Помогите разобраться. В голове то одно - то одно думаю, как я вообще могла подумать об этом... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите разобраться. В голове то одно - то одно думаю, как я вообще могла подумать об этом... |
10.12.2009, 22:10
|
|
Вообщем начну с того, что я красивая и умная девушка. Я добрая, не очень общительная, люблю одиночество, общаюсь сейчас в основном по делам учебным - учусь на 4 курсе.
Личный фронт для меня пока расплывчив - надо учиться. Но при этом я иногда влюблялась, да вот только в основном то в актёров, то в преподавателей. Сейчас вроде это уже всё прошло. И я столкнулась с тем, что не понимаю себя. И боюсь сдвинуть сегодняшнюю ситуацию с места. А самое главное хочу её сдвинуть - но не знаю как... Объясню всё по очереди... "НЕИЗВЕСТНЫЙ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ" На 2 курсе я заметила, что за мной следит мальчик. При чём если я ехала в трамвае и специально подальше от него вставала - он оказывался рядом. Однажды я вышла погулять из универа и заметила его стоящего в дверях - он чертил там что-то пальцем. Как только я прошла он пошёл за мной. При чём то же самое было недавно - он стоял посередине дороги в универ (у нас небольшая аллея от универа до остановки) - все шли домой, а он против толпы так неестественно стоял - как я мимо прошла, он опять пошел за мной. Сначала мне казалось, что всё это мне кажется - но потом, видя его тяжёлые взгляды в свою сторону в универе - и много раз повторяющиеся и малоскрываемые преследования меня просто взбесили. Я не знала даже имени этого студента - на вид он был более чем странный. Точно замкнутый и необщительный. После очередного преследования я написала всем кого знаю (и даже не знаю, но видела в универе) вконтакте (будь он неладен) - знают ли они такого-то и такого-то мальчика, и даже некоторым написала причину - но как бы что это мои догадки - вообщем я много кому написала, я просто была взбешена - с тех пор он затих. Остались только взгляды - хорошо что сейчас он не часто в универе появляется. Сейчас на 4-ом курсе у нас есть пара - и его группа с нами лекцию слушает. И он бывает - но не всегда. И оглядывается - я уже прячусь подальше - а он всё-равно взглядом достает. С ним рядом один раз сидел мальчик - тоже какой-то тихий-тихий, худой-худой, в очках - видимо с ними особенно никто не общается. Но в основном второй тихий - всё время один сидит, посередине парты - зная, что никто не сядет. Или сам не хочет. Остановлюсь на этом и начну с другого конца. Потом сами поймёте зачем я это делаю. "ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ, КОТОРОГО Я РАНЬШЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА" Однажды (также на 4-ом курсе) я стояла я на остановке. Было холодно. И мой взгляд остановился на высоком парне - худом, но что-то мой взгляд остановило в нём. Я взглянула на его глаза - не знаю даже, что что-то я прочла в них такое, что поняла и стало так тепло - а потом он смешно начал надувать щёки - как-будто решал какие-то задачи (он чем-то похож на главного героя в мульте "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"). Он меня даже рассмешил (у меня было плохое настроение - но он за несколько минут меня развеселил, сам этого не подозревая) - потом я его чуть не потеряла из виду - когда толпа начала заходить в трамвай - но потом отыскала глазами. Он вышел на той же остановке что и я. И с тех пор мы часто в 7 утра садились в один и тот же трамвай и уезжали часто из универа тоже в одном трамвае. И так до сих пор (длится где-то месяц может). Как только я вижу его - все вокруг плывёт, толпа народа куда-то сливается и я вся какая-то не своя становлюсь. Правда он очень худой - немного странный по виду - я даже боюсь кому-то сказать, что хотела бы познакомиться с этим мальчиком - они думаю посмотрят на меня как на больную: "Зачем мне, такой красивой знакомиться с каким-то забитым с виду парнем?". Ну вот однажды я увидела его с бывшим однокурсником. Я узнала от однокурсника как его зовут и то, что он - этот мальчик как раз тот, что сидел за одной партой с моим преследователем! Ну я сразу поняла, что не знамечала его раньше из-за редкого посещения (моего тоже) этого ненужного предмета и то, что очки его делали неузнаваемым. Но теперь, когда я знаю что это он, вообщем он мне ещё больше нравится. Мне хочется с ним поговорить - но КАК??? Вот на той только неделе, т.к. конец семестра, предполагая, что придёт много студентов - я сяду к нему - т.к. он скорее будет сидеть один и садиться больше некуда будет. Ну я опоздала маленько - и правда парт было мало - но он сел посередине так отрешенно ото всех, что я в расстройстве села за другую парту - а потом подсела болтливая подружка и вообще все планы расстроила. НО! Этот мальчик - он оглянулся два раза и посмотрел на меня (может однокурсник бывший что сказал ему - может он заметил мои улыбки и взгляды - или то, что часто ездим вместе)! Я дура даже не улыбнулась в ответ. Он в основном ни на кого не смотрит - даже кто посередине пары в класс зайдет - все смотрят, даже препод - а он сидит не шолохнётся. Вот теперь я и не знаю что мне делать. Мне хочется с ним подружиться - а он уже привык быть один. У него есть брат на 15 лет старше - дядя уже, но до сих пор не женат. Видимо тоже затворник. И ещё я боюсь, вдруг он друг того преследователя. Хотя наверно этот преследователь вообще лишний... Если кто не заснул и прочитал это - буду рада совету... -------------------- Любовь сильна, как смерть.
|
|
|
10.12.2009, 23:18
|
|
Не тратьте время на то, чтобы думать - кто и что скажет по вашему поводу. С кем общаться и какого он вида - вам выбирать. А уж что там у него внутри - вот это следовало бы выяснить. И без открытого шага с вашей стороны вы не узнаете этого - по крайней мере в ближайшее время. Вы женщина и вам решать - нужен он вам или нет
|
|
11.12.2009, 6:58
|
|
11.12.2009, 10:33
|
|
Здравствуйте.
Сначала по поводу преследователя: Думаю, Вам не мешало бы узнать, кто он и на что способен; как говорится, врага надо знать в лицо (ну, это на всякий случай). Как я поняла, Ваш "таинственный незнакомец" Вам понравился? Если да, то Вам надо будет сделать 1й шаг (т.к. он сам к Вам скорее всего просто неосмелится подойти). К примеру, на трамвайной остановке подойдите и спросите его "Вы не знаете, во ск-ко будет следующий трамвай?" или банальное "Подскажите, ск-ко времени сейчас?". Короче говоря, Вам нужен предлог, пусть даже Вы знаете расписание трамваев наизусть. Ну а далее можно продолжить, например, так: "Я Вас часто вижу в трамвае", "Кажется, я видела Вас в унивеситете..". А внешность обманчива, к тому же он Вам понравился такой, худой. ..даже если вы потом будете просто друзьями..., - друзей-то лишних не бывает.. |
|
12.12.2009, 22:19
|
|
Если да, то Вам надо будет сделать 1й шаг (т.к. он сам к Вам скорее всего просто неосмелится подойти). Вопрос осмелюсь ли я... Посмотрим как он будет себя вести в следующуу субботу... -------------------- Любовь сильна, как смерть.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация