ненавижу женщин которе любят мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ненавижу женщин которе любят мужчин |
25.5.2010, 22:17
|
|
Цитата слышишь ты? вали из моей темы Слышишь ты, поскандалить сюда пришёл? У тебя что не ответ, то оскорбление. У тебя недостаток внимания что ли?Цитата так это не дает тебе право писать вообще сюда Тогда зачем провоцировать меня на ответ?
Сообщение отредактировал Петроник - 25.5.2010, 22:18 -------------------- |
|
25.5.2010, 22:20
|
|
Слышишь ты, поскандалить сюда пришёл? У тебя что не ответ, то оскорбление. У тебя недостаток внимания что ли? Тогда зачем провоцировать меня на ответ? вы мне так надоли все чт ос вами связано было бы хорошо чтобы вас мужчин в мире больше не было *************** больше не отвечу Сообщение отредактировал psychol-ok - 25.5.2010, 22:49
Причина редактирования: нарушение правил форума
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.5.2010, 22:23
|
|
Цитата чтобы вас мужчин в мире больше не было Сам то кто ...Цитата ты для меня мусор Гениально. Странное предубеждение. Вы однозначно пришли сюда просто пообщаться.
-------------------- |
|
25.5.2010, 22:24
|
|
25.5.2010, 22:27
|
|
Цитата Похоже она наркоманка или сильно пьяна. Ну не в себе человек, короче... Скажу больше. Она не она, а он.
-------------------- |
|
26.5.2010, 3:08
|
|
26.5.2010, 7:36
|
|
Обалдеть как один тролль долго держит тему. Браво. просто появляются новые люди и думают, что они смогут переубедить человека или хотя бы понять его мысль. а все старые уже давно плюнули -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
26.5.2010, 9:32
|
|
Похоже она наркоманка или сильно пьяна. Ну не в себе человек, короче... похоже вы в жизни ничего не видели раз для вас люди имеющие свое мнение являются наркоманами! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
26.5.2010, 9:33
|
|
Скажу больше. Она не она, а он. мужчины рассуждают в меру своей... -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
26.5.2010, 9:34
|
|
просто появляются новые люди и думают, что они смогут переубедить человека или хотя бы понять его мысль. а все старые уже давно плюнули я бы плюнула на вашу тему равно как вы на меня -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
26.5.2010, 9:35
|
|
Слышишь ты, поскандалить сюда пришёл? У тебя что не ответ, то оскорбление. У тебя недостаток внимания что ли? Тогда зачем провоцировать меня на ответ? .... ты задрал ты что думаешь я такая же .. как ты? ошибаешься я более светлое существо чем ты не причиняю боль женщинам и не унижаю их и не хожу по улице так словно мир создан только для меня -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
26.5.2010, 12:43
|
|
Лицемер ты с комплексом неполноценности, а не светлое существо.
-------------------- |
|
26.5.2010, 12:53
|
|
я бы плюнула на вашу тему равно как вы на меня да никто не плюет на Вас именно, наоборот на все нормальные вопросы все получают в ответ просто: подите вон из моей темы, и кучу оскорблений от Вас. разве после этого в каждом проснется желание пообщаться с Вами поглубже? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация