Парни не хотят со мной дружить |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Парни не хотят со мной дружить |
10.12.2017, 20:51
|
|
Здравствуйте
Ситуация такая. Парни не хотят со мной дружить. Мне многие люди говорят, что я интересный человек, симпатичная. Но когда знакомлюсь с парнями, они смотрят на меня только как на девушку, пытаются общаться только в таком ключе, флиртуют, ждут от меня ответного флирта. Есть общие темы, увлечения, но когда я пытаюсь перевести все в обычную дружбу они отдаляются и прекращают общение. Мне хочется просто дружить с парнями, но то ли менталитет такой, то ли не знаю что. Я переживаю из-за этого. Словно меня от мужчин отделяет стеклянная стена и они меня не замечают и не хотят знать. Неужели приятельские отношения невозможны? Может я что-то неправильно делаю? |
|
|
11.12.2017, 13:45
|
|
Здравствуйте.
Цитата Словно меня от мужчин отделяет стеклянная стена и они меня не замечают и не хотят знать. они то вас хотят знать, но как девушку, а не как приятеля. Вы пытаетесь формировать с ними строго заданные отношения -друзья, без сексуального подтекста. А мужчины, с которыми вы знакомитесь, видят в вас девушку и не нуждаются только в дружеском контакте, им интересен флирт, сексуальная игра. Намерения друг к другу у вас разные. Поэтому, когда мужчины это понимают, они отваливаются. Они не нуждаются просто в дружбе, в отличии от вас. Вот встает вопрос только, почему вы выстроили между вами и мужчинами стеклянную стену и хотите только дружбу? Дружба может быть с мужчинами, но при знакомстве есть и другие желания, потребности, которые хочется удовлетворить. Например, сексуальные. Испытываете ли вы к мужчинам сексуальное желание? Есть ли у вас подруги? Испытываете ли вы с кем то близкие доверительные отношения? Каковы ваши отношения с родителями? Ответьте себе на эти вопросы, тогда многое сможет проясниться. Ваше желание только дружить с мужчиной связано с тем что вы испытываете сложности строить с ними любовные отношения. А так как желание общения есть вы пытаетесь хотя бы дружить, но мужчинам этого мало. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
2.1.2018, 14:19
|
|
Ваше желание только дружить с мужчиной связано с тем что вы испытываете сложности строить с ними любовные отношения. А как строить любовные отношения, когда мужчины не проявляют ко мне никакого интереса кроме сексуального? Схема простая: предлагают секс, если не согласна растворяются в тумане. А мне отношения на одну ночь не нужны. Веду себя скромно, никаких сексуальных намеков не делаю. Предлагаю встречаться - исчезают. Думаю, у многих девчонок, которые хотят отношений такая проблема. Хотелось бы совета от взрослой, мудрой женщины, что делать? |
|
3.1.2018, 13:54
|
|
Цитата А как строить любовные отношения, когда мужчины не проявляют ко мне никакого интереса кроме сексуального? А чем вы можете быть интересны? Что может заинтересовать мужчину? Сообщение отредактировал Елена - 3.1.2018, 13:55 -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
4.1.2018, 0:39
|
|
А чем вы можете быть интересны? Что может заинтересовать мужчину? Интересный и сложный вопрос. Рассуждая по аналогии, мужчина либо интересен либо нет, просто так, без всяких пунктов. Человек либо твой, либо не твой. Это чувствуется. Я думаю, у мужчин так же. (или нет?) Поэтому - я не знаю как заинтересовать мужчину. Мне кажется, от меня это никак не зависит. Либо я априори понравлюсь либо нет. Кругом смотришь и как-то все пару находят. У знакомых девчонку познакомили с парнем, с месяц знакомы и уже ночуют вместе. Вот, наверное, секрет интереса. Если я никому не нравлюсь, что поделаешь. Я не знаю, почему другие девушки нравятся и чем они заинтересовывают. А чем заинтересовывать? Я считаю, что мужчина должен проявить симпатию. |
|
4.1.2018, 18:31
|
|
Цветик, я не вполне поняла вас. Изначально вы мне писали, что хотите с мужчинами приятельские отношения - они могут сформироваться на общих интересах и вполне могут существовать без секса.
Из последнего сообщения вы говорите о полноценных отношениях мужчины и женщины, где есть дружба и секс, в перспективе может быть семья. Цитата Кругом смотришь и как-то все пару находят. У знакомых девчонку познакомили с парнем, с месяц знакомы и уже ночуют вместе. Вот, наверное, секрет интереса. Если я никому не нравлюсь, что поделаешь. Я не знаю, почему другие девушки нравятся и чем они заинтересовывают. Какие именно вы хотите развивать отношения? Только дружественные или отношения как пары? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
|
4.1.2018, 20:59
|
|
5.1.2018, 12:46
|
|
Цитата Отношения как пары Цветик, а сколько вам лет? Какой опыт отношений с мужчинами уже есть? Как относитесь к сексу? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
|
5.1.2018, 17:31
|
|
Цветик, а сколько вам лет? Какой опыт отношений с мужчинами уже есть? Как относитесь к сексу? Опыт только сексуальный. Интим для меня не на первом месте. Я хочу серьезных отношений. Как я выше писала, я не знаю как заинтересовывать мужчину не для секса (здесь и делать ничего не надо), а для отношений. Потому что интерес ко мне только сексуальный. |
|
5.1.2018, 21:02
|
|
Вы не ответили, сколько вам лет.
Желание познакомиться может подпитываться сексуальным желанием как у мужчины, так и у женщины. Но чтобы начались отношения необходимо какое - то время, в этот период люди общаются, рассказывают друг другу о себе, своей жизни, увлечениях. Не обязательно сразу происходит секс, только по обоюдному согласию. У всех по-разному. В период знакомства происходит понимание нравится ли человек, интересна ли его жизнь, взгляды, хочется ли узнавать личность дальше. Но это не сухое общение, помимо эмоционального возбуждения возникает и сексуальное, оно вполне может ощущаться и проявляться в мужчине и женщине, это игра, приносящая обоим удовольствие. Если вы блокируете в себе эти проявления(флирт, кокетство, сексуальное возбуждение) и пытаетесь блокировать проявления у мужчины, то вполне отношения могут не начавшись закончится. А чтобы мужчина вами заинтересовался важны качества, которыми может обладать любая девушка\женщина - это внешность - ухоженность, сексуальность или можно назвать это женственностью, уважение к мужчинам, вообще к людям, умение благодарить, увлечения - истинное, без чего вы жить не можете, ну и конечно же ваша собственная заинтересованность мужчиной, которая проявляется в ваших вопросах к его жизни, увлечениям, кокетливое настроение, легкость в разговоре без кто кому должен. Попробуйте понаблюдать за парами, за мужчиной, за девушкой, послушайте их речь, вопросы друг к другу, посмотрите как движутся их тела в пространстве. Все это поможет вам сформировать свой собственный опыт. Открывайте себя. Открывайте мужчин, с которыми знакомитесь. Задайте себе вопрос: Почему сексуальное и игривое поведение мужчины вызывает в вас определенные чувства? Понаблюдайте за своим поведением в общении с мужчинами? К сожалению не у всех девушек с легкостью складываются отношения. Для этого очень важно чувствовать свою уникальность, неповторимость, но не возносить это до идеальности. Мужчина ничего не должен женщине, как и наоборот. Общение и общее времяпрепровождение ради удовольствия - вот к чему мы стремимся друг с другом. Если нам нравится разделять совместное время, то из всех людей противоположного пола мы определяем для себя единственного\единственную и договариваемся жить вместе по определенным правилам (брак\ гражданский брак) и в этих отношениях очень много сексуальной жизни, общение телом, как и общение через речь также важны в жизни ВЗРОСЛЫХ людей. Если вы испытываете много сложностей в отношениях с мужчинами, попробуйте взять для себя время и пройти курс психотерапии. Специалист поможет вам сформировать положительный опыт отношений с противоположным полом. Читайте психологическую литературу об отношениях, это поможет вам лучше узнать себя. Удачи! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация