Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Узнала про измену мужа, как вести себя с любовницей?

сообщение 26.1.2018, 6:09
Участник

Здравствуйте, Елена. Недавно узнала, что муж(39лет) мне изменяет, я видела что с ним что то происходит, неоднократно спрашивала, но он твердил одно"нет у меня никого, я один". После того как я отправида ему фото доказательство, он попросил ее убрать фото, позвонил и сказал" не верь никому, я один". После этого, она стала выставлять всякие картинки с инета с признаниями в любви и подписывать " подарок от любимого". Затем выставляет еще одно фото где она лежит, прижавшись к моему мужу, я отправила ему и это фото, он заставил ее убрать фото, теперь она доводит меня статусами типа " мой любимый" или " какая разница что говорят о вас за спиной, если не могут сказать в лицо", я изначально не стала реагировать, писать ей что то, я знаю что она ждет реакции скандала, разборок, но я считаю что не стоит этого делать. Ей 25 лет, мне 37, и как то разводить разборки с ребенком не считаю нужным. Разговаривать с мужем, а не с ней. Как мне поставить ее на место? Вывести ее из состояния покоя, чтоб она начала дергаться, а не чувствовала себя победительницей?
сообщение 26.1.2018, 16:51

Из: г. Москва

Здравствуйте.

Ситуация провокации очевидна. Единственное, что часто действует - собрать мужу чемодан и выставить. Муж будет дергаться, изводить себя и свою любовницу, бегать от одной женщины к другой (от нее к вам); и в конец, девице это поднадоест, она и будет бесится, выгонет его.

Ни одного мужчину, да и человека вообще невозможно удержать. Если человек начинает за спиной строить любовные сети с другими - отпустите, не держите. Так просто никто не уходит, это нужно очень постараться, чтобы муж захотел уйти от собственной жены, стабильности, привычек и так далее. Он сам это затеял, вот пусть со своей любовницей и разбирается. Не вы в семью пригласили третьего человека, не вам и разбираться с ней. А мужу вашему придется сделать переоценку ситуации и завоевать снова ваше доверие, если он сможет конечно. Да и вам подумать, что в отношениях произошло, в какой момент, почему ваш мужчина решил строить отношения с другой женщиной?

Удачи вам!

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация