Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Нервная булимия

сообщение 24.2.2018, 20:44
Участник

Привет. Мне кажется, что у меня есть ряд психологических проблем и я абсолютно не знаю, как с этим справиться. В первую очередь должна сказать, мне 16 лет и я перешла в новую школу, где есть вещи, как бы отравляющие мое состояние. Я уверена, что нервная булимия возникла именно на этом фоне. Я проходила несколько тестов, результаты которых, мягко говоря, выбили меня из колеи, так как слишком много со мной не так. Сильная депрессия, тревога, агрессия и это далеко не все... Есть ли хоть какой-то шанс нормализовать себя в домашних условиях?
сообщение 27.2.2018, 23:30

Из: г. Москва

Здравствуйте.

В домашних условиях вы можете себе помочь в накоплении определенных знаний о вашем состоянии, чтобы эти знания применить на практике, внедрить в жизнь, требуется непрерывная, последовательная череда действий. Учитывая ваши симптомы, без специалиста это практически невозможно, . В определенные моменты ваша психика будет защищаться и тормозить внедрение новых мыслей, пониманий, действий, поэтому специалист вовремя будет помогать пройти все сложные моменты, адаптировать вас в реальную жизнь.

Если совсем нет возможности работать со специалистом (нет психолога в школе, финансово сложно), читайте разную литературу о личностном развитии, об отношении с родителями и другими людьми, о правильном питании. Чем больше новых знаний у вас появится, тем ближе будет понимание почему у вас эти симптомы, тем яснее будет понимание, куда вы хотите двигаться. Дальше можно задаваться вопросом - КАК.

Удачи вам, терпения и смелости!

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация