ненавижу женщин которе любят мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ненавижу женщин которе любят мужчин |
18.5.2010, 10:30
|
|
Если Вы высказали свое «хочу» по отношению к мужчинам (и ко мне), то я тоже скажу Вам свое «хочу» и свои пожелания.
Хочу, чтобы Вы перестали видеть в мужчинах (хотя бы здесь на форуме) только свиней и относились к ним дружелюбней, были более терпимее и перестали их унижать, обзывая и оскорбляя. Это справедливый обмен пожеланиями для Вас? [/quote] никогда я не перестану видеть в вас нелюдей вам всем без разницы, что чувствует существо женского пола вы побудьте в теле, которое не может физически за себя бороться и к которому относятся как к еде или как к не человеку. никогда я к вам относиться не стану иначе вас ничего каждый месяц не мучит а вы при этом еще и издеваетесь вы вообще НЕ НУЖНЫ В этом мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я предпочла бы общаться на своих темах исключительно с женским полом Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 18.5.2010, 10:31 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.5.2010, 10:58
|
|
Если Вы высказали свое «хочу» по отношению к мужчинам (и ко мне), то я тоже скажу Вам свое «хочу» и свои пожелания. Хочу, чтобы Вы перестали видеть в мужчинах (хотя бы здесь на форуме) только свиней и относились к ним дружелюбней, были более терпимее и перестали их унижать, обзывая и оскорбляя. Это справедливый обмен пожеланиями для Вас? никогда я не перестану видеть в вас нелюдей вам всем без разницы, что чувствует существо женского пола вы побудьте в теле, которое не может физически за себя бороться и к которому относятся как к еде или как к не человеку. никогда я к вам относиться не стану иначе вас ничего каждый месяц не мучит а вы при этом еще и издеваетесь вы вообще НЕ НУЖНЫ В этом мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я предпочла бы общаться на своих темах исключительно с женским полом Ладно. Во-первых, если хотите общаться исключительно с женским полом, то это можете сделать в подфоруме «женская психология». Во-вторых, Вы систематически нарушаете правило форума, в котором сказано, что «проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц» и принимаете решение это делать («никогда я не перестану видеть в вас нелюдей»). «я имею право хотя бы на форуме поговорить о том о чем не могу в жизни» - поговорить можете, а устраивать монологи с оскорблениями – нет, не можете. Форум – это не сточная труба. Посему так, либо Вы прилагаете усилие и считаетесь с элементарными правилами форума, либо ищите себе другое место обитания. Это предупреждение. Сообщение отредактировал Андрей - 18.5.2010, 11:08 -------------------- |
|
18.5.2010, 16:39
|
|
»).
«я имею право хотя бы на форуме поговорить о том о чем не могу в жизни» - поговорить можете, а устраивать монологи с оскорблениями – нет, не можете. Форум – это не сточная труба. Посему так, либо Вы прилагаете усилие и считаетесь с элементарными правилами форума, либо ищите себе другое место обитания. Это предупреждение. [/quote] да вы что? если я выражаю свою мысль,что мужчины для меня не люди это не лозунг и не обращение к нелюдям это лишь факт моих мыслей конечно же вам мужчинам такое не нравится а мне не нравится систематическое унижение, писание при мне на улице взгляды придурашные я же никому предупреждение не делаю меня значит можно унижать а вам правду сказать нельзя? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.5.2010, 16:41
|
|
Ладно. Во-первых, если хотите общаться исключительно с женским полом, то это можете сделать в подфоруме «женская психология». Во-вторых, Вы систематически нарушаете правило форума, в котором сказано, что «проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц» и принимаете решение это делать («никогда я не перестану видеть в вас нелюдей»). «я имею право хотя бы на форуме поговорить о том о чем не могу в жизни» - поговорить можете, а устраивать монологи с оскорблениями – нет, не можете. Форум – это не сточная труба. Посему так, либо Вы прилагаете усилие и считаетесь с элементарными правилами форума, либо ищите себе другое место обитания. Это предупреждение. зло не может быть собеседником вас не мучат пмс задержка гормональные проблемы? вы живете и наслаждаетесь унижая слабых и псоле этого я к вам должна относиться иначе???? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.5.2010, 20:31
|
|
Есть такой момент,nescholovikneschinka..Этот форум психологический, т.е люди говорят свои неприятности, негодования,тревоги, что бы получить вразумительный ответ, а вы что хотите услышать от нас?.У вас ПМС мы вам сочувствуем, вы не любите мужчин, и что вы не можете жить с таким убеждением и готовы резать себе вены?из-за этого? Реально чего вы хотите.Прикиньте я пишу, я не люблю тараканов,я их ненаживу, они для меня враги, и что дальше? Или это из ряда боязни стоматолога? Вам жить, с мужчинами, и пересекаться с мужчинами постоянно, так что думайте, лучше как выходить из своей ситуации, потому что мир под вас подстраиваться не будет.Ведь всего- то надо, жить и уважать других и будет вам счастье, ведь мир придуман не для зла, и все люди рожденные будь, мужчина, или женщина для счастья, и добра.
Сообщение отредактировал Ivans21 - 18.5.2010, 21:04 |
|
18.5.2010, 21:04
|
|
19.5.2010, 9:05
|
|
Меня не мучает, хоть и не мужчина
|
|
19.5.2010, 9:31
|
|
Уважаемые мужчины, давайте быть честными -вас ведь и правда ПМС не мучает!!!? мужчины страдают от НАШИХ ПМС -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
19.5.2010, 9:45
|
|
зло не может быть собеседником вас не мучат пмс задержка гормональные проблемы? вы живете и наслаждаетесь унижая слабых и псоле этого я к вам должна относиться иначе???? извините, пожалуйста, это было обращение? откуда Вы знаете, что у всех мужчин только такие мысли? я, например, знаю множество мужчин, которые достойны называться мужчинами, ну, именно в моем понимании этого слова, со мной , кроме примеров отрицательных, случалось много примеров и положительного отношения и к женщине и ко мне лично. нельзя ненавидеть мужчин только за то, что у них нет ПМС со всеми, так сказать, вытекающими. если Вы, nescholovikneschinka, настроены видеть только писающих вокруг, то Вы и будете видеть это. кроме того, Вы же сами писали, что женщины бывают не менее гадкими, чем мужчины, так что, чего же Вы хотите от мира? чтоб вообще никого вокруг не было? Вы страдаете из-за того, что расстались с девушкой? а Вы не уверены, что это страдание пройдет и просто нужно, чтоб оно прошло быстрей... -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
19.5.2010, 9:55
|
|
да вы что? если я выражаю свою мысль,что мужчины для меня не люди это не лозунг и не обращение к нелюдям это лишь факт моих мыслей конечно же вам мужчинам такое не нравится а мне не нравится систематическое унижение, писание при мне на улице взгляды придурашные я же никому предупреждение не делаю меня значит можно унижать а вам правду сказать нельзя? мужчины, ответьте, как часто вы бьете женщин и писаете на улице. только честно, это очень важно!!! Сообщение отредактировал Роза Лю - 19.5.2010, 9:57 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
19.5.2010, 10:32
|
|
Есть такой момент,nescholovikneschinka..Этот форум психологический, т.е люди говорят свои неприятности, негодования,тревоги, что бы получить вразумительный ответ, а вы что хотите услышать от нас?.У вас ПМС мы вам сочувствуем, вы не любите мужчин, и что вы не можете жить с таким убеждением и готовы резать себе вены?из-за этого? Реально чего вы хотите.Прикиньте я пишу, я не люблю тараканов,я их ненаживу, они для меня враги, и что дальше? Или это из ряда боязни стоматолога? Вам жить, с мужчинами, и пересекаться с мужчинами постоянно, так что думайте, лучше как выходить из своей ситуации, потому что мир под вас подстраиваться не будет.Ведь всего- то надо, жить и уважать других и будет вам счастье, ведь мир придуман не для зла, и все люди рожденные будь, мужчина, или женщина для счастья, и добра. но позвольте разве тараканы унижают меня или угрожают убить? нет.. либо женщины станут как мужчины либо мужчины станут как женщины тогда я их приму а так мне плевать на мир мир мужчин для меня не существует мир зла -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
19.5.2010, 10:34
|
|
нельзя ненавидеть мужчин только за то, что у них нет ПМС со всеми, так сказать, вытекающими. если Вы, nescholovikneschinka, настроены видеть только писающих вокруг, то Вы и будете видеть это. кроме того, Вы же сами писали, что женщины бывают не менее гадкими, чем мужчины, так что, чего же Вы хотите от мира? чтоб вообще никого вокруг не было? Вы страдаете из-за того, что расстались с девушкой? а Вы не уверены, что это страдание пройдет и просто нужно, чтоб оно прошло быстрей... [/quote] как можно жить с истеканием крови из гениталий каждый месяц? это отвратительно все мужчины зло и не нужны этому миру -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
19.5.2010, 10:47
|
|
как можно жить с истеканием крови из гениталий каждый месяц? это отвратительно все мужчины зло и не нужны этому миру ну живем же... а ответьте тогда на вопрос: а что Вам вообще нравится в нашем НАСТОЛЬКО несовершенном мире? ведь должно быть что-то прекрасное.. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
19.5.2010, 10:55
|
|
Цитата как можно жить с истеканием крови из гениталий каждый месяц? Ну ,если уж быть честными, то, что месячные у женщин каждый месяц -это уже издержки общества, цивилизации. По природе, женщина должна в репродуктивном периоде быть или беременной или кормящей, а менструаций в этот период у здоровой женщины обычно не бывает.
|
|
19.5.2010, 11:18
|
|
Ну ,если уж быть честными, то, что месячные у женщин каждый месяц -это уже издержки общества, цивилизации. По природе, женщина должна в репродуктивном периоде быть или беременной или кормящей, а менструаций в этот период у здоровой женщины обычно не бывает. а при кормлении менструаций не бывает? (это уточняющий вопрос, никакой издевки в себе не несет) -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
19.5.2010, 11:24
|
|
Ну ,если уж быть честными, то, что месячные у женщин каждый месяц -это уже издержки общества, цивилизации. По природе, женщина должна в репродуктивном периоде быть или беременной или кормящей, а менструаций в этот период у здоровой женщины обычно не бывает. я шо свиноматка какая то? либо рожать либо кормить да я не обязана это делать разрушать этим свое тело для меня противна одна мысль о беременности зачатии, родах УЖАС!!! самое, что есть отвратительно кровотечение меня тошнит от своего тела не говоря уже о том, что с ним связано я не женщина чтобы рожать или кормитьь это отвратительно!! Что живое шевелиться в животе сами сперматозоиды отвратительны как можно разрушить свое тело этой дрянью Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 19.5.2010, 11:24 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
19.5.2010, 11:28
|
|
ну живем же... а ответьте тогда на вопрос: а что Вам вообще нравится в нашем НАСТОЛЬКО несовершенном мире? ведь должно быть что-то прекрасное.. прекрасно когда твое тело никто не может обидеть ты можешь врезать по морде и тогда ни какая свинья не будет угрожать и унижать когда на тебя смотрят как на кусок мяса с дыркой когда твое тело защищено и не истекает кровью каждый месяц нет угрозы беременности не обращаются к тебе - женщина, или еще хуже девочка не надо носить бюстгальтер можно загорать без него и никто на тебя как на мясо смотреть не станет и можно стричься на лысо и никто не скажет , что ты с ума сошла и не выгонет с работы за несоответствующий вид ВОТ ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
19.5.2010, 11:46
|
|
прекрасно когда твое тело никто не может обидеть ты можешь врезать по морде и тогда ни какая свинья не будет угрожать и унижать когда на тебя смотрят как на кусок мяса с дыркой когда твое тело защищено и не истекает кровью каждый месяц нет угрозы беременности не обращаются к тебе - женщина, или еще хуже девочка не надо носить бюстгальтер можно загорать без него и никто на тебя как на мясо смотреть не станет и можно стричься на лысо и никто не скажет , что ты с ума сошла и не выгонет с работы за несоответствующий вид ВОТ ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!! угу, понятно. но это было бы прекрасно, если б такое было. как Вы считаете, можно ли что-нибудь сделать, чтоб эта прелесть появилась в Вашей жизни? а вот именно, что Вас сейчас радует? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
19.5.2010, 13:12
|
|
угу, понятно. но это было бы прекрасно, если б такое было. как Вы считаете, можно ли что-нибудь сделать, чтоб эта прелесть появилась в Вашей жизни? а вот именно, что Вас сейчас радует? меня сейчас ничего не радует ну разве, что только прогулки со знакомой по вечерам -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
19.5.2010, 14:28
|
|
а при кормлении менструаций не бывает? (это уточняющий вопрос, никакой издевки в себе не несет) Что же тут обидного?Если кормить ребёнка по требованию, а не по часам, то, обычно не бывает -в идеале детей- погодков быть не должно (но, конечно, и тут бывают исключения). Сообщение отредактировал ЁЁ. - 19.5.2010, 14:34 |
|
19.5.2010, 14:33
|
|
19.5.2010, 14:40
|
|
Интересно, а ваша подруга также негативно реагирует на ПМС и менструации? + а так же интересно, неужели вы обсуждаете с ней только, какие все мужики козлы. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
19.5.2010, 15:10
|
|
+ а так же интересно, неужели вы обсуждаете с ней только, какие все мужики козлы. мы обсуждаем с ней д е в о ч е к! Интересно, а ваша подруга также негативно реагирует на ПМС и менструации? я ее не спрашивала видимо если она родила сына, значит ее не парит её половая принадлежность -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
19.5.2010, 18:45
|
|
19.5.2010, 20:12
|
|
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация