ненавижу женщин которе любят мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ненавижу женщин которе любят мужчин |
20.5.2010, 23:27
|
|
только уж больно изощрённый способ самоуничтожения выбран у человека( Полагаю, что «сливая» здесь на форуме свои мысли, nescholovikneschinka ухитряется сохранять «равновесие» в реале («я имею право хотя бы на форуме поговорить о том о чем не могу в жизни» см. сообщение). Наоборот, для нее это может быть наиболее безопасный способ разыграть конфликт. И за все время, что nescholovikneschinka пребывает на форуме (а это практически год) про нее мало что известно, кроме ее узкой темы, которая никак не меняется, а остается статичной, стабильной. При этом цикл такой: атмосфера вокруг ее темы накалится до скандалов, затем nescholovikneschinka может заработать временный бан, доказав себе, какие все садисты, исчезнет на месяц, опять появится, но будучи чуть адекватнее и даже будет давать толковые советы, а затем опять свалится в свою тему. -------------------- |
|
21.5.2010, 20:44
|
|
Полагаю, что «сливая» здесь на форуме свои мысли, nescholovikneschinka ухитряется сохранять «равновесие» в реале («я имею право хотя бы на форуме поговорить о том о чем не могу в жизни» см. сообщение). Наоборот, для нее это может быть наиболее безопасный способ разыграть конфликт. И за все время, что nescholovikneschinka пребывает на форуме (а это практически год) про нее мало что известно, кроме ее узкой темы, которая никак не меняется, а остается статичной, стабильной. При этом цикл такой: атмосфера вокруг ее темы накалится до скандалов, затем nescholovikneschinka может заработать временный бан, доказав себе, какие все садисты, исчезнет на месяц, опять появится, но будучи чуть адекватнее и даже будет давать толковые советы, а затем опять свалится в свою тему. полный бред естественно слова мужчины nescholovikneschinka, скажите а к женщинам ( которые не спят с мужиками) Вы ко всем хорошо относитесь? Вы считаете, что они все достойные? замечательно отношусь они хотя бы себя не унижают -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
22.5.2010, 7:10
|
|
22.5.2010, 8:38
|
|
Тогда, для полноты картины, а к мужчинам, которые не спят с женщинами вы как относитесь? кмужчинам ко всем плохо Тогда, для полноты картины, а к мужчинам, которые не спят с женщинами вы как относитесь? кмужчинам ко всем плохо -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
22.5.2010, 9:09
|
|
22.5.2010, 11:08
|
|
Цитата Полагаю, что «сливая» здесь на форуме свои мысли, nescholovikneschinka ухитряется сохранять «равновесие» в реале («я имею право хотя бы на форуме поговорить о том о чем не могу в жизни» см. сообщение). Наоборот, для нее это может быть наиболее безопасный способ разыграть конфликт. Андрей, а как Вы думаете, в чем бы мог быть тут реальный выход? (ну, помимо операции по смене пола)И за все время, что nescholovikneschinka пребывает на форуме (а это практически год) про нее мало что известно, кроме ее узкой темы, которая никак не меняется, а остается статичной, стабильной. При этом цикл такой: атмосфера вокруг ее темы накалится до скандалов, затем nescholovikneschinka может заработать временный бан, доказав себе, какие все садисты, исчезнет на месяц, опять появится, но будучи чуть адекватнее и даже будет давать толковые советы, а затем опять свалится в свою тему. |
|
22.5.2010, 17:00
|
|
22.5.2010, 17:58
|
|
А я к женщинам плохо Серьёзно.
Вам, на мой взгляд, дано гораздо больше чем нам. За вами ухаживают, тратят на вас деньги, работают в то время когда вы прохлаждаетесь с подружками. Краситесь? Приходиться ходить по салонам красоты? А ты уверена что это нужно нам? Как по мне так вы это всё делаете исключительно для себя. Рожать вам приходиться? Может я тебя удивлю, но для большинства женщин это высшее благо и чаще всего инициатором беременности являеться женщина. Месячные? Ну давай мы будем делать всё, а вы будете всю жизнь отдыхать и вообще не напрягаться. -------------------- |
|
22.5.2010, 22:35
|
|
Андрей, а как Вы думаете, в чем бы мог быть тут реальный выход? (ну, помимо операции по смене пола) Что Вы имеете в виду под «тут», - эту тему, отношение nescholovikneschinka к мужчинам и к себе или что еще? Не понял я. -------------------- |
|
23.5.2010, 0:15
|
|
Но эти же женщинам ничего плохого не делают? раз они мужчины значит плохие -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.5.2010, 0:16
|
|
А я к женщинам плохо Серьёзно. Вам, на мой взгляд, дано гораздо больше чем нам. За вами ухаживают, тратят на вас деньги, работают в то время когда вы прохлаждаетесь с подружками. Краситесь? Приходиться ходить по салонам красоты? А ты уверена что это нужно нам? Как по мне так вы это всё делаете исключительно для себя. Рожать вам приходиться? Может я тебя удивлю, но для большинства женщин это высшее благо и чаще всего инициатором беременности являеться женщина. Месячные? Ну давай мы будем делать всё, а вы будете всю жизнь отдыхать и вообще не напрягаться. шо за бред? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.5.2010, 0:45
|
|
Не так прочёл название темы (хотя по первым двум страницам смысл подходит).
На первых двух страницах было написано, что мужчинам легко живётся и у них даже нет месячных и по этому "я их ненавижу". Я просто попробовал немного развеять этот миф о нашей лёгкой жизни. -------------------- |
|
23.5.2010, 14:18
|
|
Не так прочёл название темы (хотя по первым двум страницам смысл подходит). На первых двух страницах было написано, что мужчинам легко живётся и у них даже нет месячных и по этому "я их ненавижу". Я просто попробовал немного развеять этот миф о нашей лёгкой жизни. сколько можно говорить об этой гадости? вас кто то спрашивал? вас вечером достают мужчины когда вы идете со свидания один? от девушки? когда вы хотите в туалет вам нужно терпеть до последнего потому, что вы " являетесь едой" для мужчин потому что чтобы сходить в туалет это целая проблема я вас просто ненавижу и мужчин прошу больше не писать в мою тему!!! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.5.2010, 14:19
|
|
вы кровью истекаете просто так? вам рожать?
вам терять незаймоность не больно? ВЫ МНЕ ВСЕ ПРОТИВНЫ!! мир без вас чище -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.5.2010, 14:27
|
|
nescholovikneschinka, вам нужно на пару-тройку лет в женский монастырь. Причем не просто в монастырь, а с обетом молчания. Там мужчин нет, кроме того, там шикарная трудотерапия, которая прекрасно выбивает из головы любую дурь. Правда, возможно, выйдет неувязочка, ведь считается, что бог-мужчина... Вера для нахождения в подобном месте - далеко не обязательный атрибут. Как вам идея?
|
|
23.5.2010, 14:31
|
|
Андрей, а как Вы думаете, в чем бы мог быть тут реальный выход? (ну, помимо операции по смене пола) Разрешение на операцию ей не даст ни одна комиссия. Никогда. Она не FtM и не станет им, как бы себя не позиционировала. Тут другое. Тут чистая психиатрия, похоже. извините, что влезла со своим "пятачком". |
|
23.5.2010, 14:45
|
|
Разрешение на операцию ей не даст ни одна комиссия. Никогда. Она не FtM и не станет им, как бы себя не позиционировала. Тут другое. Тут чистая психиатрия, похоже. извините, что влезла со своим "пятачком". похоже вы и есть чистая психиатрия вас кто то спрашивал? как вы мне все надоели валили бы уже с моей темы? А? я вас не трогала! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.5.2010, 15:11
|
|
"потому, что вы " являетесь едой" для мужчин"
С чего ты это взяла... прям сильно вы нам нужны. Откуда такое самомнение? Подходим мы, потому что вы в жизни не подойдёте, а только будете тогда винить мужчин что "они не подходят". На форумчан не кричите. Что не важно вам, прочли и забыли. А то так вам в лс надо было общаться, а не тему создавать. -------------------- |
|
23.5.2010, 16:01
|
|
Разрешение на операцию ей не даст ни одна комиссия. Всем дают ,а ей не даст... У человека деньги есть на операцию и не малые, а ему не разрешат! -не надо быть такой наивной. Просто, другое дело, что ей это не нужно.похоже вы и есть чистая психиатрия + |
|
23.5.2010, 16:27
|
|
"потому, что вы " являетесь едой" для мужчин" С чего ты это взяла... прям сильно вы нам нужны. Откуда такое самомнение? Подходим мы, потому что вы в жизни не подойдёте, а только будете тогда винить мужчин что "они не подходят". На форумчан не кричите. Что не важно вам, прочли и забыли. А то так вам в лс надо было общаться, а не тему создавать. наф.... вы мне нужны? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.5.2010, 21:50
|
|
Откуда столько агрессии. Я выразил своё мнение. Если вы хотите что бы вам только профессионалы отвечали, так идите к психотерапевту, и все дела.
А так вы только и делаете что "отбиваетесь" от всех кто говорит не так как думаете вы. Если вы уже всё для себя решили, так зачем тут писать? Вы за советом пришли, вам его и дают. А о квалификации судить по расхождению во мнениях, это вообще глупо. Откуда вам знать может я профессиональный психолог. -------------------- |
|
23.5.2010, 23:35
|
|
Цитата Что Вы имеете в виду под «тут», - …, отношение nescholovikneschinka к мужчинам и к себе да. Тема, насколько я поняла, не первая. Про отношение, конечно.Цитата Разрешение на операцию ей не даст ни одна комиссия. Никогда. Она не FtM и не станет им, как бы себя не позиционировала. Тут другое. Тут чистая психиатрия, похоже. Я не очень в курсе про комиссии и FtM, потому и спрашиваю. извините, что влезла со своим "пятачком". Ничего, мне интересно. |
|
24.5.2010, 6:56
|
|
да. Тема, насколько я поняла, не первая. Про отношение, конечно. Терапия, конечно, нужна. -------------------- |
|
24.5.2010, 9:20
|
|
Откуда столько агрессии. Я выразил своё мнение. Если вы хотите что бы вам только профессионалы отвечали, так идите к психотерапевту, и все дела. А так вы только и делаете что "отбиваетесь" от всех кто говорит не так как думаете вы. Если вы уже всё для себя решили, так зачем тут писать? Вы за советом пришли, вам его и дают. А о квалификации судить по расхождению во мнениях, это вообще глупо. Откуда вам знать может я профессиональный психолог. а мне без разницы кто вы мужчин я не приглашала в свою тему!!! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
24.5.2010, 9:22
|
|
[quote name='Андрей' date='24.5.2010, 6:56' post='13899']
Терапия, конечно, нужна. - все мужскому полу чтобы стали наконец уважать женщин ! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация