Я не чувствую вины за свои поступки |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Я не чувствую вины за свои поступки |
15.11.2017, 3:08
|
|
У нас с девушкой отношения очень тяжелые, но мы продолжаем терпеть друг друга. Когда ссоры она меня обвиняет во многом и если вина действительно на мне, я этого не принимаю, не чувствую, даже когда ее 6ил, пусть это и 6ыло о6ороняясь. Мне кажется это гордость.
|
|
|
24.11.2017, 23:11
|
|
Здравствуйте, oneshots,
Вы пишите, что замечаете за собой поступки, за которых должны были бы чувствовать вину, но вы не чувствуете, пишите, что чувствуете гордость. Возможно, признание вины для вас - это поражение, которого никак нельзя допустить. Это как стать неполноценным, может, не мужественным. Возможно, чувствуя гордость, вы утверждаете себя как полноценного, мужественного человека, и это очень важно для вас, при этом даже вполне осознавая, что вина имеет место быть. Всего доброго, Аста -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация