ненавижу женщин которе любят мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ненавижу женщин которе любят мужчин |
15.5.2010, 20:55
|
|
Цитата а мужчины это противно.. Это вам противно. И собственно это мало кому интересно. Цитата как бы я с удовольствием врезала бы какой нибудь мужезаступнице Ну попробуйте. |
|
15.5.2010, 21:34
|
|
Это вам противно. И собственно это мало кому интересно. Ну попробуйте. а мне без разницы, что это вам неинтересно!! зато меня никто не зашивал после родов , не использовал, не занимался со мной сексом не спрашивая меня- хочу или нет. не называл телкой или прочей хренью и не причинял боль писькой при первом сексуальном контакте а это было мягко и с девушкой -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.5.2010, 21:36
|
|
Мужик - это зло мирового порядка, зло номер один, ну да мужики в большинстве террористы. у вас детская травма,как я понимаю, поэтому вы так про мужчин? в детстве у меня все было прекрасно просто мужчины не дают жизнь а забирают либо физически либо духовно сколько помню свою жизнь одно от них зло мне противно только пришла домой а тут уже кто то возле дома мочиться не стесняясь ненавижу их за это ненавижу и вообще не пойму зачем они нужны Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 15.5.2010, 21:37 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.5.2010, 21:38
|
|
какой ревности? вы о чем? собственно не пойму этих гетеро женщин... .....эти женщины все равно тянуться ктому что их убивает и разрушает О ревности. Слышали такое понятие? Это, если примитивно, когда тебя бесит, что кто-то выбрал не тебя и поменял на другого/другую в противовес тебе. Тогда злишься на того кто выбрал не тебя. А уж того кого он/она выбрала, так вообще на косочки порвать охота. )))) |
|
15.5.2010, 21:43
|
|
О ревности. Слышали такое понятие? Это, если примитивно, когда тебя бесит, что кто-то выбрал не тебя и поменял на другого/другую в противовес тебе. Тогда злишься на того кто выбрал не тебя. А уж того кого он/она выбрала, так вообще на косочки порвать охота. )))) причем тут ревность.. лишь жалость к гетеро и тошнота от противоположного пола -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.5.2010, 22:33
|
|
Вряд ли нужно жалеть гетеро=) Им и так неплохо живется. А вот вам в таком однополярном мире живется туго. Вас не принимают.
|
|
16.5.2010, 11:19
|
|
Вряд ли нужно жалеть гетеро=) Им и так неплохо живется. А вот вам в таком однополярном мире живется туго. Вас не принимают. меня принимают мое тело не страдает в отличие от гетеро -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.5.2010, 13:31
|
|
меня принимают мое тело не страдает в отличие от гетеро А с чего вы взяли что тело гетеро страдает? Из всего того что вы написали ясно что ВАШЕ тело, далеко не гетеро, а страдает так что пятерым гетеро и не снилось. Сообщение отредактировал Zara - 16.5.2010, 13:32 |
|
16.5.2010, 20:19
|
|
А с чего вы взяли что тело гетеро страдает? Из всего того что вы написали ясно что ВАШЕ тело, далеко не гетеро, а страдает так что пятерым гетеро и не снилось. мое тело страдает не из за моей сексуальной ориентации собственно хронический дисбактериоз и парадонтоз это не повод к ориентации прошу не путать зашитые письки после родов гормональные сбои от контрацептивов и боль и инфекции передающиесея от мужских гениталий и постоянные забеги к гинекологу плюс куча всяикх там тестов на беременность даже не знаю шо это за дрянь -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.5.2010, 21:59
|
|
мое тело страдает не из за моей сексуальной ориентации собственно хронический дисбактериоз и парадонтоз это не повод к ориентации прошу не путать зашитые письки после родов гормональные сбои от контрацептивов и боль и инфекции передающиесея от мужских гениталий и постоянные забеги к гинекологу плюс куча всяикх там тестов на беременность даже не знаю шо это за дрянь У вас очень богатая фантазия, а вы не пробывали найти единомышленников , и устроить пикет, нет Гетеросексуализму, или кричать об этом вреальной жизни,провести митинг, с лозунгом "Что вы делайте ваше тело страдает,"=).Ну может и страдает, у нас тело, но у вас мозг, а это куда серьезней! Сообщение отредактировал Ivans21 - 17.5.2010, 22:00 |
|
17.5.2010, 22:52
|
|
Это же такое счастье - любить и быть любимой.
Если у автора одно мнение, то почему оно должно быть у большинства? Зачем навязывать свое мнение кому-то? Я ненавижу мужчин, давайте все их теперь будем ненавидеть. В конце концов без мужчин мы бы перестали размножаться. И женщины бывают еще более жестокими, чем мужчины. Потому что мужчины - это сила, а женщины - это хитрость. И мне, к примеру, гораздо более приятнее находится в мужском коллективе, чем в женском, потому что женский - это клубок целующихся змей. Мужчины, обычно, более откровенны. Конечно же, все это лишь мое скромное-прескромное ИМХО Надеюсь, меня не слишком далеко пошлют, ведь такие как я, противны автору |
|
18.5.2010, 1:04
|
|
Правда, можно же по-разному относиться к своему телу. Можно ненавидеть даже мысль о том, что мужское и женское тело созданы для возможности совокупления, обмена, получения совместного удовольствия и рождения новой жизни. И если Вы нашли для себя возможность принимать себя в своем теле и получать удовольствие от контактов с женщинами, - славно! Но что тогда заставляет Вас заглядываться на тех женщин, которые предпочитают контакты с мужчинами? Отчего Вы не оставляете тему «мужчин», а наоборот, ищите эту тему (даже тут на форуме ищите тему мужчина-женщина), заявляя о своей ненависти? Что Вы хотите? -------------------- |
|
18.5.2010, 2:05
|
|
Ммм... это, конечно, только предположение, но все же... Возможно - это зависть к тем женщинам, которые смогли обустроить свою личную жизнь? И она выражается в такой форме?
И все это 10 раз подчеркивается, что мол, ненавижу мужчин, и женщин, которые их любят. Ненавидишь, потому что у самой не сложилось и поэтому стала лесбиянкой? А там тоже не все так гладко... Конечно, это мои предположения и догадки всего лишь... P.S. На этот раз меня точно забросают тапками. Если не помидорами Сообщение отредактировал дуРА - 18.5.2010, 2:05 |
|
18.5.2010, 7:51
|
|
18.5.2010, 9:33
|
|
У вас очень богатая фантазия, а вы не пробывали найти единомышленников , и устроить пикет, нет Гетеросексуализму, или кричать об этом вреальной жизни,провести митинг, с лозунгом "Что вы делайте ваше тело страдает,"=).Ну может и страдает, у нас тело, но у вас мозг, а это куда серьезней! скорей у вас мозгстрадает с вашими установками бездушности и потребительства -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.5.2010, 9:34
|
|
Это же такое счастье - любить и быть любимой. Если у автора одно мнение, то почему оно должно быть у большинства? Зачем навязывать свое мнение кому-то? Я ненавижу мужчин, давайте все их теперь будем ненавидеть. В конце концов без мужчин мы бы перестали размножаться. И женщины бывают еще более жестокими, чем мужчины. Потому что мужчины - это сила, а женщины - это хитрость. И мне, к примеру, гораздо более приятнее находится в мужском коллективе, чем в женском, потому что женский - это клубок целующихся змей. Мужчины, обычно, более откровенны. Конечно же, все это лишь мое скромное-прескромное ИМХО Надеюсь, меня не слишком далеко пошлют, ведь такие как я, противны автору а я не навязываю свое мнение я имею право хотя бы на форуме поговорить о том о чем не могу в жизни!!!! самые основные змеи это мужчины столько любви и счастья я не встречала от мужчин никогда сколько от женщин и столько зла, угроз, насилия и унижения я не встречала никогда от женщин Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 18.5.2010, 9:45 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.5.2010, 9:37
|
|
женщинами, - славно! Но что тогда заставляет Вас заглядываться на тех женщин, которые предпочитают контакты с мужчинами? Отчего Вы не оставляете тему «мужчин», а наоборот, ищите эту тему (даже тут на форуме ищите тему мужчина-женщина), заявляя о своей ненависти? Что Вы хотите? хочу чтобы мужчины перестали видеть во мне женщину и относились ко мн екак к другу и товарищу и перестали унижать, угрожать и прочее. я вас мужчин ненавижу хотя бы зха то, что вы не едедетв конец страны, в которой проживаете чтобы хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой вы трахаетесь в своем селе. я ненавижу вас -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.5.2010, 9:39
|
|
Ммм... это, конечно, только предположение, но все же... Возможно - это зависть к тем женщинам, которые смогли обустроить свою личную жизнь? И она выражается в такой форме? И все это 10 раз подчеркивается, что мол, ненавижу мужчин, и женщин, которые их любят. Ненавидишь, потому что у самой не сложилось и поэтому стала лесбиянкой? А там тоже не все так гладко... Конечно, это мои предположения и догадки всего лишь... P.S. На этот раз меня точно забросают тапками. Если не помидорами я вас просто не понимаю НИКОГДА НЕ ПЫТАЛАСЬ складывать как вы изволили выразиться свою жизнь с мужским ... пОлом. мне просто противны гетеро женщины, их одежда, манера ходить, говоритьь. кокетничать с мужиками. ощущение, что они себя этим унижают -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.5.2010, 9:42
|
|
Должно быть мозг бунтует, вот и приходится его все время убеждать! ДОЛЖНО БЫТЬ МЕНЯ ДОСТАЛИ свинья под названием мужчины издевательством и давлением на психику существа с которыми я живу в одном доме да и вообще как можно принимать тварей которые не истекают кровью, не ражают а только потребляют унижают и оскорбляют используя никогда мужчина не поймет женщину так как женщина и никогда они не способны любить они в сущности зло не нужное в этом мире либо пусть станут не злом и станут относиться к женщине не как к куску мяса а как к ЧЕЛОВЕКУ равному себе!! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.5.2010, 9:43
|
|
Правда, можно же по-разному относиться к своему телу. Можно ненавидеть даже мысль о том, что мужское и женское тело созданы для возможности совокупления, о
это у вас оно создано для совокупления потому что вы мужчины думаете только об телесном использовании отвратительно -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.5.2010, 9:46
|
|
И мне, к примеру, гораздо более приятнее находится в мужском коллективе, чем в женском, потому что женский - это клубок целующихся змей. Мужчины, обычно, более откровенны. Конечно же, все это лишь мое скромное-прескромное ИМХО Надеюсь, меня не слишком далеко пошлют, ведь такие как я, противны автору мужчины не то, чтобы более откровенны, они просто, блин, не знаю, как выразить свою мысль, они не думают, грубо говоря(очень грубо говоря), т.е. это мы начнем думать: а почему он так сделал, а что за этим последует, а они: сделал и сделал. они, как дети. и сплетни они собирают так же, как и женщины, и разбалтывают всем и обо всём, и наклевещут, если надо будет... так что не переживай, все одинаковы -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
18.5.2010, 9:51
|
|
мужчины не то, чтобы более откровенны, они просто, блин, не знаю, как выразить свою мысль, они не думают, грубо говоря(очень грубо говоря), т.е. это мы начнем думать: а почему он так сделал, а что за этим последует, а они: сделал и сделал. они, как дети. и сплетни они собирают так же, как и женщины, и разбалтывают всем и обо всём, и наклевещут, если надо будет... так что не переживай, все одинаковы мужчины не дети как унижать женщину и угрожать из- за физической разности так не дети противно дружить с врагом -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.5.2010, 10:16
|
|
хочу чтобы мужчины перестали видеть во мне женщину и относились ко мн екак к другу и товарищу и перестали унижать, угрожать и прочее. я вас мужчин ненавижу хотя бы зха то, что вы не едедетв конец страны, в которой проживаете чтобы хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой вы трахаетесь в своем селе. я ненавижу вас «хочу чтобы мужчины перестали видеть во мне женщину и относились ко мн екак к другу и товарищу и перестали унижать, угрожать и прочее» - очень понятно пояснили свою позицию. Скажу так, что посему это форум, т.е. место виртуальное, то видеть Вас как женщину вообще не реально, даже аватар этому не способствует. Относиться к Вам как к другу и товарищу пока тоже не могу, мы не настолько близки. Да и сближаться как-то не хочется. Унижать Вас и угрожать желания нет. Если Вы высказали свое «хочу» по отношению к мужчинам (и ко мне), то я тоже скажу Вам свое «хочу» и свои пожелания. Хочу, чтобы Вы перестали видеть в мужчинах (хотя бы здесь на форуме) только свиней и относились к ним дружелюбней, были более терпимее и перестали их унижать, обзывая и оскорбляя. Это справедливый обмен пожеланиями для Вас? -------------------- |
|
18.5.2010, 10:24
|
|
я вас мужчин ненавижу хотя бы зха то, что вы не едедетв конец страны, в которой проживаете чтобы хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой вы трахаетесь в своем селе. я ненавижу вас Поясните эту фразу «вы не едедетв конец страны, в которой проживаете чтобы хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой». Что Вы имеете в виду? Т.е. Вы ненавидите мужчин еще и за то, что они трахаются «в своем селе» и не едут в провинцию для того, чтобы «хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой»? -------------------- |
|
18.5.2010, 10:26
|
|
Поясните эту фразу «вы не едедетв конец страны, в которой проживаете чтобы хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой». Что Вы имеете в виду? Т.е. Вы ненавидите мужчин еще и за то, что они трахаются «в своем селе» и не едут в провинцию для того, чтобы «хотябы на какое то время иметь отношения с девушкой»? да ненавижу я реально не могу найти любимую девушку в то время как есть много тупых "кур" еще не понявших, что мужчины ими пользуются а не любят их -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация