазирую, как он мне признается в любви, как рыцарски добивается, и т. д. вплоть до свадьбы»; «у меня от одного взгляда может "крышу снести", и я теряю контроль над своими эмоциями»). С такой позицией реальный контакт с мужиком не нужен, потому как и сами прекрасно возбуждаетесь без него, - а главное – быстро. Т.е. как только соприкасаетесь, как тут же взвинчиваете свое возбуждение до небес. И какой тут объект, какие реальные отношения, если и без них «хорошо», «вставляет». По первой части попали в точку. Именно в этот момент все и рвется. По второй части, я бы не сказала, что это возбуждение, и что мне в тот момент становится хорошо. Эмоции больше похожи на робкую первую безответную влюбленность, но более сильные что ли. Но это не похоже на нормальные взрослые чувства. В такие моменты умом понимаю, что так нельзя, но эмоции уже не поддаются контролю. |
|
11.12.2009, 18:26
|
|
Конечно понятно, что Вы хотите приободрить человека, но, что же замечательного в ранимости? И кто к этому стремится? Svetlana75, вы, возможно, еще не поняли главного. Все грубое стремится к чувствам (ранимости). Точнее сказать, не совсем стремится, а скорее сама жизнь их к этому ведет (социум, возраст). Я, например, всегда боролась с этим, потому что мне доставляло это много проблем... И чего этим добились? Вы просто приспособились к окружающим условиям (стали жестче). Признаться честно, я тоже от этого страдал и буду страдать, пока не встречу людей, соответствующих мне. По другому не получается, уж слишком велика разница в понимании друг друга, да и от предательств тоже начинаешь уставать. |
|
12.12.2009, 4:03
|
|
Andrew, вы знаете, весь вечер ходила и мыслями возвращалась к тому, что вы сказали. Вроде уснула, но проснулась и опять думаю. Вот ответ решила написать.
собственно в тот момент и «рвете» контакт с реальным мужчиной, общаясь с собственной фантазией о нем и, что самое главное, - «накручиваете» возбуждение Все правильно. Вот только реальный контакт с мужчиной все-таки нужен, иначе бы не появилась здесь с этой темой. Приведу конкретный пример. Появился мужчина, умный, начитанный, спокойный, добрый. Раньше общались редко, не замечая друг друга. Потом проскочила искра, были и взгляды, и легкий флирт. Встречи участились, стали почти каждодневными. И тут я поняла, что снова начинаю накручивать, вместо того, чтобы просто дать событиям развиться логически. Поняла, что меня начало трясти, что вот сейчас я начну ломать дрова, искать встреч еще чаще, предпринимать какие то лишние действия. И я испугалась, прервала общение полностью. Через неделю я все-таки столкнулась с этим мужчиной. И в глазах увидела легкую обиду и непонимание. Это было за три дня до того, как я начала эту тему. Я уже боюсь этих своих состояний. Почему это происходит? Почему я ухожу в свои фантазии? Как разорвать этот механизм? |
|
12.12.2009, 11:45
|
|
Я уже боюсь этих своих состояний. Почему это происходит? Почему я ухожу в свои фантазии? Как разорвать этот механизм? Как я понимаю, у вас эмоции почти совсем не уравновешены ни разумом, ни душевностью, ни духом. Поэтому все это вам полезно и развивать. Если вы пожелаете следовать этим рекомендациям, то я бы вам посоветовал вначале проработать книгу Брайана Трейси "Достижение максимума" и начать что-то применять из нее в своей жизни. Так же вам, по-видимому, было бы полезно чаще делать что-то хорошее для других людей... И самое главное - ни в коем случае не осуждать себя, если вы, конечно же, стремитесь развивать в себе лучшие качества. И еще хорошо мысленно хвалить себя за все хорошее, что вам удается сделать для себя или других... Удачи вам!!! -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
12.12.2009, 12:08
|
|
13.12.2009, 0:57
|
|
Здравствуйте, Anatoli, книгу уже скачала, буду читать, спасибо за совет.
Ruslik78, был момент, когда мне не понравилась жесткость суждений по одному вопросу. Но это не совсем недостаток. Кто знает, чем это было вызвано. Мы слишком мало успели пообщаться, чтобы выявить серьезные недостатки. Сегодня ходила на день рождения подруги. Многих там не видела уже давно. Ловила заинтересованные взгляды как женщин, так и мужчин. Просто за последние полгода стала намного больше следить за своей внешностью, помимо применения всяких практик и упражнений. Все-таки для женской уверенности внешность значит очень много. Но рассказываю я это все к тому, что был мужчина, который пытался со мной флиртовать. У меня это вызвало только мысль: "Ура! Я все-таки могу нравиться мужчинам". Никакого шевеления в душе. Только удовольствие женщины, которой делают комплименты. Так что есть результат. Конечно, может он и маленький, и временный, но это уже здорово, потому что раньше меня бы уже понесло по кочкам от такого мужского внимания. |
|
13.12.2009, 15:37
|
|
«Стоит какому-нибудь мужчине проявить ко мне внимание, пусть даже мимолетную симпатию, как я начинаю в голове развивать наши отношения» - собственно в тот момент и «рвете» контакт с реальным мужчиной, общаясь с собственной фантазией о нем и, что самое главное, - «накручиваете» возбуждение («в мыслях фантазирую, как он мне признается в любви, как рыцарски добивается, и т. д. вплоть до свадьбы»; «у меня от одного взгляда может "крышу снести", и я теряю контроль над своими эмоциями»). С такой позицией реальный контакт с мужиком не нужен, потому как и сами прекрасно возбуждаетесь без него, - а главное – быстро. Т.е. как только соприкасаетесь, как тут же взвинчиваете свое возбуждение до небес. И какой тут объект, какие реальные отношения, если и без них «хорошо», «вставляет». А мне кажется, все идеализируют свой объект в первое время. Как по вашему, почему не от всех бегут? |
|
13.12.2009, 18:45
|
|
А мне кажется, все идеализируют свой объект в первое время. Как по вашему, почему не от всех бегут? Конечно, в той или иной степени все идеализируют желаемый объект. Вопрос в другом, - остаемся ли мы на этом этапе или идем дальше к реальной встрече. «почему не от всех бегут?» - т.е.? Что Вы имеете в виду? -------------------- |
|
13.12.2009, 18:49
|
|
Я уже боюсь этих своих состояний. Почему это происходит? Почему я ухожу в свои фантазии? Как разорвать этот механизм? «И тут я поняла, что снова начинаю накручивать, вместо того, чтобы просто дать событиям развиться логически», - ну, собственно, на этом понимании «накрутка», видимо, не остановилась, но пошла по пути того, «что вот сейчас я начну ломать дрова, искать встреч еще чаще, предпринимать какие то лишние действия. И я испугалась, прервала общение полностью». Tigryana, Вы с мужчинами, вообще, разговариваете? В сообщениях как-то совсем мало про разговоры, про беседы, про узнавание. Есть «ловля взглядов», флирт (предположу, что опять в форме взглядов), фантазирование, но вот даже из примера получается, что «слишком мало успели пообщаться». И «через неделю я все-таки столкнулась с этим мужчиной. И в глазах увидела легкую обиду и непонимание», - т.е. считали во взгляде, но не спросили (у реального мужчины)? Вы разговариваете в реальности с мужчинами? -------------------- |
|
13.12.2009, 19:02
|
|
Конечно, в той или иной степени все идеализируют желаемый объект. Вопрос в другом, - остаемся ли мы на этом этапе или идем дальше к реальной встрече. «почему не от всех бегут?» - т.е.? Что Вы имеете в виду? идти в реальной встрече, проходя первый этап - это ограничивается какими то временными рамками. Так? И как быть, если индивидуально у одного партнера эти рамки растянуты? По второму абзацу, я всего лишь заострила внимание, что идеализируем все мы, даже фильм был на тему любви про отключение способности адекватно воспринимать человека. А вот бегут партнёры не ото всех. Как-то четче не могу сейчас сформулировать. Возможно дело не в идеализации, а в том, что внимание воспринимается, как навязчивость, попирание личных прав и границ. То есть разницы в степени доверия и открытости. |
|
14.12.2009, 2:15
|
|
Andrew, да, я разговариваю с мужчинами. О многом: о жизни, о новостях, о прочитанном, об услышанном, много о чем. Возможно, я коряво тут все объясняю. Но говоря "флирт", я имею ввиду игру слов, тонкую игривую беседу. В том конкретном примере, с тем мужчиной я говорила о слишком малом промежутке времени знакомства, чтобы хорошо узнать его. Человек то открывается постепенно. Я вообще как то по жизни стараюсь не судить человека поспешно, стараюсь понять, отчего он так поступает. И поговорить с этим мужчиной потом я не смогла, потому что и сама смутилась, и третьи лица присутствовали. Да и он почти сразу ушел.
Синица, а ведь вы сформулировали то, что я никак не могу. Возможно дело не в идеализации, а в том, что внимание воспринимается, как навязчивость, попирание личных прав и границ. То есть разницы в степени доверия и открытости. В идеализации конечно тоже. Я сижу, мечтаю и фантазирую целыми днями. Никак не могу перестать думать и накручивать, не получается. И это дает толчок моему навязчивому вниманию. Я как будто хочу полностью раствориться в этой ситуации, все мое внимание сосредотачивается на ней. На ум приходит моя первая школьная любовь. Мы оба безумствовали так, что чуть не вылетели из школы. Я заболела на 2 недели, он забросил школу и либо торчал под моими окнами, либо мы часами сидели у меня на кухне. Говорили, во что-то играли, или просто молчали. Когда выздоровела, мы гуляли часами, не хотели расставаться. Забросили все. Длилось это более полугода. Конечно, закончилось все это плачевно. Нам запретили встречаться и разлучили нас. Тогда мне казалось, что часть меня умерла. Я почти не реагировала на внешние раздражители, не слышала, ходила, как живой труп. Потом прошло конечно, время вылечило. Мне на ум это пришло, потому что я как-будто жду от мужчины такого же взрыва чувств, как тогда. Такого же накала эмоций. И, естественно, его не получаю. Начинаю звонить, искать с мужчиной встреч, додумывать за него его же поступки и слова. В общем, окончательно теряю здравый рассудок и всячески нарушаю его личные границы. Такого напора мужчина не в состоянии выдержать, и он от меня бежит. Получается, что мне нужно как то бороться с навязчивостью, научиться не терять разум и держать дистанцию. |
|
14.12.2009, 11:37
|
|
..потому что я как-будто жду от мужчины такого же взрыва чувств, как тогда. Такого же накала эмоций. И, естественно, его не получаю. Начинаю звонить, искать с мужчиной встреч, додумывать за него его же поступки и слова. В общем, окончательно теряю здравый рассудок и всячески нарушаю его личные границы. Такого напора мужчина не в состоянии выдержать, и он от меня бежит. Tigryana, Если не в состоянии выдержать - значит это не ваш мужчина. Нет ничего порочного в ваших действиях. Просто вы ждете ярких, красивых ощущений от отношений - но вас с такими желаниями не принимают. Может это не так плохо? Найти мужчину вы сможете, но сможете ли вы ужиться с ним и наоборот... Получается, что мне нужно как то бороться с навязчивостью, научиться не терять разум и держать дистанцию. Попробую по-другому объяснить, ваше накручивание и переживания - это ворота на пути к вам (в хорошем понимании этого слова). Эти ворота защищают вас от ненужных и неприятных отношений в будущем. Они отсеивают зерна от плевел. А вы занимаетесь попыткой приоткрыть их шире, чтобы хоть как-то построить с кем-нибудь отношения. Это неправильно. Вы получите мужчину, но потом не будете знать, как убежать из этих отношений, потому что выбрали не своё. |
|
14.12.2009, 16:40
|
|
Ruslik78, очень интересное мнение, может Вы и правы
Сообщение отредактировал Svetlana75 - 14.12.2009, 16:40 |
|
14.12.2009, 18:23
|
|
идти в реальной встрече, проходя первый этап - это ограничивается какими то временными рамками. Так? И как быть, если индивидуально у одного партнера эти рамки растянуты? По второму абзацу, я всего лишь заострила внимание, что идеализируем все мы, даже фильм был на тему любви про отключение способности адекватно воспринимать человека. А вот бегут партнёры не ото всех. Как-то четче не могу сейчас сформулировать. Возможно дело не в идеализации, а в том, что внимание воспринимается, как навязчивость, попирание личных прав и границ. То есть разницы в степени доверия и открытости. Чем может ограничиваться восприятие реальности? «Временными рамками» ли? А ограничивается, собственно, теми способами, которыми человек «защищается» от реальности. «внимание воспринимается, как навязчивость, попирание личных прав и границ» - и это воспринятое провоцирует тревогу. Но вот то, почему описанный вами человек именно так воспринимает внимание к нему, а следовательно, начинает тревожиться – вопрос. -------------------- |
|
14.12.2009, 18:45
|
|
Andrew, да, я разговариваю с мужчинами. О многом: о жизни, о новостях, о прочитанном, об услышанном, много о чем. Возможно, я коряво тут все объясняю. Но говоря "флирт", я имею ввиду игру слов, тонкую игривую беседу. В том конкретном примере, с тем мужчиной я говорила о слишком малом промежутке времени знакомства, чтобы хорошо узнать его. Человек то открывается постепенно. Я вообще как то по жизни стараюсь не судить человека поспешно, стараюсь понять, отчего он так поступает. Получается, что мне нужно как то бороться с навязчивостью, научиться не терять разум и держать дистанцию. «Возможно, я коряво тут все объясняю» - объясняете вполне читаемо. И вот потому, что я тоже «как то по жизни стараюсь не судить человека поспешно, стараюсь понять, отчего он так поступает» и задаю уточняющие вопросы, - пытаюсь шире узнать про Ваши способы взаимодействия с мужчинами в реальном контакте. «Получается, что мне нужно как то бороться с навязчивостью, научиться не терять разум и держать дистанцию» - Вы куда-то торопитесь? Как-то быстро, на мой взгляд «прокладываете путь решения» проблемы и делаете выводы. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация