Подруга |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Подруга |
5.3.2018, 0:08
|
|
Здравствуйте, Елена. Пишу я вам, чтобы разобраться в себе. Пол года назад я переехала в другой город учиться, и познакомилась с многими хорошими людьми, которые за короткое время стали мне друзьями. Но вскоре я начала проявлять симпатию к своему другу, я не показывала этого, потому что не хотела разрушать эти прекрасные дружеские отношения, но постепенно я стала замечать, что он делает какие-то знаки внимания моей новообретенной лучшей подруги(пытается лишний раз обнять ее, остаться с ней на едине), но с ее стороны ничего такого не было, до того момента как я не рассказала ей, что он мне очень сильно нравиться. На данный момент они встречаются. Моя симпатия к этому человеку прошла, но вот сомнения по поводу подруги не отпускают, я не понимаю как расценивать ее поступок. Мы говорили на тему, того что встречаться с этим человек не льзя, так как мы можем разрушить нашу дружбу, но она сделала совсем другой выбор. Она очень светлый и позитивный человек, мне с трудом верится, что она смогла бы специально мне сделать больно, но что-то теперь гложет меня и заставляет сомневаться в ней. Подскажите, пожалуйста, как расценивать её поступок.
|
|
|
8.3.2018, 19:51
|
|
Здравствуйте, Виктория.
А по поводу чего у вас сомнения? Ваша подруга всего лишь ответила знакам внимания. Разве она знала на тот момент о вашей симпатии? С ваших слов нет, поэтому она могла вас просто не информировать, что на момент ухаживаний у нее пробудилась симпатия к парню, а когда вы ей сообщили об этом уже было поздно - пара сформировалась и всего лишь они это стали демонстрировать. Я не думаю, что подруга специально вам хотела сделать гадость. Но если ваше доверие подорвано, поговорите еще раз, попросите, чтобы она рассказала, как так получилось, что она решила встречаться с этим парнем. Может вы просто чего-то не знаете о них, о начале их вздохов в сторону друг к другу? А на будущее, чтобы такие ситуации не повторялись, пробуйте проявлять симпатию к мужчинам, если они вам понравились. От этого отношения точно не испортятся, а только улучшатся. Удачи вам! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация