Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Не понимаю себя чувствую подавленной все время болит голова задыхаюсь часто иногда от срыва иногда просто так

сообщение 10.11.2017, 7:59
Участник

Здравствуйте я первый раз решила спросить совета у специалиста не знаю что со мной происходит я все время чувствую себя угнетенной примерно в 22 23 года у меня случился срыв меня родной человек не понял и не поддержал в итоге я порезала себе вены я несколько минут сидела и решала чтоб кровь не остонавливалась я периодически их глубже резала начала терять сознание я все слышала и больше ни чего не могла потихоньку начала задыхатся но не было испуга и кто решил сходить в ванну и нашли меня я все слышала до тех пор пока не пришла в себя потом это прошло забылась семейная жизнь не как не ладится по моему мнению я очень стараюсь всем быть хорошей но в ответ агрессия за частую в итоге нервы все время как струна сейчас мне 29 и 4 месяца назад у меня случился срыв в такие моменты я понимаю кто во круг но мне кажется что если я что то сделаю станет легче я снова у запястья порезала вены муж успокоился на время наверное испугался немного я совсем ничего не испытывала через время я стала при каждом таком срыве или непонятии мне кажется не понимании я беру шприц хотя раньше ни когда не делала этого и с вены набираю кровь и сливаю на землю если слишком много я начинаю задыхатся немного и мысли отвлекаются что со мной не так муж он не очень понимает что у меня в голове ни кто этого не знает и иногда я спасаясь такими вещами

Сообщение отредактировал Shandi - 10.11.2017, 8:05
сообщение 10.11.2017, 16:13

Из: Москва

Здравствуйте, Shandi,

Вы описываете, каким способом вы справляетесь с болью от не понимания вас другими. Ваше обращение ко мне, как специалисту, возникло возможно из за того, что где то вы понимаете, что выбранный вами способ является не конструктивным и опасным, где то вы понимаете, что вам нужна помощь специалиста. Вы пишите, что срывы бывают после не понимания вас другим, вы стараетесь быть хорошей, а понимания все равно нет, есть только агрессия. Я думаю, глубже это не понимание вас для вас означает полное игнорирование вас, как будто и вовсе вас не существует. Может какой то момент вы начинает верить, что так и есть, вам нужно увидеть свою кровь, может так доказать себе, что вы существуете, исходя из логики: если я могу убить себя, значит я еще жива. То, что вы делаете- вы пытаетесь заменить психическую боль физической. Вам необходимо обратится очно к специалисту и серьезно заняться собой.
Всего доброго,
Аста

Сообщение отредактировал Аста - 10.11.2017, 16:15

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация