Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Постоянное присутствие кого-то сзади

сообщение 31.12.2017, 1:17

Я постоянно ощущаю чьё-то присутствие у себя за спиной когда я иду по темной улице или же просто по дому а когда оборачиваюсь никого нету но я будто бы дыхание чувствую а когда сижу тогда просто чьё-то присутствие и этот кто-то меня очень пугает, когда захожу в парадную то это для меня вообще самая настоящая пытка становится дойти до двери с этим я живу уже месяца 2.
Пожалуйста помогите мне понять почему это происходит и решение проблемы.
сообщение 31.12.2017, 12:59

Из: г. Москва

Здравствуйте, Мария.
А сколько вам лет? Связываете ли вы ощущения с событиями в вашей жизни (отношения, профессиональная деятельность)? Расскажите немного о себе.

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 31.12.2017, 22:53

Мне 13 лет, даже не знаю с чем можно связать эти события, я живу с бабушкой , братом и сестрой отдельно живет папа еще брат и сестра и мачиха ( ( мама умерла когда мне было 2 года)живут они отдельно потому что в одной квартире не хватает места) Карина с папой живут у её бабушки отношения с отцом сложные он строгий и вообще когда родились другие дети от Карины папа стал меньше уделять времени Карину я очень люблю она мне и как мать и как подруга у нас с ней разница 13 лет честно не знаю с чем это связано но меня это очень беспокоит

Сообщение отредактировал Мария Занкидаева - 31.12.2017, 22:57
сообщение 1.1.2018, 13:01

Из: г. Москва

Ваши ощущения связаны со страхами, с которыми стоит поработать. Рекомендую обратиться вам к психологу очно, к школьному можно и поработайте какое-то время. Самостоятельно это не пройдет. Отнеситесь к этому серьезно.

Удачи!

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 1.1.2018, 20:37

Спасибо!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация