Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Не счасна с любимым.

сообщение 16.12.2017, 7:55
Участник

Я живу с бывшим муже Разошлись в апреле в июле решили сойтись. Все бы ничего думаем о том чтоб узаконить наши отношения. Но я и он не счастны. Были сложные времена но я думала что все уже позади. Год назад умер 2х месячный ребенок что собственно и послужило причиной развода. Мы были убиты горем но пытались бороться с этой болью по отдельности. Я иногда даже не хочу рядом с ним лежать от того что он мне моментами противен. Иногда так радуюсь когда он уходит на работу что могу спокойно дышать. А иногда наоборот меня это очень огорчает. Он не проявляет ко мне ласки то есть инициатором секса всегда я становлюсь. Женщины нет у него это 100% и меня любит и я его. Хотя иногда я в этом сомневаюсь. Как быть не знаю. А мы уже беременны . Не хочу чтоб ребенок был причиной чтоб мы были вместе раде него и изводили друг друга. Он очень закрыт от меня как ему и самой себе помочь не знаю уходить не хочу без него мне было хуже чем с ним.

Сообщение отредактировал Krevedka - 16.12.2017, 7:58
сообщение 18.12.2017, 14:42

Из: г. Москва

Здравствуйте.

Разговаривали ли вы с мужем, что между вами происходит? Он изменился в ваших отношениях после утраты ребенка или всегда был более замкнутым и отстраненным? Если ваш муж до сих пор переживает смерть первого ребенка, то вторая ваша беременность его может тревожить. Возможно причина в этом. Больше разговаривайте друг с другом, обсуждайте ваши переживания и сомнения. Это будет вас сближать. Помогайте друг другу, поддерживайте -если вы быстрее приходите к какому-либо пониманию ситуации, то у вашего мужчины это может занимать более долгое время. Будьте терпимы. И не торопитесь снова узаконить ваши отношения. Поживите пока так, наладьте ваши отношения. Если совсем тяжко попробуйте семейного психолога, может мужу отдельно стоит обратиться к специалисту. И вам немного поработать. Пробуйте разные варианты, если хотите сохранить семью. Самое плачевное в вашей ситуации - каждому отмалчиваться о своей боли. Внутри вас развивается новая жизнь. Времени мало на залечивание старых ран. Оставив все это есть вероятность, что ребенок примет на плечи груз утраты по первому малышу.

Удачи вам!

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация