Вижу и слышу что-то, чувствую на себе взгляд |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Вижу и слышу что-то, чувствую на себе взгляд |
21.2.2018, 17:18
|
|
Здравствуйте.
У меня началось все достаточно давно, лет в 10. Обычно я видела кошмары, достаточно яркие, многие до сих пор помню. В 13-14 я видела кошмары наяву. То есть я просыпалась и понимала, что не сплю, после чего видела существ. Первый мой такой сон был о том, что в комнату заглядывала девочка в при открытую дверь, а я её прогоняла, и в конце она забежала и сорвала с меня одеяло. Я долго кричала и плакала, не могла успокоиться. После этого я достаточно долго не мола спать без света и с приоткрытой дверью. После этого я не так реагировала на подобные видения, хотя отчётливо чувствовала, как кто-то садится на кровать рядом или бегает по ней. Подобное закончилось на некоторое время, а после я начала чётко ощущать чей-то взгляд на себе. Это было и днём, и ночью, в разном освещении, в разных локациях. Иногда мне было страшно идти утром в школу. Лет в 16-17 мне только кошмары снились, из-за чего я просыпалась и чувствовала страх, иногда начиналась паника. Сейчас мне 18 и я снова чувствую на себе взгляд, мне становится страшно. Не могу смотреться в зеркало, потому что вижу какие-то тени и образы. Слышала шаги, а когда шла проверять что там, ничего не было. Сегодня я вышла из ванной и в полумраке увидела и услышала, как пробегает кошка, а когда включила свет, её не было в этой комнате, она спала в другом месте. Я не могу объяснить, что увидела, и мне страшно, помогите. |
|
|
21.2.2018, 23:56
|
|
Здравствуйте.
Рекомендую вам обратиться за консультацией к врачу психиатру, не тяните. Кошмары и видения сами по себе не пройдут. Нужна консультация врача, потом будет понятнее нужен ли психолог. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация