Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Девушка не пропускает ближе!

сообщение 2.2.2018, 1:34

Здравствуйте! Меня зовут Сергей мне 30 лет, семейное положение в процессе развода! У меня такая проблема: Я познакомился с девушкой ей 20, у неё есть ребёнок, до нашего знакомства она две недели как разошлась с парням, с которым она жила и встречалась 5 лет! И говорит что уже не первый раз разошлись, на этот раз она точно не хочет эти отношения возвращать! Я же хочу с ней построить серьёзные отношения, она тоже хочет серьёзных отношений и говорит что не будем торопиться и мы с ней общаемся уже почти два месяца, общение мне нравится, ей тоже, я уже ни раз был у неё в гостях, и во многом ей помогаю, но дальше обнимания и поцелуя в губы не с языком при встрече и на прощание, мы не продвинулись! Я ещё у неё поинтересовался нужно ли делать приложение встречаться, она сказала что конечно нужно уточнять статус отношений! Недавно сделал ей сюрприз, торт с надписью давай встречаться, но она посадила меня и мы поговорили, она сказала, что она с парням две недели разошлась до нашего знакомства, а там была семья, и что лучше делать маленькие шаги вперёд, чем сделать два шага вперёд и потом вообще уйти долеко назад! И вот, не знаю что делать, меня ожидание убивает и вот эта неопределенность с её стороны, хотя мы с ней обо всём этом говорим! Общаемся каждый день, общение мне нравится, и прогулки, и с ней находится рядом, но к себе особо не пропускает, что вы мне посоветуйте?
сообщение 3.2.2018, 1:15

Из: г. Москва

Здравствуйте.

А куда вы торопитесь? Что ожидаете? Зачем вам статус?
Девушка держит дистанцию, так как недавно разошлась, нужно о многом подумать (почему так произошло, что делали не так в отношениях, как дальше общаться, если есть общий ребенок и т. Д), присмотреться к вам, понаблюдать за вами. Она же может на те же грабли наступить, например, выбрать мужчину, в чем-то схожего с мужчиной в прошлых отношениях. Тогда все тоже самое может возникнуть - всё те же конфликты в отношениях. Поэтому акуратна.

Дайте ей привыкнуть к вам, присмотреться. Да и вы тоже еще не полностью статус поменяли. Рекомендую не торопиться, к тому же у девушки есть ребенок. Познакомьтесь поближе друг с другом. Этот этап может быть и полгода и год и в процессе этого вы оба лучше узнаете друг друга и сможете ответственно принять друг друга в качестве партнера. Не торопитесь быстрее приобрести статус - пара, любовники, супруги. Он не особо влияет на отношения. У вас у обоих был неудачный опыт, стоит каждому задуматься почему и просто общаться - наслаждаться проведенными вместе мгновениями. Потомиться в этом состоянии, оно не так часто в жизни человека может возникать. Все успеете друг с другом. Учитесь ценить момент вашей встречи и наслаждайтесь друг другом.

Удачи!

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 6.2.2018, 13:51

Спасибо огромное за совет! Тороплюсь только по тому что, меня скука и одиночество убивает! И сами знаете, что в жизни хочется всего и сразу smile.gif Да я изначально тоже не хотел торопиться, но не думал что на столько медленно, но ничего подождём!
сообщение 6.2.2018, 23:51

Из: г. Москва

Есть о чем вам подумать! Пожалуйста!

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация