Мягко уйти |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Мягко уйти |
11.12.2017, 16:58
|
|
Здравствуйте. Два года назад моя мама попала в сильную аварию. Долго лежала в больнице, потом выписали домой долеживать. Все это время заботился о ней только я. По забросил друзей и прочее, только учёба и дом. Постепенно ей становилось лучше, хотя в основном она была лежачей. По ночам, я спал с ней. Постепенно это стало как то само собой. Как будто что то перепуталось немного. Сначала вроде в шутку друг друг мужем и женой называли, а однажды она в темноте мою руку на свою грудь голую положила, такую большую, мягкую... Говорила, что этот только моё, что только на меня она может положиться и верит. Стала гладить меня и мы переспали. За ночь это случилось несколько раз, пять или шесть. Она громко кричала ииговорила, что счастлива. На утро она дала рассмотреть себя и все продолжилось. Она полностью выздоровела, но отношения продолжаются. Я не знаю как быть. Я рад видель её счастливой, но иногда меня немного тяготит её излишнее внимание. Может ли жтоткончиться само, ну сойти на нет однажды и все?
Сообщение отредактировал Андреас - 11.12.2017, 16:59 |
|
|
21.12.2017, 23:15
|
|
Здравствуйте, Андреас,
Вы пишите, что вам нравится видеть свою маму счастливой и чувствовать, что в ваших силах сделать ее таковой, но, с другой стороны, вы где то понимаете, что занимаете не свое место, а место отца и что в каком то смысле закрываете путь в свою личную жизнь, где вместо мамы была бы другая девушка. У вас конфликт, продолжать осчастливливать маму также, или нет, но тогда вы боитесь, что мама будет очень огорчена или даже разгневанна, а может и вовсе отвернется от вас. Вы хотите, чтоб все решилось само собой, сошло на нет, чтоб вам не надо было делать выбор, так как это и правда тяжело и страшно. Всего доброго, Аста -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация