Бросила любимая девушка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Бросила любимая девушка |
14.12.2009, 14:14
|
|
Здравствуйте,Меня зовут Андрей, мне 23 года.
У меня такая проблема, меня бросила любимая девушка. Мы встречались 6 лет. Буквально в позапрошлый понедельник она пришла ко мне.. и сказала, что нам надо на некторое время расстаться.. И после этого… я можно сказать.. начал за ней бегать… уделять максимум внимания, снял ей квартиру (она жила в общежитии и мы не жили вместе) попытался всячески ей доказать. что я готов меняться для нее чтобы сделать ее счастливой… в четверг мы здорово провели время.. я сказал ей.. что хочу быть с ней всегда и в будущем хочу, чтобы она была моей женой.. а потом на следующий день.. сказала. что едет к родителям.. а в субботу, позвонив им, я понял что ее у родителей не было. Я поехал на к ней домой. Она там была с парнем. Они мило общались. Потом она позвала меня на кухню.. сказала, что она все решила, что она не хочет быть вместе, что чувства закончились и она может быть только друзьями итд итп… Следует наверное добавить, что последние пару месяцев, у нас получалось видится.. достаточно редко. я был очень загружен на работе и учебе.. и смены наших работ не совпадали… я знаю.. она мучилась… я тоже мучался…. но ничего изменить.. тогда не мог. Наверное и не очень чувствовал это. Но я для себя давно все решил, что хочу быть с ней всегда. Я ее люблю. я планировал весной снимать квартиру. потом и жениться на ней попозже. Да моя ошибка.. я не посвещал ее в эти планы. не знаю почему. может потому что хотел быть сначала уверен в этом. может еще почему.. но.. Эта неделя для меня превратилась просто в кошмар. я не звоню ей. понимаю. эмоции.. не надо навязываться… но вся эта депрессия, сожаление.. пустота.. я просто уже не справляюсь со всем.. Я очень хочу ее вернуть.. и быть с ней.. но не знаю.. что мне делать… Сообщение отредактировал Slizzz - 14.12.2009, 16:17 |
|
|
14.12.2009, 15:06
|
|
Slizzz
Ничего не делать. Когда уходит девушка к другому, ещё неизвестно, кому повезло больше. Народная мудрость. =) Любая женщина хочет не слушать, как ты планируешь жениться на ней, а хочет, чтобы парень сразу сделал предложение. Шесть лет встреч без совместной жизни и замужества - т.е. отношения не развиваются и заканчиваются в основном тем, что Вы имеете сегодня. Подождите пару недель, не общайтесь с ней, а потом пригласите на встречу, где всё решите для себя. =) И помните, всё что не делается, всё к лучшему. =) Сообщение отредактировал bahur - 14.12.2009, 15:11 |
|
14.12.2009, 16:10
|
|
Slizzz,
раз она предала (соврала и тайно встретилась с другим), плюс попутно "решила" не строить с вами отношения, то примите этот вызов жизни! Рвите все отношения с ней. Пошлите её в сад, петь комические куплеты. Что делать? - Растворитесь в работе, друзьях. Смотрите веселые фильмы, слушайте музыку от которой получаете удовольствие, общайтесь с друзьями, работайте. И главное, больше не общайтесь с ней. Избегайте любых возможных встреч и разговоров. Любое общение будет вас притягивать обратно к ней, возращать душевную боль, делать вас слабым. Сильная боль будет только 2-4 недели, потом станет гораздо легче и легче и тд... Думайте о будущей девушке, которая будет самая-самая лучшая для вас |
|
14.12.2009, 16:19
|
|
Проблема в том.. что я хочу быть именно с этой девушкой... а не с кем-то другим.
|
|
14.12.2009, 16:37
|
|
Проблема в том.. что я хочу быть именно с этой девушкой... а не с кем-то другим. Но Ваша девушка, с Вами быть очевидно не хочет! И Вам ничего не остается, как только принять это. И это её решение зрело не один день. Исправить в такой ситуации что либо сложно... Но подождите, время покажет, может она изменит свой решение, тогда захотите ли Вы её принять обратно?!.... |
|
14.12.2009, 16:55
|
|
Еще один такой нюанс... у нее есть подружки... и у одной из них тоже была проблема с парнем... перед этим они встретились (подружки)... и как я понял потом из разговора с этим парнем.. решили расстаться с нами в один день.... она ему сказала.... и мне тоже было сказано. причем у этой ее подруги... тоже появился новый друг.... Как-то это не правильно.. что-ли..
|
|
14.12.2009, 17:32
|
|
Slizzz
Вся проблема в том, что Вы пытаетесь анализировать то, что сказала она, что сказала её подруга и т.д. и т.п. Не пытайтесь понять что-то - особенно женщин. Они руководствуются эмоциями. =) Не будьте мазохистом. =) Примите решение своей любимой! Если ей хорошо без Вас - значит сделайте так, как ей будет хорошо. Не забывайте, что Вы мужчина. =) Сообщение отредактировал bahur - 14.12.2009, 17:34 |
|
15.12.2009, 11:46
|
|
на данный момент.. мое решение, что я хочу быть только с ней.. и так было всегда...Принять решение...я стараюсь.. не звоню... ничего не предпринимаю.. но это просто невыносимо.
|
|
15.12.2009, 11:46
|
|
я не испытываю к ней никакой ненависти.. не считаю.. что она виновата.. или что мое мнение единственно правильное...но..но я действительно.. хочу быть только с ней..
Сообщение отредактировал Slizzz - 15.12.2009, 11:48 |
|
15.12.2009, 12:01
|
|
У нас возле дома был детский мир. Когда мне было пять лет, мама заходила вместе со мной в этот магазин. Я падал на живот и кричал "хочу".
Сообщение отредактировал bahur - 15.12.2009, 12:18 |
|
16.12.2009, 13:30
|
|
Врядли я говорю это руководствуясь только эгоизмом...
|
|
16.12.2009, 19:16
|
|
Slizzz, очень сочувствую вам. Как будто кусочек тебя оторвали. К сожалению, тут скорее всего уже ничего не поправишь. Шесть лет для того, чтобы сделать предложение и развивать отношения дальше - это действительно слишком много. Если вы что то решили, делайте сразу, а не ставьте в очередь. Какие выводы она могла сделать? Ведь наверняка ждала предложения.
Вам остается только смириться и пережить это, и жить дальше. Сообщение отредактировал Tigryana - 16.12.2009, 19:17 |
|
21.12.2009, 10:25
|
|
Я просто никогда в жизни.. не мог вот просто взять и смирится с чем-то... все-равно хочется что-то сделать
|
|
22.12.2009, 1:40
|
|
Я просто никогда в жизни.. не мог вот просто взять и смирится с чем-то... все-равно хочется что-то сделать Слушай, ну, хочешь! Сделай! Может это провокация с её стороны на серьёзные поступки. Пойди в юв.магазин. Купи золотое кольцо и сделай предложение. Если откажет- жалеть будет в будущем только она. А если не сделаешь ты - то, можешь об этом жалеть. Удачи... p.s. > Помни, что золото всегда в цене! Если откажет в этом году то, через пять лет, ты на нём ещё деньги сделаешь при продаже. Сообщение отредактировал bahur - 22.12.2009, 1:45 |
|
22.12.2009, 15:13
|
|
Я приблизительно так собираюсь.... только не кольцо купил.. а браслет... но пока еще не звонил... надо еще придумать.. как лучше это сделать..
|
|
22.12.2009, 16:59
|
|
Обычно предложение делают при помощи кольца.
Как?! - без разницы, мне кажется. Но в Вашем случае, лучше не делать из этого показуху. |
|
24.12.2009, 13:57
|
|
Сегодня договорились встретится.. даже не знаю чего от этого ждать...
|
|
24.12.2009, 14:29
|
|
Ничего не ждите... Скажите всё что чувствуете и всё! Пусть сама решает. =)
|
|
25.12.2009, 9:17
|
|
девушка отказывается от орального секса.. да у меня тож такое было, но ток по началу... когда отношения уже сложились почему бы и нет..
мож она стесняется чего-то? |
|
25.12.2009, 10:56
|
|
valkas_ , я чего то не понял, при чем тут секс? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
25.12.2009, 10:59
|
|
Проблема в том.. что я хочу быть именно с этой девушкой... а не с кем-то другим. И ты расстраиваешься из за чего? Потому что твое желание не получается реализовать? Допускаешь ли ты, что реализовать его не получиться? Зачем тебе эта девушка? Ты без нее прожить не сможешь? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
29.12.2009, 0:42
|
|
Слушай, ну, хочешь! Сделай! Может это провокация с её стороны на серьёзные поступки. Пойди в юв.магазин. Купи золотое кольцо и сделай предложение. Если откажет- жалеть будет в будущем только она. А если не сделаешь ты - то, можешь об этом жалеть. Удачи... p.s. > Помни, что золото всегда в цене! Если откажет в этом году то, через пять лет, ты на нём ещё деньги сделаешь при продаже. В итоге так и поступил.. и кольцо.. и слова красивые и признание..... но.... нехочу тебя терять ты мне дорог и нужен.. мне с тобой легко.. но месяца 2 назад появился другой человек, у меня к нему есть чувства... вот если бы ты мне сказал это буквально пару месяцев назад, то я бы не думала.. а сейчас..я нехочу тебе ничего говорить обнадеживать или отталкивать.... я не знаю.... как то так... Сообщение отредактировал Slizzz - 29.12.2009, 0:43 |
|
29.12.2009, 0:53
|
|
Slizzz
Забей, не приставай к ней и живи дальше. Главное, не тревожь её! Когда девушка уходит к другому парню, ещё не понятно кому повезло. Ты сделал всё! Живи дальше. Сообщение отредактировал bahur - 29.12.2009, 0:57 |
|
29.12.2009, 10:35
|
|
Я понимаю... что так делать и надо...
И все-таки.. она вчера мне казалась... такой замечательной.. единственной... в общем... тяжело..( |
|
29.12.2009, 11:26
|
|
на данный момент.. мое решение, что я хочу быть только с ней.. и так было всегда.. Это сейчас так только кажется. Вам 23 года из них 6 лет т.е. практически со школы вы с одной девушкой, естественно вы привыкли. С другой стороны при прочных и уверенных отношениях, так затянуть с предложением... странновато. Не знаю сколько лет вашей девушке, но предполагаю, что примерно столько же, сколько и вам, а раз так, то для неё это уже срок... многие в таком возрасте уже матерями становятся. Любой девушке нужна стабильность, рассчитывать на то, что в 23 года, девушка будет встречаться с парнем столько времени без домашнего очага и штампа довольно сложно. Вы сами то готовы создать семью, взять на себя долгие обязательства? Судя, потому что вы работаете, учитесь и только планируете снять жильё... я можно сказать.. начал за ней бегать… уделять максимум внимания, снял ей квартиру Вот бегать это зря (можете последнее уважение потерять) и вообще поговорку "чем меньше женщину мы любим--тем больше нравимся мы ей" ещё никто не отменял... если вы имеете в виду то, что что дальше про знаки внимания и снятие квартиры, так если бы вы её любили и заботились о ней, то сделали бы это раньше. "Что имеем не храним--потеряем плачем". Или просто это не так уж и нужно. Я бы посоветовал не клинить себя на ней... пусть идёт, раз уж до этого дошло, так как если бы она вас любила, то прежде всего поговорила бы с вами, а не тихим сапом завела себе другого. А вам найти кого-нить помоложе, ту, которая подрастёт к тому времени как её уже в свою очередь заклинит на семье, а вы за это время пока она будет расти встанете полностью на ноги и будете готовы к семейной жизни сами, а не потому что вас к ней принудят такой ситуацией как эта. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация