ненавижу женщин которе любят мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ненавижу женщин которе любят мужчин |
19.5.2010, 20:26
|
|
19.5.2010, 20:31
|
|
человек уже все давно решил для себя. есть ли смысл его убеждать в обратном, пытаться что-то поменять в его мышлении? сразу вспоминается демотиватор
кстати, он относится и к автору. что заставило создать тему на форуме и повторять одно и то же - я ненавижу мужчин, я ненавижу мужчин. желание "перетянуть" кого-то на свою сторону? Сообщение отредактировал дуРА - 19.5.2010, 20:32 |
|
19.5.2010, 20:39
|
|
человек уже все давно решил для себя. есть ли смысл его убеждать в обратном, пытаться что-то поменять в его мышлении? сразу вспоминается демотиватор кстати, он относится и к автору. что заставило создать тему на форуме и повторять одно и то же - я ненавижу мужчин, я ненавижу мужчин. желание "перетянуть" кого-то на свою сторону? а вы знаете форум где есть женщины думающие как я? я туда бы перешла -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
19.5.2010, 20:41
|
|
а вы знаете форум где есть женщины думающие как я? я туда бы перешла и еще я не повторяю я выражаю свои мысли и чувства и вижу, что права и что тут собрались люди которые не понимают других. если конечно мужчины это люди -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
19.5.2010, 20:42
|
|
19.5.2010, 20:43
|
|
А форум, где одни лесбиянки вас не устраивает ?-думаю, что нет ,потому, что вы не из их числа. а я там и сижу.. сегодня с одной по телефону говорила меня там Почти все устраивает л - форум аватарка от туда)))) Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 19.5.2010, 20:45 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
19.5.2010, 20:44
|
|
19.5.2010, 20:48
|
|
Со стороны такое ощущение, что вы не повторяете, а убеждаете сами себя. в чем?? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
19.5.2010, 21:07
|
|
"и вижу, что права" - ну скажем так, у каждого своя правда.
"и что тут собрались люди которые не понимают других" - так если вас тут не понимают, что же вы тут сидите? а форум, где женщины думают так же как вы... не знаю... поищите что-то вроде мужененавистниц, лесбиянок и т.п. мне кажется, тут немного другой контингент, он врядли поймет вас |
|
19.5.2010, 21:47
|
|
Цитата а вы знаете форум где есть женщины думающие как я? я туда бы перешла Идите уж скорее. |
|
19.5.2010, 22:32
|
|
а вы знаете форум где есть женщины думающие как я? я туда бы перешла Вся ирония в том, что Вы толкаете свою идею на форуме, где админ мужик. Сообщение отредактировал Андрей - 19.5.2010, 22:33 -------------------- |
|
20.5.2010, 7:54
|
|
Со стороны такое ощущение, что вы не повторяете, а убеждаете сами себя. если честно, я тоже не понимаю, что Вы хотите получить от форума. Вы создали 500 млрд тем об одном и том же, также вставляете одни и те же фразы во все остальные темы. Вы хотите показать свою исключительность? или хотите решить какую-то проблему? или хотите, чтоб кто-нибудь Вас поддержал, что все мужики козлы? Вы рассказываете про девушку, с которой гуляете, с ней Вы эту тему не обсуждаете, значит, всю ненависть Вы выливаете только в этом форуме? еще, мне так кажется, Вы называете мужчин свиньями, но неужели Ваши оскорбления в их адрес, не выглядит неприличным? таким образом, Вы ведете себя абсолютно так же. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
20.5.2010, 11:06
|
|
а вы знаете форум где есть женщины думающие как я? я туда бы перешла ирония заключается не только в том, что идеи толкаются на форуме, где админ - мужчина, а ещё и в том, что такого форума, как хотите вы мне не попадалось) Есть форум и чаты есть. Есть огромный ресурс, созданный женщинами-лесбиянками для себе подобных. Разница между тем, что ищете Вы и тем, что предлагается знаете в чем? - это не клуб мужененавистниц, а клуб девушек, женщин с гомосексуальной ориентацией. Т.е. там ваши идеи тоже не проканают, ибо их там толкать некому. Создана некая частная приватная территория, где собираются люди, решающие свои проблемы, связанные с самыми различными сферами жизни. Просто объединены эти люди по одному признаку, не по вашему... Ссылку, ясень пень, не даю. |
|
20.5.2010, 12:03
|
|
Т.е. там ваши идеи тоже не проканают, ибо их там толкать некому. В этом-то и вся особенность, что для nescholovikneschinka важны мужчины (их присутствие, «жить на одной территории» см. тему), потому как тогда появляется возможность проигрывать свою психопатологию, воспринимая мужчин как агрессоров и унижающих (проецируя на мужчин свою агрессивность). Т.о. провоцируя ответную агрессию со стороны мужчин, дабы «доказать» себе свою точку зрения. -------------------- |
|
20.5.2010, 15:35
|
|
Идите уж скорее. какое ваше дело? Вся ирония в том, что Вы толкаете свою идею на форуме, где админ мужик. а все мужчины одинаковы я вас искренне ненавижу -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.5.2010, 15:36
|
|
если честно, я тоже не понимаю, что Вы хотите получить от форума. Вы создали 500 млрд тем об одном и том же, также вставляете одни и те же фразы во все остальные темы. Вы хотите показать свою исключительность? или хотите решить какую-то проблему? или хотите, чтоб кто-нибудь Вас поддержал, что все мужики козлы? Вы рассказываете про девушку, с которой гуляете, с ней Вы эту тему не обсуждаете, значит, всю ненависть Вы выливаете только в этом форуме? еще, мне так кажется, Вы называете мужчин свиньями, но неужели Ваши оскорбления в их адрес, не выглядит неприличным? таким образом, Вы ведете себя абсолютно так же. вы мне неприятны особеннов аш ник -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.5.2010, 15:37
|
|
В этом-то и вся особенность, что для nescholovikneschinka важны мужчины (их присутствие, «жить на одной территории» см. тему), потому как тогда появляется возможность проигрывать свою психопатологию, воспринимая мужчин как агрессоров и унижающих (проецируя на мужчин свою агрессивность). Т.о. провоцируя ответную агрессию со стороны мужчин, дабы «доказать» себе свою точку зрения. еще раз повторяю мне плевать на мнение мужчин и просьба мужчинам не писать в мои темы -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.5.2010, 15:39
|
|
ирония заключается не только в том, что идеи толкаются на форуме, где админ - мужчина, а ещё и в том, что такого форума, как хотите вы мне не попадалось) Есть форум и чаты есть. Есть огромный ресурс, созданный женщинами-лесбиянками для себе подобных. Разница между тем, что ищете Вы и тем, что предлагается знаете в чем? - это не клуб мужененавистниц, а клуб девушек, женщин с гомосексуальной ориентацией. Т.е. там ваши идеи тоже не проканают, ибо их там толкать некому. Создана некая частная приватная территория, где собираются люди, решающие свои проблемы, связанные с самыми различными сферами жизни. Просто объединены эти люди по одному признаку, не по вашему... Ссылку, ясень пень, не даю. вся проблема в том чт овесь мир это место где унижают женщин и по тому я считаю мужчин не долнжо быть изначально я бы их уничтожала -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.5.2010, 15:40
|
|
nescholovikneschinka, скажите а к женщинам ( которые не спят с мужиками) Вы ко всем хорошо относитесь? Вы считаете, что они все достойные?
|
|
20.5.2010, 15:45
|
|
В этом-то и вся особенность, что для nescholovikneschinka важны мужчины (их присутствие, «жить на одной территории» см. тему), потому как тогда появляется возможность проигрывать свою психопатологию, воспринимая мужчин как агрессоров и унижающих (проецируя на мужчин свою агрессивность). Т.о. провоцируя ответную агрессию со стороны мужчин, дабы «доказать» себе свою точку зрения. Похоже, Вы правы, только уж больно изощрённый способ самоуничтожения выбран у человека( |
|
20.5.2010, 15:57
|
|
nescholovikneschinka, вы не слышите ничего из того, что вам говорят и советуют. У вас нет тем на этом форуме, потому что "тема" предполагает какое-то развитие, диалог, а не тупое перетирание одного и того же, ничего не несущего материала. Что вы хотите? Чтобы с вами согласился весь форум и дружно пошел отстреливать мужиков? Вы вращаетесь вокруг своей оси и не желаете слышать, слушать и вникать, имея свою ограниченную точку зрению, которая всем известна. Вы хотите общаться, но так общаться не получится! Вы хамите собеседникам, схамили админу. Мир не будет жить по вашим правилам, даже если мир для вас сейчас ограничивается этим форумом. Такое впечатление, что вам не нужны ни советы ни помощь, а нужна такая же агрессивно-тупая реакция в ответ на ваше хамство: "дура-сама дура(к)". Нельзя во вменяемом возрасте настолько не видеть себя, свое безобразное поведение, свой неадекват. Человека не любят просто за то, что он такой, какой есть, весь из себя злой, агрессивный, не контактный, ограниченный etc. Его любят за результат труда, который он вкладывает в формирование себя.
Вы знаете, что такое толерантность? А милосердие? Вы можете пожалеть кого-нибудь просто так, потому что кому-то плохо? Как вы считаете, какое впечатление производите на людей? |
|
20.5.2010, 15:57
|
|
Похоже, Вы правы, только уж больно изощрённый способ самоуничтожения выбран у человека( похоже права я все мужчины изощренно уничтожают женщин в жизни физически на форуме психологически это вот пример тому -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.5.2010, 19:51
|
|
nescholovikneschinka Да девочка, ты тут вообще как с луны свалилась=).
Я представляю что бы было, если бы все дамы такую чушь несли. А на месте админа, я бы закрывал,ни о чем темы. Сообщение отредактировал Ivans21 - 20.5.2010, 19:51 |
|
20.5.2010, 19:59
|
|
[quote name='Ivans21' date='20.5.2010, 19:51' post='13651']
nescholovikneschinka Да девочка, ты тут вообще как с луны свалилась=). Я представляю что бы было, если бы все дамы такую чушь несли. А на месте админа, я бы закрывал,ни о чем темы. это вы свалились живете в своими примитивных консервативных представлениях!!! при этом тех, кто не попадает под ваши мерки вы их херите и думаете , что все женщины должны быть такими какими вы думаете -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.5.2010, 20:01
|
|
nescholovikneschinka Да девочка, ты тут вообще как с луны свалилась=). Я представляю что бы было, если бы все дамы такую чушь несли. А на месте админа, я бы закрывал,ни о чем темы. это вы свалились живете в своими примитивных консервативных представлениях!!! при этом тех, кто не попадает под ваши мерки вы их херите и думаете , что все женщины должны быть такими какими вы думаете [/quote] и еще. малчик я вас малчиком не называю просьба и ко мне не обращайтесь - девочка -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация