Деталь из прошлого девушки. Стоит ли на это обратить внимание? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Деталь из прошлого девушки. Стоит ли на это обратить внимание? |
5.2.2018, 22:38
|
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться в себе. Мне 27 лет, встречаюсь с девушкой, ей тоже 27. Вместе уже полгода. Последние два месяца живем вместе. Очень хорошо друг друга понимаем, есть общие интересы и конфликтов между нами почти не возникает. Я чувствую что наконец встретил ту самую мою единственную. Я не могу сказать что у меня большой опыт отношений, но раньше ни с кем у не было такого взаимопонимания как с ней. Недавно у нас был тот самый разговор о прошлых отношениях. Я разумный человек и понимаю что в 27 у каждого были отношения раньше. Я ее не осуждаю никак за это, я знаю что по клубам она не шлялась и для меня это достаточно. Она решила мне признаться лишь в одном что сейчас считает ошибкой, что однажды ей понравился женатый мужчина на 15 лет старше нее и у них был короткий роман, и она тоже изменила своему парню тогда с ним. Я был удивлен это узнать, так как считаю что брак это святое и лезть в чужую семью это не хорошо, но не сказал ей ничего. Я ценю что она была честна со мной. Я намерен в будущем женится на этой девушке, пару раз даже намекнул на это и думаю что она тоже не против. Но вот после того как узнал этот факт, немножко усомнился. Будет ли она верной женой? Делает ли ее этот поступок аморальным человеком? Можно после этого довериться ей? Такие вопросы появились в последнее время. Посоветуйте пожалуйста, как с этим смириться или же лучше немножко подождать и узнать человека по лучше? |
|
|
9.2.2018, 19:45
|
|
Здравствуйте!
«Будет ли она верной женой?» - то, что будет происходить в будущем – не известно. И сама девушка не сможет на это выдать никаких гарантий. «Делает ли ее этот поступок аморальным человеком?» - у каждого могут быть свои моральные ценности. Зависит от того, в какой среде человек рос и развивался. Конечно же у нее есть свои причины такого поведения. Если вас это беспокоит и волнует, обсудите с ней эту тему. «Можно после этого довериться ей?» - Доверие – это то чувство, которое не рождается за один день в отношениях. Чувствовать доверие – это не значит быть в отношениях с «завязанными» глазами. «немножко подождать и узнать человека по лучше?» - именно так. Не жалейте времени на знакомство и узнавание друг друга. Важно не только прошлое человека, но и то каким он стал сегодня, и каким хочет видеть свое настоящее и будущее. "Я был удивлен это узнать, так как считаю что брак это святое и лезть в чужую семью это не хорошо, но не сказал ей ничего" - Обвинять и осуждать человека не стоит, это может оттолкнуть и разрушить то доверие, которое формируется между вами. Но важно делится своими ценностями и взглядами на формирование семьи и отношений. Это как раз темы , которые нужно обсуждать до вступления в брак. Взгляды, цели, мечты и планы могут совпадать, а могут сильно расходиться. Узнавая друг друга, понимая сходства и различия, можно делать более осознанный выбор партнера для своего будущего. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация