Жена агрессор |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Жена агрессор |
5.2.2018, 18:16
|
|
Здравствуйте, я не знаю куда обратиться со своей просьбой так как она носит слишком личный характер. 2 года назад я познакомился со своей женой и тут же влюбился в, как я тогда полагал, милую и безобидную девушку. Пол года назад мы поженились и с тех пор живем вместе. За эти пол года она смогла полностью преобразиться с невинной и безобидной девочки, которую я знал и в которую я был влюблен, в настоящего тирана и извращенку. Все началась с укусов, царапин и побоев, на что я сперва не обращал внимания, полагая, что это норма в порыве страсти. Но чем дальше тем серьезнее становились её агресивные повадки. Тихие воды глубоки подумал я, но что случилось дальше меня совсем обескуражило. Она начала прилюдно меня унижать и оскорблять, придумала мне обидные клички и перестала называть меня по имени и все это она делала на людях. Сперва я был милым зайкой и мишкой, но со временем я превретался в гавнюка, лоха и нищеброда. Когда я пытаюсь заговорить в компании людей, она меня либо перебивает либо резко затыкает, в последнее время она позвляет себе даже рукоприкладство. Я потерял уважение своих друзей и близких, так что я не знаю кому даже обратиться. И это еще не самое худшее. Она была уже замужем до меня, так же за парнем гораздо младше себя. Я общался с ним недавно и он рассказывал мне истории в точь точь слизаные с моих с ней отношений. Она его избивала, называла крысой и заставляла в ошейнике в головом виде совершать богомерзкие вещи. Теперь он полностью сломан и имеет крайне жалкий вид. Я не хочу, что б меня постигла такая же судьба, потому я хочу обратиться за помощью. Вы моя единственная надежда, мне не к кому обратиться. Я не хочу её бросать так как очень сильно люблю и у меня никого больше нет. Я мечтал, что у нас с ней будет много детей, она будет порядочной домохозяйкой и женщинной в классическом понимании, а я буду мужчиной-добытчиком, а не каким то подкаблучником.
|
|
|
9.2.2018, 19:12
|
|
Здравствуйте, Гриша.
Ваши мечты – «Я мечтал, что у нас с ней будет много детей, она будет порядочной домохозяйкой и женщинной в классическом понимании, а я буду мужчиной-добытчиком, а не каким то подкаблучником.» и восприятие реального человека – «она смогла полностью преобразиться с невинной и безобидной девочки, которую я знал и в которую я был влюблен, в настоящего тирана и извращенку» - заметно отличаются. Как вы к этому относитесь? «Она была уже замужем до меня, так же за парнем гораздо младше себя. Я общался с ним недавно и он рассказывал мне истории в точь точь слизаные с моих с ней отношений.» - Вы обсуждали со своей женой ее прошлый брак? Как она видит свои бывшие отношения? «Я не хочу её бросать так как очень сильно люблю и у меня никого больше нет.» - Можно оставаться в браке из за страха одиночества, это тоже выбор. Но стоит понимать, что в этом случае не всем мечтам и представлениям о семейной жизни суждено сбыться. Какие представления о браке у вашей жены? Как она видит совместное будущее? Поговорите , обсудите вместе эти вопросы, и тогда определите в какую сторону двигаться. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация