Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

8 страниц V  «  4 5 6 7 8  
Задать вопрос психологу

ненавижу женщин которе любят мужчин

сообщение 20.5.2010, 23:27

Цитата(кантри @ 20.5.2010, 16:45) *
только уж больно изощрённый способ самоуничтожения выбран у человека(

Полагаю, что «сливая» здесь на форуме свои мысли, nescholovikneschinka ухитряется сохранять «равновесие» в реале («я имею право хотя бы на форуме поговорить о том о чем не могу в жизни» см. сообщение). Наоборот, для нее это может быть наиболее безопасный способ разыграть конфликт.
И за все время, что nescholovikneschinka пребывает на форуме (а это практически год) про нее мало что известно, кроме ее узкой темы, которая никак не меняется, а остается статичной, стабильной.
При этом цикл такой: атмосфера вокруг ее темы накалится до скандалов, затем nescholovikneschinka может заработать временный бан, доказав себе, какие все садисты, исчезнет на месяц, опять появится, но будучи чуть адекватнее и даже будет давать толковые советы, а затем опять свалится в свою тему.

--------------------
сообщение 21.5.2010, 20:44

Цитата(Андрей @ 20.5.2010, 23:27) *
Полагаю, что «сливая» здесь на форуме свои мысли, nescholovikneschinka ухитряется сохранять «равновесие» в реале («я имею право хотя бы на форуме поговорить о том о чем не могу в жизни» см. сообщение). Наоборот, для нее это может быть наиболее безопасный способ разыграть конфликт.
И за все время, что nescholovikneschinka пребывает на форуме (а это практически год) про нее мало что известно, кроме ее узкой темы, которая никак не меняется, а остается статичной, стабильной.
При этом цикл такой: атмосфера вокруг ее темы накалится до скандалов, затем nescholovikneschinka может заработать временный бан, доказав себе, какие все садисты, исчезнет на месяц, опять появится, но будучи чуть адекватнее и даже будет давать толковые советы, а затем опять свалится в свою тему.

полный бред
естественно слова мужчины

Цитата(Shelest @ 20.5.2010, 15:40) *
nescholovikneschinka, скажите а к женщинам ( которые не спят с мужиками) Вы ко всем хорошо относитесь? Вы считаете, что они все достойные?

замечательно отношусь
они хотя бы себя не унижают

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 22.5.2010, 7:10

Цитата(nescholovikneschinka @ 21.5.2010, 21:44) *
замечательно отношусь
они хотя бы себя не унижают

Тогда, для полноты картины, а к мужчинам, которые не спят с женщинами вы как относитесь?
сообщение 22.5.2010, 8:38

Цитата(ЁЁ. @ 22.5.2010, 7:10) *
Тогда, для полноты картины, а к мужчинам, которые не спят с женщинами вы как относитесь?

кмужчинам ко всем плохо

Цитата(ЁЁ. @ 22.5.2010, 7:10) *

кмужчинам ко всем плохо

--------------------
сообщение 22.5.2010, 9:09

Цитата(nescholovikneschinka @ 22.5.2010, 9:38) *
кмужчинам ко всем плохо

Но эти же женщинам ничего плохого не делают?
сообщение 22.5.2010, 11:08

Цитата
Андрей, а как Вы думаете, в чем бы мог быть тут реальный выход? (ну, помимо операции по смене пола)
сообщение 22.5.2010, 17:00

Цитата(Side @ 22.5.2010, 12:08) *
Андрей, а как Вы думаете, в чем бы мог быть тут реальный выход? (ну, помимо операции по смене пола)

Думаете тут операция поможет? -как бы не так!
сообщение 22.5.2010, 17:58

А я к женщинам плохо smile.gif Серьёзно.
Вам, на мой взгляд, дано гораздо больше чем нам.
За вами ухаживают, тратят на вас деньги, работают в то время когда вы прохлаждаетесь с подружками.
Краситесь? Приходиться ходить по салонам красоты? А ты уверена что это нужно нам? Как по мне так вы это всё делаете исключительно для себя.
Рожать вам приходиться? Может я тебя удивлю, но для большинства женщин это высшее благо и чаще всего инициатором беременности являеться женщина.
Месячные? Ну давай мы будем делать всё, а вы будете всю жизнь отдыхать и вообще не напрягаться.

--------------------
сообщение 22.5.2010, 22:35

Цитата(Side @ 22.5.2010, 12:08) *

Что Вы имеете в виду под «тут», - эту тему, отношение nescholovikneschinka к мужчинам и к себе или что еще? Не понял я.

--------------------
сообщение 23.5.2010, 0:15

Цитата(ЁЁ. @ 22.5.2010, 9:09) *
Но эти же женщинам ничего плохого не делают?

раз они мужчины значит плохие

--------------------
сообщение 23.5.2010, 0:16

Цитата(Петроник @ 22.5.2010, 17:58) *
А я к женщинам плохо smile.gif Серьёзно.
Вам, на мой взгляд, дано гораздо больше чем нам.
За вами ухаживают, тратят на вас деньги, работают в то время когда вы прохлаждаетесь с подружками.
Краситесь? Приходиться ходить по салонам красоты? А ты уверена что это нужно нам? Как по мне так вы это всё делаете исключительно для себя.
Рожать вам приходиться? Может я тебя удивлю, но для большинства женщин это высшее благо и чаще всего инициатором беременности являеться женщина.
Месячные? Ну давай мы будем делать всё, а вы будете всю жизнь отдыхать и вообще не напрягаться.

шо за бред?

--------------------
сообщение 23.5.2010, 0:45

Не так прочёл название темы (хотя по первым двум страницам смысл подходит).
На первых двух страницах было написано, что мужчинам легко живётся и у них даже нет месячных и по этому "я их ненавижу".
Я просто попробовал немного развеять этот миф о нашей лёгкой жизни.

--------------------
сообщение 23.5.2010, 14:18

Цитата(Петроник @ 23.5.2010, 0:45) *
Не так прочёл название темы (хотя по первым двум страницам смысл подходит).
На первых двух страницах было написано, что мужчинам легко живётся и у них даже нет месячных и по этому "я их ненавижу".
Я просто попробовал немного развеять этот миф о нашей лёгкой жизни.

сколько можно говорить об этой гадости?
вас кто то спрашивал?
вас вечером достают мужчины когда вы идете со свидания один?
от девушки? когда вы хотите в туалет вам нужно терпеть до последнего
потому, что вы " являетесь едой" для мужчин
потому что чтобы сходить в туалет это целая проблема
я вас просто ненавижу
и мужчин прошу больше не писать в мою тему!!!

--------------------
сообщение 23.5.2010, 14:19

вы кровью истекаете просто так? вам рожать?
вам терять незаймоность не больно?
ВЫ МНЕ ВСЕ ПРОТИВНЫ!!
мир без вас чище

--------------------
сообщение 23.5.2010, 14:27

nescholovikneschinka, вам нужно на пару-тройку лет в женский монастырь. Причем не просто в монастырь, а с обетом молчания. Там мужчин нет, кроме того, там шикарная трудотерапия, которая прекрасно выбивает из головы любую дурь. Правда, возможно, выйдет неувязочка, ведь считается, что бог-мужчина... Вера для нахождения в подобном месте - далеко не обязательный атрибут. Как вам идея?
сообщение 23.5.2010, 14:31

Цитата(Side @ 22.5.2010, 11:08) *

Разрешение на операцию ей не даст ни одна комиссия. Никогда. Она не FtM и не станет им, как бы себя не позиционировала. Тут другое. Тут чистая психиатрия, похоже.
извините, что влезла со своим "пятачком".
сообщение 23.5.2010, 14:45

Цитата(кантри @ 23.5.2010, 14:31) *
Разрешение на операцию ей не даст ни одна комиссия. Никогда. Она не FtM и не станет им, как бы себя не позиционировала. Тут другое. Тут чистая психиатрия, похоже.

похоже вы и есть чистая психиатрия
вас кто то спрашивал?
как вы мне все надоели валили бы уже с моей темы? А? я вас не трогала!

--------------------
сообщение 23.5.2010, 15:11

"потому, что вы " являетесь едой" для мужчин"
С чего ты это взяла... прям сильно вы нам нужны. Откуда такое самомнение?
Подходим мы, потому что вы в жизни не подойдёте, а только будете тогда винить мужчин что "они не подходят".
На форумчан не кричите. Что не важно вам, прочли и забыли. А то так вам в лс надо было общаться, а не тему создавать.

--------------------
сообщение 23.5.2010, 16:01

Цитата(кантри @ 23.5.2010, 15:31) *
Разрешение на операцию ей не даст ни одна комиссия.
Всем дают ,а ей не даст... У человека деньги есть на операцию и не малые, а ему не разрешат! -не надо быть такой наивной. Просто, другое дело, что ей это не нужно.
Цитата(nescholovikneschinka @ 23.5.2010, 15:45) *
похоже вы и есть чистая психиатрия

+
сообщение 23.5.2010, 16:27

Цитата(Петроник @ 23.5.2010, 15:11) *
"потому, что вы " являетесь едой" для мужчин"
С чего ты это взяла... прям сильно вы нам нужны. Откуда такое самомнение?
Подходим мы, потому что вы в жизни не подойдёте, а только будете тогда винить мужчин что "они не подходят".
На форумчан не кричите. Что не важно вам, прочли и забыли. А то так вам в лс надо было общаться, а не тему создавать.

наф.... вы мне нужны?

--------------------
сообщение 23.5.2010, 21:50

Откуда столько агрессии. Я выразил своё мнение. Если вы хотите что бы вам только профессионалы отвечали, так идите к психотерапевту, и все дела.
А так вы только и делаете что "отбиваетесь" от всех кто говорит не так как думаете вы. Если вы уже всё для себя решили, так зачем тут писать?
Вы за советом пришли, вам его и дают. А о квалификации судить по расхождению во мнениях, это вообще глупо. Откуда вам знать может я профессиональный психолог.

--------------------
сообщение 23.5.2010, 23:35

Цитата
Что Вы имеете в виду под «тут», - …, отношение nescholovikneschinka к мужчинам и к себе
да. Тема, насколько я поняла, не первая. Про отношение, конечно.

Цитата
Я не очень в курсе про комиссии и FtM, потому и спрашиваю.
Ничего, мне интересно.
сообщение 24.5.2010, 6:56

Цитата(Side @ 24.5.2010, 0:35) *
да. Тема, насколько я поняла, не первая. Про отношение, конечно.

Терапия, конечно, нужна.

--------------------
сообщение 24.5.2010, 9:20

Цитата(Петроник @ 23.5.2010, 21:50) *
Откуда столько агрессии. Я выразил своё мнение. Если вы хотите что бы вам только профессионалы отвечали, так идите к психотерапевту, и все дела.
А так вы только и делаете что "отбиваетесь" от всех кто говорит не так как думаете вы. Если вы уже всё для себя решили, так зачем тут писать?
Вы за советом пришли, вам его и дают. А о квалификации судить по расхождению во мнениях, это вообще глупо. Откуда вам знать может я профессиональный психолог.

а мне без разницы кто вы
мужчин я не приглашала в свою тему!!!

--------------------
сообщение 24.5.2010, 9:22

[quote name='Андрей' date='24.5.2010, 6:56' post='13899']
Терапия, конечно, нужна. - все мужскому полу чтобы стали наконец уважать женщин !

--------------------

8 страниц V  «  4 5 6 7 8

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация