Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Моногамия и любопытство

сообщение 26.11.2017, 16:04
Участник

Здравствуйте! Общалась с подругой недавно, и она сказала мне, что любая девушка изменит или уйдёт от первого полового партнёра из интереса, как это с другими, желания сравнить, любопытства, а также из-за феромонов, которые в любой момент могут "снести крышу". Я привела пример нескольких знакомых девушек, которые со школы со своими мужьями, на что она ответила "Не верь этим святошам, как ты поймёшь, что нравится, пока не сравнишь". Уважаемая Аста, скажите, пожалуйста, права ли моя подруга с точки зрения психологии? Спасибо большое.
сообщение 1.12.2017, 14:09

Из: Москва

Здравствуйте, Арина,

Вы пишите, что не можете определить для себя: выбрать одного сексуального партнера и оставаться им верной или пробовать, подбирать, что больше вам подходит. Кажется, что вопрос в том, кем является сексуальный партнер для вас: он объект удовлетворения ваших сексуальных потребностей или объект любви?
Всего доброго,
Аста

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация