Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мужчины глупеют от секса

сообщение 22.7.2008, 8:41

Вот недавно вычитала такую информацию, что мужчины, у которых повышенное содержание тестостерона при виде красивой женщины просто полностью теряют над собой контроль и начинают действовать, мягко сказать, очень неадекватно… а потом приходится расплачиваться за свои необдуманные порывы...

Почему же так происходит? Высказываем мнение
сообщение 23.7.2008, 17:12

Про тестестерон мало знаю. Не знаю, что Вы имели в виду, что неадекватно. Не бросаются же сразу целовать... В общем я особенных неадекватов как-то не встречала. Навязчивых - да - но это - думаю просто не от большого ума, а не из-за тестерона. В общем по этому поводу ничего серьёзного сказать не могу.

Сама темка называется "Мужчины глупеют от секса" - это как-то кстати не о том, о чём в самом посте. Секс - сексом - гормоны-гормонами.

От секса - думаю - никто не глупеют. А просто все удовольствие получают.

--------------------
Если человек способен видеть прекрасное, то потому,
что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен
зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение!
сообщение 6.9.2008, 9:29

Не знаю как на счет «мужчины глупеют от секса», но то, если «глупеют во время секса» - это лучше, мне кажется. Сложно представить «умный секс»! blink.gif
Или если мужчина во время секса обдумывает проблемы мироздания и умнеет, и умнеет,- тут серьезно нужно задуматься о том, почему он избегает контакта с женщиной (уходит в размышления). dry.gif

--------------------
сообщение 7.9.2008, 11:44

Из: г. Москва

А что с умным мужчиной делать в постели? tongue.gif Он же не сексом будет заниматься, а разговаривать и умничать. Я от этого оргазм точно не получу))...не знаю, может кто то и получает...) rolleyes.gif

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация