Нервная булимия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Нервная булимия |
24.2.2018, 20:44
|
|
Привет. Мне кажется, что у меня есть ряд психологических проблем и я абсолютно не знаю, как с этим справиться. В первую очередь должна сказать, мне 16 лет и я перешла в новую школу, где есть вещи, как бы отравляющие мое состояние. Я уверена, что нервная булимия возникла именно на этом фоне. Я проходила несколько тестов, результаты которых, мягко говоря, выбили меня из колеи, так как слишком много со мной не так. Сильная депрессия, тревога, агрессия и это далеко не все... Есть ли хоть какой-то шанс нормализовать себя в домашних условиях?
|
|
|
27.2.2018, 23:30
|
|
Здравствуйте.
В домашних условиях вы можете себе помочь в накоплении определенных знаний о вашем состоянии, чтобы эти знания применить на практике, внедрить в жизнь, требуется непрерывная, последовательная череда действий. Учитывая ваши симптомы, без специалиста это практически невозможно, . В определенные моменты ваша психика будет защищаться и тормозить внедрение новых мыслей, пониманий, действий, поэтому специалист вовремя будет помогать пройти все сложные моменты, адаптировать вас в реальную жизнь. Если совсем нет возможности работать со специалистом (нет психолога в школе, финансово сложно), читайте разную литературу о личностном развитии, об отношении с родителями и другими людьми, о правильном питании. Чем больше новых знаний у вас появится, тем ближе будет понимание почему у вас эти симптомы, тем яснее будет понимание, куда вы хотите двигаться. Дальше можно задаваться вопросом - КАК. Удачи вам, терпения и смелости! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация