ненавижу женщин которе любят мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ненавижу женщин которе любят мужчин |
24.5.2010, 13:12
|
|
24.5.2010, 21:39
|
|
24.5.2010, 23:04
|
|
ЁЁ, обоснуй свою позицию, пожалуйста. С чего ты это взяла, что Кантри необходима помощь психиатра? Или ты покусываешь после темы «Сексуальная ориентация»? -------------------- |
|
24.5.2010, 23:20
|
|
Андрей, а какая терапия, если она не хочет?
|
|
25.5.2010, 9:42
|
|
Андрей, а какая терапия, если она не хочет? Ну, это уже другой вопрос. Я имел в виду как вариант «в чем бы мог быть тут реальный выход?» К тому же с чего Вы взяли, что «она не хочет?» Она это говорила? -------------------- |
|
25.5.2010, 10:09
|
|
Я тоже ненавижу мужчин, которые унижают женщин. Я искренне не понимаю женщин, позволяющих себя унижать.
Сама я стараюсь не позволять унижать себя ни мужчинам, ни женщинам. Кстати, последний раз на меня ( на мою семью) очень сильно наехала именно женщина . ... сволочь ( это не ругательство, это наиболее точная её характеристика.) Теперь в моей жизни есть чел( эта женщина), кого действительно ненавижу. Сообщение отредактировал Shelest - 25.5.2010, 10:31 |
|
25.5.2010, 13:12
|
|
25.5.2010, 13:15
|
|
25.5.2010, 13:43
|
|
Поржал! Спасибо!!!!
|
|
25.5.2010, 13:56
|
|
Кстати, не так уж сильно не права автор темы. Она, конечно, нуждается в помощи (она сама об этом писала), но рациональное зерно в ее высказываниях есть.
Во-первых, интересно- сколько вам, автор, лет? И кстати, кто вас так напугал тем, что после родов шьют? Для человека, который не рожал, вы много знаете об этом. Да, шьют. Но делается это под наркозом (если нормальный роддом) и когда меня шили после родов целый час, то я просто отдыхала... Но это отдельная тема, мы здесь другое обсуждаем... Вы не любите мужчин? Вы просто не умеете их дрессировать! Судя по всему, и женщин тоже. Не обижайтесь. Я тоже не очень в этом преуспела, поэтому и сижу одна с ребенком (хорошо родственники помогают-без них никак). А почему вы думаете, что женщины, которые, как бы это сказать, любят мужчин, враги сами себе и делают это из мазохистских побуждений? Вовсе нет! Женщина ищет в мужчине опору, защиту и т.д. (Ну не все находят,- это правда). Но цель-то такова. Почему унижение? Это не совсем так. Хотя лично я тоже считаю, что получать удовольствие в постели, а потом делать аборты- это унизительно! Пить противозачаточные таблетки- это унизительно! Вообще спать с мужчиной, который ради тебя не готов на все-это в принципе тоже унизительно, но, к сожалению, реальность такова, что не всем достаются идеальные мужчины и мы сами тоже не умеем сделать из мужчины такого, который нужен. А кстати, по поводу противозачаточных средств. Если мужчина не хочет иметь детей, то он может сделать себе вазэктомию. Это перерезание семенного канатика. Или временная перевязка. (Точно не знаю,но я читала об этом). Или можно не кончать внутрь. Да, мужчине это трудно, но они на это идут. Не хотите пить таблетки- не пейте! Я знаю женщин, которые этого не делают принципиально и при этом прекрасно занимаются сексом. Вы говорите, что у женщин месячные, дисбактериоз и т.д. У вас дисбактериоз? Вы не можете нормально заниматься сексом с мужчиной? Или вас мужчина чем-то заразил? Кстати, дисбактериоз, -это и без мужчин может быть. Это может быть из-за гормональных нарушений, которые, кстати говоря, могут быть и из-за жизни с женщиной. Если вы живете с женщиной, то ваша гормональная система немного по-другому будет работать. Я не специалист (может специалисты подсткажут). Но не зря же гомо-женщины более мужественно выглядят, а гомо-мужчины более женственно. Только не говорите, что они такими родились! Это все тоже поддается изменениям. А как вы собираетесь, живя с женщиной, рожать детей и заниматься ими? Ну не зря же в обществе испокон веков сформировался институт семьи? Вы думаете, что вы одна умная, а все остальные дураки? Мужчина должен работать, пока жена занимается детьми, мужчина должен защищать свою семью и т.д. Не хочется банальные вещи писать. Но банальные вещи-это то, что и так всем понятно. Но вы, похоже чего-то не додумали... Опять же, в чем-то вы правы, конечно. Много мужчин сволочей, но это, как уже в этой теме писали, не от пола зависит. И да, много унизительного для женщины. Ну а то, что мужчины, например, иногда дерутся из-за женщины- это не унизительно для мужчин? Когда я, еще в школе, ревновала любимого мальчика, то считала, что для НЕГО было бы это очень унизительно. А то,что мужчины на войнах теряют руки и ноги,а потом им государство практически ничего не платит и они не могут хорошую работу найти-это не унизительно для мужчины? И со здоровьем, связанным с полом, у них тоже много проблем. Думаю, что ваша позиция имеет, конечно, почву, но все же субъективна. Скорее всего это идет от банальной ревности. Особых проблем-то, похоже, лично у вас нет. Ну достали соседи. Бывает. А у меня соседи-мужчины хорошие (ну как соседи, конечно). В подъезде не ссут, двери никому не поджигают, пьяные не шатаются. Вот если дом будет гореть-будут ли они меня спасать- не знаю, но, по крайней мере, не мешают жить. Вот, извините, не верю я лесбиянкам! Вот не верю я, что нормальная женщина способна навсегда отказаться от нормальной жизни (Ну то, что не у всех получается-это другой вопрос, но стремиться-то надо). А жизнь с другой женщиной, ну извините, ну не совсем это нормально. Дело вовсе не в том, что кто-то на вас косо будет смотреть-хрен с ними. Просто ну НЕУДОБНО так жить чисто для себя. ТРУДНО это чисто ПРАКТИЧЕСКИ! Может у вас прекрасный секс с женщиной (я это хорошо понимаю), но вы хорошо продумали- КАК РЕАЛЬНО будет протекать совместная жизнь? Я лично не понимаю. И не верю, что женщина-лесбиянка, если у нее сложатся отношения с мужчиной, не поменяет женщину на мужчину. Огразм с ЛЮБИМЫМ мужчиной-это, конечно, супер, но дело даже не в этом. По поводу секса вообще можно долго спорить. Это опять же СУБЪЕКТИВНО. Сегодня вам нравится одно-вы это хвалите, завтра будете другое хвалить. Короче, извиняюсь за некоторый сумбур, надеюсь моя мысль понятна. |
|
25.5.2010, 18:48
|
|
[quote name='Lety' date='25.5.2010, 13:56' post='14014']
Кстати, не так уж сильно не права автор темы. Она, конечно, нуждается в помощи (она сама об этом писала), но рациональное зерно в ее высказываниях есть. Во-первых, интересно- сколько вам, автор, лет? И кстати, кто вас так напугал тем, что после родов шьют? Для человека, который не рожал, вы много знаете об этом. Да, шьют. Но делается это под наркозом (если нормальный роддом) и когда меня шили после родов целый час, то я просто отдыхала... Но это отдельная тема, мы здесь другое обсуждаем... как ужас? вам не жалко свое тело? мужчина избавился от жидкости а вы порваны и использованы? как мне противны женщины которые рожали простите они меня меньше возбуждают -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.5.2010, 18:51
|
|
Вот, извините, не верю я лесбиянкам! Вот не верю я, что нормальная женщина способна навсегда отказаться от ХА ХА!!! не отказаться быть всегда такой изначально!! нормальная женщина не позволит себя рвать, зашивать и использовать вы себе похоже не представляете какой секс и оргазм может быть с женщиной! и по поводу болезни я заболела еще тогда когда вообще ни с кем не спала даже не целовалась!!! мужчина разносчик болезни и зла и кто вам сказал, что мне они нужны? Да они мне противны! Зачем мне с ними спаить? мне противны женщины, которые их любят -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.5.2010, 21:21
|
|
как ужас? вам не жалко свое тело? мужчина избавился от жидкости а вы порваны и использованы? как мне противны женщины которые рожали простите они меня меньше возбуждают Прощаю за то, что меньше возбуждают. Даже рада за Вас! Смешная вы, ей Богу! Ну такими мы уж родились, ну что теперь? Ну давайте всю жизнь рыдать "Чому я не сокил, чому не летаю?" Вы что против продолжения рода в принципе, что ли? Пока ведь другого способа рожать не придумали. Ну кесарево только. Так вы скажете- "почему позволяете себя резать"? (Кстати, признаюсь честно, что во время родовых схваток я думала-"ну зачем я вообще спала с мужчиной?" А мы еще перед зачатием за неделю с НИМ поссорились. И вот во время схваток я думала "Ну почему он вернулся? Ну почему он не ушел навсегда?" И т.д. Просто было очень больно! Но это всего лишь несколько часов, а потом чувство счастья.) А вы думаете, что если сделать ребенка от женщины, то он родится другим путем, что ли? Через жопу или через рот? Или как-то еще? При чем мужчины? Тем более, что заболели вы, когда еще ни с кем не были. Опять же мужчины не виноваты. Кстати, рожать можно и с дисбактериозом. (Если вы из-за этого боитесь рожать) Надеюсь, вы еще очень молоды, что такие глупости пишете. В одном согласна-женщина должна себя уважать. И в отношениях с мужчиной и в отношениях с женщиной. А вы вот себя в отношениях с женщиной уважаете? А вот интересно мне- а как вы относитесь к перемене пола? Вы вот говорите, что для женщины много унизительного в отношениях с мужчиной. Да, согласна. А в миллион раз более унизительно ради человека своего пола менять пол. Вы не находите? И если любимый человек своего пола, который говорит вам о своей любви, намекает вам на перемену пола или поддерживает ваше желание сменить пол, то как вы думаете- не стОит ли бежать от него (нее) вприпрыжку? Потому что это не любовь, если человек не хочет вас воспринимать такой какая вы есть, а хочет, чтобы вы себя изуродовали. И из-за того, что надо всю жизнь пить гормоны практически стали бы инвалидом. К этому вы как относитесь? Это вам не краситься ради мужчины! А я вот, кстати, крашусь не только ради мужчин, но и ради того, чтоб не выглядеть хуже других женщин. У вас психология как у мужчины. Это они почему-то думают, что все только ради них. Вот мой отец так думал. Он говорил, что не уважает женщин, которые красятся, потому что это для того, чтоб перед другими (кроме мужа) мужиками хвостом крутить. И кстати я вот в каком-то фильме слышала, что мужчины хотят везде быть первыми, потому что они не могут рожать. Это у них самый большой комплекс. Ну за что купила, за то продаю... Возможно. А вот представьте себе, сидит на каком-нибудь форуме гомосексуалистов гомосексуал и ноет, что мол ненавижу женщин. Они могут рожать, а мы нет. Они у нас отнимают детей и т.д. Поищите такого- может у вас с ним что-нибудь и получится... Сообщение отредактировал Lety - 25.5.2010, 21:29 |
|
25.5.2010, 21:38
|
|
[quote name='Lety' date='25.5.2010, 21:21' post='14053']
Прощаю за то, что меньше возбуждают. Даже рада за Вас! Смешная вы, ей Богу! Ну такими мы уж родились, ну что теперь? Ну давайте всю жизнь рыдать "Чому я не сокил, чому не летаю?" Вы что против продолжения рода в принципе, что ли? Пока ведь другого способа рожать не придумали. Ну кесарево только. Так вы скажете- "почему позволяете себя резать"? (Кстати, признаюсь честно, что во время родовых схваток я думала-"ну зачем я вообще спала с мужчиной?" А мы еще перед зачатием за неделю с НИМ поссорились. И вот во время схваток я думала "Ну почему он вернулся? Ну почему он не ушел навсегда?" И т.д. Просто было очень больно! Но это всего лишь несколько часов, а потом чувство счастья.) КТО ВАМ СКАЗАЛ, что я собираюсь пол менять? мне противно мужское тело как же вы мне противно читать ваши сообщения вы из какого села простите пишите? часом мне из Запорожья или Кривого рога? какая низость и несправедливость эти роды и мерзость вы себя похоже человеком не считаете раз за то, чтобы быть ничтожеством фу ужас.. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.5.2010, 21:41
|
|
А вы думаете, что если сделать ребенка от женщины, то он родится другим путем, что ли? Через жопу или через рот? Или как-то еще?
да какое вы имеет право это писать?!!! я думаю, что без мужчины возможны дети я уважаю себя и не собираюсь вообще рожать что я вам курица какая то? за кого вы меня принимаете7 помучились , изуродовали свое тело и душу на здоровье ваши проблемы я НИКОГДА НЕ СТАНУ ЖЕРТВОЙ мужских гениталий я свободна и не изуродована и мои гениталии не будут изувечены мужскими и не буду брошена и не буду прислугой для этого скота Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 25.5.2010, 21:41 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.5.2010, 21:50
|
|
Надеюсь, вы еще очень молоды, что такие глупости пишете.
какое ваше дело? вы что думаете что только дети или подростки могут выражать свои чувства и мысли открыто на форуме? мн е28 лет и я не собираюсь иначе думать и писать это моя жизнь а если вы не понимаете то не портите мне нервы просьба то что вы пишите только раздражает нервную систему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 25.5.2010, 21:50 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.5.2010, 21:50
|
|
Поразительная наивность для взрослой женщины.
ps Не смог удержаться. pss Я на этот форум пришёл тоже с "проблемой", можете прочесть мою тему. И как показывает практика, женщины на выносят когда в них видят личность, а не "еду". Парадокс. Сообщение отредактировал Петроник - 25.5.2010, 21:50 -------------------- |
|
25.5.2010, 21:51
|
|
Поразительная наивность для взрослой женщины. ps Не смог удержаться. pss Я на этот форум пришёл тоже с "проблемой", можете прочесть мою тему. И как показывает практика, женщины на выносят когда в них видят личность, а не "еду". Парадокс. какое ваше дело????? что вы от меня хотите? вас кто то приглашал ?? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.5.2010, 21:53
|
|
Поразительная наивность для взрослой женщины. ps Не смог удержаться. pss Я на этот форум пришёл тоже с "проблемой", можете прочесть мою тему. И как показывает практика, женщины на выносят когда в них видят личность, а не "еду". Парадокс. и не смейте меня называть женщиной !!!!!!!!!!!!!!!! мушщчиннфа -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.5.2010, 21:54
|
|
Тема на общем обозрении, так что не обессудь.
Знала бы ты что писали в моей теме Просто не обращай внимание, если не видишь ничего полезного. Вы мужчина?! Так я в корне не так всё понимал значит. Извиняюсь тогда. Сообщение отредактировал Петроник - 25.5.2010, 21:55 -------------------- |
|
25.5.2010, 21:58
|
|
Тема на общем обозрении, так что не обессудь. Знала бы ты что писали в моей теме Просто не обращай внимание, если не видишь ничего полезного. Вы мужчина?! Так я в корне не так всё понимал значит. Извиняюсь тогда. твое какое дело? отвалите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.5.2010, 22:04
|
|
А вы думаете, что если сделать ребенка от женщины, то он родится другим путем, что ли? Через жопу или через рот? Или как-то еще? да какое вы имеет право это писать?!!! я думаю, что без мужчины возможны дети я уважаю себя и не собираюсь вообще рожать что я вам курица какая то? за кого вы меня принимаете7 помучились , изуродовали свое тело и душу на здоровье ваши проблемы я НИКОГДА НЕ СТАНУ ЖЕРТВОЙ мужских гениталий я свободна и не изуродована и мои гениталии не будут изувечены мужскими и не буду брошена и не буду прислугой для этого скота Хорошо, допустим без мужчины возможны дети. Ну а кто рожать-то будет? Кто будет беременным-то ходить? Никак не пойму. Так вы хотите, чтоб ваша любимая женщина от Вас родила? Т.е. чтобы не Вы были "курицей", как Вы выражаетесь, а ваша любимая женщина? Правильно я поняла? Т.е. чтобы другая женщина ради ВАС "уродовала свое тело и душу". Тогда чем же Вы лучше мужчины? Без мужчины возможно и возможны дети, но они невозможны пока без женщины. Или вы знаете чего-то, чего еще никто не знает? Вы умеете выращивать ребенка в инкубаторе от зачатия до 9-ти месяцев? Вам дали Нобелевскую премию?.. Или вы хотите заплатить деньги какой-нибудь женщине, чтобы она выносила за Вас беременность и родила? А-а-а, ну если у Вас много денег и Вам не жалко своего ребенка... Ну тогда вперед! Да ни одна нормальная женщина на это не пойдет, если она может это сделать сама. Поймите вы, девушка,- это только с очень большими проблемами со здоровьем можно делать, а не из фантазии. А что значит "да какое вы имеет право это писать?!!!" ? Так каким способом-то ребенок родится, объясните-ка. |
|
25.5.2010, 22:09
|
|
Хорошо, допустим без мужчины возможны дети. Ну а кто рожать-то будет? Кто будет беременным-то ходить? Никак не пойму. Так вы хотите, чтоб ваша любимая женщина от Вас родила? Т.е. чтобы не Вы были "курицей", как Вы выражаетесь, а ваша любимая женщина? Правильно я поняла? Т.е. чтобы другая женщина ради ВАС "уродовала свое тело и душу". Тогда чем же Вы лучше мужчины? Без мужчины возможно и возможны дети, но они невозможны пока без женщины. Или вы знаете чего-то, чего еще никто не знает? Вы умеете выращивать ребенка в инкубаторе от зачатия до 9-ти месяцев? Вам дали Нобелевскую премию?.. Или вы хотите заплатить деньги какой-нибудь женщине, чтобы она выносила за Вас беременность и родила? А-а-а, ну если у Вас много денег и Вам не жалко своего ребенка... Ну тогда вперед! Да ни одна нормальная женщина на это не пойдет, если она может это сделать сама. Поймите вы, девушка,- это только с очень большими проблемами со здоровьем можно делать, а не из фантазии. А что значит "да какое вы имеет право это писать?!!!" ? Так каким способом-то ребенок родится, объясните-ка. вы мне противны! не пишите мн ена тему!!!!!!! рожать не собираюсь зачем ваообще живут люди? чтобы рожать и истекать кровью? зачем вообще жизнь? вы имне противны перестаньте мне писать вы и есть кур ица вы мне противны! не пишите мн ена тему!!!!!!! рожать не собираюсь зачем ваообще живут люди? чтобы рожать и истекать кровью? зачем вообще жизнь? вы имне противны перестаньте мне писать вы и есть кур ица слово женщина -унижаение прекратите писать это слово! мне не нужны ответы " мяса" на моей теме -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.5.2010, 22:09
|
|
Обалдеть как один тролль долго держит тему.
Браво. -------------------- |
|
25.5.2010, 22:14
|
|
Обалдеть как один тролль долго держит тему. Браво. слышишь ты? вали из моей темы если считаешь, что есть живые люди которые умеют чувствовать не так как ты так это не дает тебе право писать вообще сюда и хватит мн еписать всякую хрень Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 25.5.2010, 22:15 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация