Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Пауза в отношениях.Она может их погубить?

сообщение 13.12.2009, 1:24

[size="3"]Мы с моим мч взяли паузу в наших отношениях.Причина в том,что он,как говорит,любит свободу и меня одинаково,и не хочет в будущем испортить мне жизнь.Точнее даже,паузу мы решили взять для того,чтобы я поняла нужен ли он мне,а он разобраться на самом ли деле это любовь или просто привычка,влюбленность.Если это любовь,то он "сломает" себя и изменится и нам нужно быть вместе,а если нет,то увы.....
Я со своей стороны не могу сказать люблю ли я его,влюбленность да,этот человек нужен мне....
Но боюсь я вот чего: Если с его стороны,это всего лишь влюбленность,то вероятно,как думаю я,не общаясь со мной вообще,она же уйдет сама...это ВСЕГО ЛИШЬ влюбленность... и целый месяц без меня...он просто напросто отвыкнет!а я этого очень не хочу sad.gif если ли способы,не общаясь с человеком,не дать забыть себя,да и нужно ли это вообще?правильно ли я сделала,что согласилась на это?....
В последний день,он даже заплакал.......а говорят мужчины не плачут....

Сообщение отредактировал treasure - 13.12.2009, 1:40
сообщение 13.12.2009, 1:47

Цитата(treasure @ 13.12.2009, 1:24) *
[size="3"]Мы с моим мч взяли паузу в наших отношениях.Причина в том,что он,как говорит,любит свободу и меня одинаково,и не хочет в будущем испортить мне жизнь.Точнее даже,паузу мы решили взять для того,чтобы я поняла нужен ли он мне,а он разобраться на самом ли деле это любовь или просто привычка,влюбленность.Если это любовь,то он "сломает" себя и изменится и нам нужно быть вместе,а если нет,то увы.....
Я со своей стороны не могу сказать люблю ли я его,влюбленность да,этот человек нужен мне....
Но боюсь я вот чего: Если с его стороны,это всего лишь влюбленность,то вероятно,как думаю я,не общаясь со мной вообще,она же уйдет сама...это ВСЕГО ЛИШЬ влюбленность... и целый месяц без меня...он просто напросто отвыкнет!а я этого очень не хочу sad.gif если ли способы,не общаясь с человеком,не дать забыть себя,да и нужно ли это вообще?правильно ли я сделала,что согласилась на это?....
В последний день,он даже заплакал.......а говорят мужчины не плачут....

странно все это. если человек любит, он не предложит паузу, как мне кажется. если бы любил, то не писал бы что ему надо себя "ломать", просто люил бы и все. т.е. его оба варианта не очень устраивают. если есть и у Вас сомнения, а у него они есть, то можно често в этом признаться и не мучать друг друга реализовывая, например, свои амбиции (ах, меня не любят, надо добиться!)

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 13.12.2009, 4:17

Уважаемая treasure, это во многом от вас зависит - будет вас любить мч или нет. Если вы своей любовью сможете согреть его сердце, то тогда этот мужчина будет ваш навеки...

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 13.12.2009, 10:53

Цитата(надя @ 13.12.2009, 1:47) *
странно все это. если человек любит, он не предложит паузу, как мне кажется. если бы любил, то не писал бы что ему надо себя "ломать", просто люил бы и все. т.е. его оба варианта не очень устраивают. если есть и у Вас сомнения, а у него они есть, то можно често в этом признаться и не мучать друг друга реализовывая, например, свои амбиции (ах, меня не любят, надо добиться!)

Цитата(надя @ 13.12.2009, 1:47) *

у нас есть небольшая предыстория.....Он развелся недавно,а мы познакомились,когда он еще был женат.Когда испортились отношения с женой,он пообещал себе никогда не влюбляться,а жить только для себя,а тут,неожиданно,мы знакомимся,и он влюбился.Он хочет понять настолько ли эта любовь сильная...Если да,то он "сломает " себя,т.е изменится и измеит свое внутренне сознание.
Сомневаюсь ли я? Да,но терять я его очень не хочу!! очень! но не люблю все же.не знаю что это за чувство.
Мы вместе всего лишь 3 месяца.За это время чего только не произошло.Мои родители были(да и сейчас не в восторге_ против него,так как он был женат.Очень много событий случилось у нас за 3 месяца....мы все преодалели..
Он очень занятой человек,спит,буквально по 3-4 часа в сутки,тем не менее,после работы,а я живу в часе от него,он все равно ехал ко мне,чтобы просто увидеть,дорогие подарки,ни о каком сексе речь у нас вообще не шла,мне 18( скоро будет 19 ему 25 лет) и я все еще девственница,для меня это очень важный шаг.....и все было просто замечательно....
Просто прожив с женой,он очень сильно укололся...мб дело в этом?....
сообщение 13.12.2009, 10:56

Цитата(Anatoli @ 13.12.2009, 4:17) *
Уважаемая treasure, это во многом от вас зависит - будет вас любить мч или нет. Если вы своей любовью сможете согреть его сердце, то тогда этот мужчина будет ваш навеки...

А возможно ли согреть,не общаясь,не видя........? разьве это возможно ??? ((((
Наверное может согреть лишь те мои чувства,которые я давала ему ,когда мы были вместе....
сообщение 13.12.2009, 12:06
Участник

Лучше всего, ничего не делать.
Подождать неделю, полторы... а потом о себе напомнить. Не смотря на какие-то установленные сроки. Если не проявит желание увидеться с Вами, значит Вы не его.
И не нужно накручивать себя, займитесь своими делами. Когда Вы выясните отношения, тогда будете расстраиваться или радоваться. А раньше времени не нужно. =)

Сообщение отредактировал bahur - 13.12.2009, 12:15
сообщение 13.12.2009, 18:04

Цитата(treasure @ 13.12.2009, 9:56) *
А возможно ли согреть,не общаясь,не видя........? разьве это возможно ??? ((((
Наверное может согреть лишь те мои чувства,которые я давала ему ,когда мы были вместе....

Все возможно...

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация