Парень клянчит деньги |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Парень клянчит деньги |
5.12.2017, 17:57
|
|
Здравствуйте, с парнем встречаемся почти год, пол года назад забрали в армию. За пол года наших отношений клянчил у меня деньги то на проезд, то на выпивку и даже приехать ко мне не мог, так как денег у него совсем не было. Ему уже 22 года а работать не хочет, говорит что пока молодой нужно гулять а работать успеет. Раньше та я этого не замечала, что деньги клянчит и вот за эти пол года как его забрали я задумалась нужен ли мне такой человек по жизни, расстаться с ним или может он ещё одумается. Спасибо.
|
|
|
6.12.2017, 11:45
|
|
Здравствуйте!
«или может он ещё одумается» — на этот вопрос я не могу Вам ответить, будущее предсказывать не умею. Здесь вопрос Вашего выбора, — хотите ли спонсировать его гулянки или нет («пока молодой нужно гулять а работать успеет»). Ну, например, происходит такой обмен, который Вас устраивает, — он Вам говорит красивые слова, ласков с Вами, любит и целует, но работать он не хочет, а деньги ему нужны. А Вы, например, готовы ему давать. Если это обоих устраивает, — хорошо. Почему бы и нет? «я задумалась нужен ли мне такой человек по жизни» — вопрос, наверное, ведь не только в деньгах? Если в Ваших отношениях особо ничего ценного нет, — нужны ли вообще такие отношения. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация