Почему мужчины любят стерв? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Почему мужчины любят стерв? |
22.7.2008, 8:38
|
|
Меня всегда интересовал этот вопрос. Почему мужчины отдают предпочтение женщинам, которые ведут себя как стервы, вместо того, чтобы выбрать тихую и спокойную?
Давайте пообсуждаем и порассуждаем по этому поводу? |
|
|
12.8.2008, 9:44
|
|
На мой взгляд, дело в том, что нравится не стервозность, а ощущение живости характера: человек не может быть постоянно стервозным или постоянно спокойным. "Стервы" - это обычно яркие подвижные натуры, с которыми интересно и комфортно, когда они в хорошом настроении. Любят их не за стервозность, а за другие стороны характера: подвижность, весёлость, остроумие. Думаю, что сварливая, холодная стерва привлечёт к себе только желающего "покорить строптивую" или отъявленного мазахиста.
Вывод: ничто не мешает "спокойной" девушке в то же время быть весёлой и заводной, для чего не обязательно становиться стервой. |
|
24.8.2008, 8:03
|
|
Согласен с Виталием, что нравится именно живость характера.
Вообще, если глянуть в словарь, то «стерва» и «стерво» - это труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. А также как «подлый человек». Любопытно, какой смысл именно женщины вкладывают в это понятие «женщина-стерва»? -------------------- |
|
4.9.2008, 18:43
|
|
Меня всегда интересовал этот вопрос. Почему мужчины отдают предпочтение женщинам, которые ведут себя как стервы, вместо того, чтобы выбрать тихую и спокойную? Давайте пообсуждаем и порассуждаем по этому поводу? Мужчина, как известно, в будущей избраннице всегда пытается увидеть свою мать. И если мужчина выбирает стерву - значит соответственные выводы напрашиваются сами собой -мать женщина сильная, властная, которая всю семью всегда держала под контролем. По личному опыту скажу, что рядом с таким мужчиной не хочешь всеми фибрами души, а таки всё равно станешь стервой - если вовремя сбежать от него не захочешь. Для молодых человеков, по поводу того, что мы вкладываем в понятие СТЕРВА Стерва - это женщина без каких-либо моральных норм, по крайней мере что касается дел любовных (т.е. ей всё равно что у мужчины есть девушка, подруга, жена, друг, дети и т.д если уж она решила, что он ей нужен, то все уловки использует, чтобы он стал её и ничей больше), кстати часто бывает, что женщины-стервы играют в свободную любовь, но только в свою пользу Ну а в конце концов, т.е. конченные стервы требуют чтобы всё и вся происходило только так как они этого хотят. ОЧЕНЬ высоко себя оценивают. |
|
6.9.2008, 9:22
|
|
Для молодых человеков, по поводу того, что мы вкладываем в понятие СТЕРВА Стерва - это женщина без каких-либо моральных норм, по крайней мере что касается дел любовных (т.е. ей всё равно что у мужчины есть девушка, подруга, жена, друг, дети и т.д если уж она решила, что он ей нужен, то все уловки использует, чтобы он стал её и ничей больше), кстати часто бывает, что женщины-стервы играют в свободную любовь, но только в свою пользу Ну а в конце концов, т.е. конченные стервы требуют чтобы всё и вся происходило только так как они этого хотят. ОЧЕНЬ высоко себя оценивают. Я думаю, здесь подошло бы больше «женщина-хищница». -------------------- |
|
10.9.2008, 14:02
|
|
Стерва...для одного мужика дама может быть стервой, а для другого нет...все зависит от восприятия одним другого или наблюдения одного за другим. Да и для дамы другая дама тоже может быть стервой... Стервы это такие злые создания, которые не упускают ни одного случая, чтоб не смешать мужской род с гов..ом воедино. Словами или делами, принизить ниже уровня канализации. Кому то это может быть и нравиться. И любят ли мужчины стерв??? Это очень спорный вопрос ,но лично мое мнение:НЕТ!!!!!
|
|
27.9.2008, 14:34
|
|
Реанимирую умершую тему.
Теперь мое понимание стервозности: Есть категория женщин которые может быть и пойдут на то, чтобы разрушить семью и прочее. как писала Лока, но это не стерва. Стерва - это та, которая может держать своего мужа в тонусе. Помимо положительных эмоции - заставлять страдать и болеть душой. Банальный пример - вот она, эта псевдостерва, увела мужика из семьи, и что далее? Она достигла своей цели и становится домашней послушной кошечкой. Все прихоти мужа выполняются, его желания ставятся во главу угла. Она не гуляет с другими мужиками, даже старается не давать мужу повода для ревности. Она не гуляет с подругами, она старается не вызывать у мужа негативных эмоции, не потому что он ее бьет или что-то еще. просто она так воспитана. Она добрая, мягкая. пушистая. Проходит время и муж тихонько. незаметно для самой жены забирается ей на ее мягкую кошачью спинку. Он может плюнуть на ее желания и ее планы - ибо всегда интересы мужа ставились выше чем ее. Он может отдыхать с друзьями пока она на работе, или может вместо того, чтобы пойти вечером в пятницу домой, пойти побухать с друзьями и вообще - он живет своей жизнью, и она живет его жизнью. Это стерва? Нет. И вторая категория - неважно как она завлекает первоначатьно свою "жертву". В дальнейшем их семейная жизнь протекает по принципу - дорогой, а что тебе еще нужно? Вот она - Я!!! Королева!! Милый, тебе безумно повезло, что ты обладаешь мной! Милый, ах, Любочке муж подарил такую шубку!!!! Милый, мы сегодня с девочками идем в .... (подставьте нужное), посиди с детьми. Милый, Иван иванович моложе тебя, а уже давно руководит коллективом. Милый, почему Петька не имеет высшего образования, как ты, а получает в два раза больше? Иногда она гуляет на сторону, или делает вид, что гуляет. Мужик всегда в тонусе! Ах, я для этой цацы еще не все сделал, что должен был сделать!!! Ой, мою королевишну могут увести! И всё такое прочее. Постоянное подстегивание мужчины к тому, чтобы завоевывать, покорять. Если у них в семье скандал - они никогда не придет мириться первая. Даже вопреки своей мягкой женской натуре, она будет стоять до последнего. И он придет, покоренный, и упадет к ее королевишным ногам. Именно поэтому их мужики и любят. Они не дают им забывать о том. что мужчину они любят, но уж себя то они любят в первую очередь. И если мужчина ее чем нибудь обидит - пусть пеняет на себя! Она так просто обиды не прощает! |
|
1.10.2008, 13:08
|
|
А почему женщины любят так называемых "bad boy"?Соглашусь с уже высказанными заявлениями,что дело совесм не в стервозности и не в этой показной плохости,а именно в том,что с такими людьми в отношениях всегда есть динамика.Рекомендую почитать книгу Пауло Коэльо "Заир".Там через всю книгу протянута мысль,что отношения не должны ни в коем случае походить на рельсы,нельзя допускать чтоб люди были строго параллельны друг другу и всегда на одинаковом расстаянии в 143,5см.Ведь так умирают чувства.И случается это с тиими,спокойными парами,которые ничего не пробуют,никак не экспериментируют в своих отношениях,у них все спокойно,ровно и гладко.Другое дело,если человек эмоционален,жив....Конечно все в меру должно быть,перебор эмоций также вреден как и нехватка их....Но только с эмоциональным партнеро можно строить отношения,построенные именно на чувствах,а не на стабильности...Вот вы говорите,что стерва может увести мужика....МОжет,но только если ей это позволят сделать....Какова ошибка большинства современных женщин после замужества?Правильно,они перестают следить за собой....И знаете,ребёнок-это не оправдание своему плохому виду....Да,не спорю,дети отнимают очень много сил...Но они же не круглосуточно бодрствуют?найти время чтоб сделать легкий макияж,совершенно легкий,естесственный,одеться прилично,а не в засаленный халат-это же не сложно?А прокрасить волосы как следует?Нанесли краску,полчаса своии делами занимаетесь и все в порядке,смыли и отлично.Никто же не утверждает,что нужно ходить по салонам красоты....А фигура?Почему считают,что рождение ребенка-это оправдание для расплывшейся фигуры?Нет,дорогие мои,все только в ваших руках...И если вам муж нужен,вы хотите его интересовать во всех планах,следите за собой,и кстати,ни в коем случае не пилите постоянно мужа...будьте ему другом,верным и незаменимым!и никакая стерва у вас его не уведёт!Цените себя и они будут ценить вас.Все очень просто.
|
|
7.10.2008, 5:30
|
|
"Не пилите, тётя, мужа. Муж ваш может не стерпеть! Он ещё вам будет нужен, чтобы спинку потереть."
Я полагаю - стерву не любят, её хотят. Понятна разница? Соответственно и отношение женщины к т.н. мачо. Это как приз. Старался, добивался - получил. И совершенно справедливо здесь указанно на необходимость постоянной заботы по поддержанию ощущаемых чувств в тонусе. Иначе станешь неинтересным и, как следствие, покинутым. |
|
16.10.2008, 9:20
|
|
Возможно мужчины и любят стерв, но все равно в итоге женятся на других, на добрых и отзывчивых, которые смогут о них заботиться, как мама...
|
|
5.1.2009, 18:56
|
|
Вы можете утешать себя сколько угодно,но жизнь-не сказка с хэппи эндом,если мужчина ощутил адреналин от общения со стервой-никакая тихая серая мышка его не устроит.Может быть,он попробует отвлечься,но не хотела бы я быть чьим-то заменителем на время.
|
|
1.4.2009, 21:05
|
|
Мне кажется, нету никаких стерв. мноие женщины просто строят из себя таковых. невозможно быть во всем холодной.
Больше всего меня убивает, когда каждая вторая причисляет себя к разряду стерв. а кто такая стерва? как говорилось во многих литературах, это женщина с холодной башкой и знающая себе... ммм...офигенную "цену". и многие девочки, начитавшись нечто подобного, с юного возраста говорят "Я - стерва". но зачастую это распространяется только в женском обществе (выпендрицо перед соперницами) и на первых встречах с парнями. далее "стерва" забывает, что есть такое понятие "знать себе цену". где же холодная башка и трезвый расчет? "Стерва даже зимой ляжет в кровать в пеньюаре" лол. а если дома ооочень холодно, что мерзнуть и ложицо в пеньюаре в постель. лично я одену пижаму. здоровье дороже, куда уж там стереотипам. "стерва всегда красит губы красной помадой". извините, если я заявлюсь в таком виде на работу, где всегда есть свой дресс-код, куда уж точно не входит ношение вечернего платья на высоченных шпильках и яркий макияж, меня попросту выгонят оттуда или начнут относиться не как к стерве, а как к девушке легкого поведения. стервы одиноки - это верно. ими пользуюцо мужчины. а сами "стервы" потом становятся матерями-одиночками. а рожать "для себя" - высшая степень эгоизма женщины. исключения: разве, что разводы. много встречала "стерв". поскольку уж очень популярно это явление стало за последние годы. все они с подпорченной репутацией. а что говорят про таких женщин мужчины за спинами (добровольно, спешу отметить). Женщины, милые! не забивайте себе голову стереотипами! нету стерв. Если стерва - женщина-бритва, то почему мужчины все равно от них уходят? будьте собой! |
|
1.4.2009, 23:57
|
|
А мне кажется, что то, что здесь описывается - это вариант садо-мазохических отношений. (Я не имею в виду только сексуальные отношения). В литературе по психологии описывается это часто, и в принципе каждый второй (если не первый) брак - это вариант таких отношений.
Вопрос в другом: зачем такое надо? |
|
24.6.2009, 14:33
|
|
Здравствуйте. Именно подобный вопрос я и искала, надеюсь кто-нибудь(особенно мужчины) смогут мне помочь. Дело в том, что у меня такой характер с которым мне тяжко приходится. Я не знаю к кому себя отнести к "стерве" или "спокойно, домашней" девушке. Я бываю разная. проблема моя в том, что вот уже на протяжении всей моей молодой жизни с парнями к которым я действительно чувствовала что-то сильное я становилась одинаковой: Доброй, отзывчивой, я всегда их выслушивала, при этом я очень доверчивый и открытый человек.. я никогда не держу в себе своих чувств, поэтому я всегда "живая" и эмоциональная. А еще не знаю, проблема ли это, но все меня называют "маленькой" наивной, карочи божий одуванчик. Я и вправду такая, но понимаю, что так дальше нельзя..все гвоорят будь собой, найдется тот кто оценит..а я не верю уже.. в моей жизни было 2 мужчины, которые очень многое для меня значили..Причем привлекаю я и меня привлекают "плохие" мальчики..с "хорошими" мне скучно..в этом моя проблема. а потом страдаю..В общем последний раз я рассталась потому что он ушел к своей бывшей...я была всего лишь замена на некоторое ремя..представляете как противно такое ощущать...А потом несколько раз еще появлялся в моей жизни за помощью..то одно то другое...а я всегда иду навстречу.Она совсем не аткая..она вечно в центре внимания, ходит по клубам, серьезная, а я вот совсем другая...и меня мучает этот вопрос..может мне стоит измениться? стать стервознее или вести себя взрослее?
|
|
26.6.2009, 8:42
|
|
Утро доброе, позвольте внести здесь свою лепту по поводу стерв. Для самого начала порекомендую посмотреть ролик на russia.ru от Натальи Толстой на тему "где плачут стервы", там собственно эта тема раскрыта, правда опять же с точки зрения психолога и тех стерв, что к ней приходили. Что до моего мнения, я могу говорить за себя, за свое восприятие стерв. Для начала все зависит от того, мнимая девушка стерва или настоящаяя, то есть играет она или нет. Опять же каждому свое, кому-то тихони нужны, кому-то стервы. Если мама стерва, или старшая сестра или бабушка, то ественно можно предположить, что и он будет таких искать на уровне подсознания, хотя возможно и не факт. Но в какой-то момент это действительно может и надоесть молодому человеку и он будет искать "тихую гавань". И соот-но все может быть наоборот, если мама спокойная добрая, хорошая, то возможно и сын будет будет искать себе такую девушку. Но вдруг в какой-то момент может переклинить, любовь ударит в одно место, и появиться стерва, в омут с головой, и будет терпеть все ее карпизы и сам получать от этого удовольствие, правда оно может оказаться временным, и потом захочется вернутся к "тихой гавани", но в жизни редко бывает, что в реку дважды входят . А советы- дело не благодарное, как сказал известный классик "будьте собою, остальные роли уже заняты". Все равно в отношении с близкими мы предстаем со временем такими, какие мы есть...
|
|
5.9.2009, 20:52
|
|
хз каких жинщин не любят мужчины не буду за всех говорить т.к. не вёл опрос но я не люблю тех кто постоянно строит их себя мега бога за счёт своих парней и.т.д. тоесть выё....юца
п.с. сорри за вырожение -------------------- Авто запчасти москва
|
|
23.10.2009, 8:12
|
|
Возможно мужчины и любят стерв, но все равно в итоге женятся на других, на добрых и отзывчивых, которые смогут о них заботиться, как мама... чтобы потом изменять им со стервами. Когда мужчина знает, что у него защищен тыл такой вот доброй и отзывчивой, то можно и стервой заняться для поднятия своего жизненного тонуса. А стерва закапризничает, так сразу к "маме", чтобы сопли утерла...ничего мой маленький, мы ей пальчиком погрозим... Отогрелся и зачирикал снова. |
|
8.11.2009, 1:02
|
|
Стерва - это гордая, эгоистичная, самовлюбленная, умная, харизматичная, сексуальная, истеричная, мстительная, прикольная, веселая, спонтанная, смелая, свободная, расскованная женщина... НУ, как тут не влюбиться )
|
|
17.11.2009, 18:05
|
|
Не думаю, что стерв можно любить. Увлекаться - да, а для длительной семейной жизни вариант не самый подходящий. Ну всё это конечно подходит именно для стерв "в натуре", а не тех, кто одевает на себя такую обложку, чтобы выжить. Чем может быть привлекательна жизнь с истеричной мстительной самолюбивой эгоисткой для мужчины, который хочет уюта, тепла, надежной гавани и нормальной матери для своих детей?
|
|
18.11.2009, 0:56
|
|
Чем может быть привлекательна жизнь с истеричной мстительной самолюбивой эгоисткой для мужчины, который хочет уюта, тепла, надежной гавани и нормальной матери для своих детей? В том-то и ерунда, что теплой, надежной гавани ищут женщины, а в мужиках это ни воспитанием, ни генами не закладывается. И детей они по-настоящему хотят, если не врут, лет с 30/40. В связи с этим я тут подумала, а может быть стерва - это женщина, которая не хочет замуж (или делает вид, что не хочет) и не хочет быть кухаркой и посудомойкой. Мужчины думают, что это секс без обязательств, и что они просто дружат с женщиной, которая открыта для развлечений, а не стоит прикованная к плите. А тут бац и свадьба ) но она по прежнему не хозяйничает и даже не собирается, разве что заняться дизайном дома и то, потому что это интересно и легко. Мужик думает, вот стерва, но уже поздняк метаться. А все бабы-подружки, которые ОЧЕНЬ хотели замуж и все это время учили наизусть рецепты и выбирали швабры, так и сидят в девках, зляться и думают, да ведь она даже замуж не хотела, вот стерва!!! Сообщение отредактировал Flossy - 18.11.2009, 0:57 |
|
20.11.2009, 13:06
|
|
Flossy, я думаю, что все же главное в этом деле, не умение орудовать шваброй и печь пироги . Мужчин привлекает... какбэ... женственность и обаяние, сексуальность.
А стервы привлекают определенный тип мужчин. Не стоит утверждать так универсально, как в заголовке, за всю нашу сильную половину человечества. Я об этом думала, перебирала примеры. Привлекают - да, но любят, это как-то сильно сказано |
|
25.11.2009, 22:59
|
|
Женщины! Да кто нас стерв любит? Нами увлекаются. Правда же приятно пройтись по улице с красивой, пусть не красивой но обаятельной женщиной, которую не стыдно кому-то показать , познакомить, которая поддержит тему разговора, похвастать ее эрудицией, ее талантами. Показать всем типа вот то я , это была крутая вершина но только я ее покорил. А дальше лучше гор только горы на которых еще не бывал. Придя домой обычно ВОТ ЭТО надо сразу заковать в ошейник строгач, посадить в клетку, указать место, и гладить тихую кошечку. Так ей еще и деньги нужны чтоб выглядеть, она еще и есть хочет не что попало чтоб шерсть лоснилась, и спать она не хочет на чем попало, и те ее прекрасные качества которые он так выставлял на показ дома и нафиг не нужны. Стерва - это та которой владеет большинство мужчин, а тихая - это их мечта. Почему мечта? Потому, что ,например ,у меня разгон от тихой до стервы за 1,5 секунды (пока воздуха наберу).
|
|
26.11.2009, 11:40
|
|
Потому, что ,например ,у меня разгон от тихой до стервы за 1,5 секунды (пока воздуха наберу). У меня тоже, я со всем не тихая и не спокойная, но меня любят, вот уже 7-ой год, 3 из которых в браке, и даже свекровь в патовой ситуации научилась ценить и звать на помощь злого Джина, энергию которого можно направить и во благо, например, на подавление других людей в своих целях) Я не хвастаюсь, просто в качестве примера. А вообще, что вы мне хотите сказать, что не одна из вас не орала, как резанный поросенок, и никогда не будет орать в брака, даже если по натуре вы просто лапушка? Не верю! Энергия истеричности и сканадальности есть в каждой женщине, просто в одних она под контролем (на сколько это вообще возможно), а в других бесталково валяется до первого бытого сканадала и выстреливает без предупреждения. |
|
26.11.2009, 14:27
|
|
У меня тоже, я со всем не тихая и не спокойная, но меня любят, вот уже 7-ой год, 3 из которых в браке, и даже свекровь в патовой ситуации научилась ценить и звать на помощь злого Джина, энергию которого можно направить и во благо, например, на подавление других людей в своих целях) Я не хвастаюсь, просто в качестве примера. а про свекровь можно поподробнее. не понятно про злого джина. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
26.11.2009, 14:47
|
|
На этапе знакомства с родителями и нескольких лет совместного проживания, родственники поняли, что я умею добиваться поставленной цели, любой ценой, сначала они пытались убедить моего парня, что я им манипулирую (можно подумать они этим всю жизнь не занимались )))))
Потом пытались биться со мной насмерть, когда мы собрались поженитья, мама звонила жениху на мобильный и плакала, чтобы он это не делал, папа заводил к себе в комнату и прочищал мозги, даже не хотели идти на свадьбу. Честно скажу, тогда я включила лису, сказала, что свадьба без них не свадьба, и слава богу сын у них не сирота, подействовало. А теперь, если надо сдать неправильную покупку в магазин, достать украденный кашелек из рук нечистоплотного сантехника, прорваться в муниципальной организации без очереди и выяснить вопрос, то это ко мне ))))) Короче заценили и пользуються, когда мне это не в лом ) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация