Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

как быть?

сообщение 13.12.2009, 21:36
Участник

Что делать, когда твоя вторая половина тебя просто выводит из себя, но когда ее нет рядом ты сходишь с ума??? Я так 2.5 года с мальчиком повстречалась. С ним плохо, без него - ломка... Один раз расставались (по моей инициативе), но потом сошлись... Повстречались и тут проблемы... Большие семейные. И семьи нет и половинка не понимает и не поддерживает. Попросила время побыть одной, без расставаний, но он нашел другую. Подумал, что я его в очередной раз отшила. Я пыталась вернуть, но слезы и признания любви - не помогли((( Прошло полгода, а я все никак не могу забыть его. Плохо. Ломка. Не сплю ночами, просыпаюсь а его нет рядом....
Хотя знаю, что если бы он и вернулся, то пара месяцев и я снова бы начала его ненавидеть... Что это? Любовь? Привычка? Чувство собственности? Иногда чувствую себя последней дрянью...

Сообщение отредактировал Ivolga - 13.12.2009, 23:13
сообщение 13.12.2009, 21:45
Участник

Ivolga

Наверное третье. =) Типа, и сам не гам и, другим не дам. =)

Если нет взаимопонимания между людьми и, кто-то не готов идти на уступки - зачем мучить друг-друга? =)

Сообщение отредактировал bahur - 13.12.2009, 21:47
сообщение 17.12.2009, 14:54

Очень многое в такой сложной ситуации можно осознать. Осознать свои ошибки и в будущем их не допускать.

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 17.12.2009, 15:30

Ivolga У вас у обоих сильное сексуальное влечение и сильная энергетика и, возможно, поэтому находясь рядом вы взрываетесь!
Но в тоже время сильная духовная связь вас тянет друг к другу в разлуке. И похоже, вы более духовно сильный человек, у него же весь дух ушел ниже пояса.
Ненавидите вы его потому что он не может вам дать то, что вам необходимо: ласку, заботу, понимание.
Мне кажется этот человек вам мало подходит, т.к. он вряд ли захочет меняться и вам с ним всегда будет не комфортно.
Развивайте в себе чувство собственного достоинства, полюбите себя и обратите внимание на мужчин, которые могут вам дать то что вы ждете!

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 17.12.2009, 16:08

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация