Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Уважаемые посетители, вы можете обратиться ко мне по вопросам: трудности в отношениях; низкая самооценка, неуверенность в себе; одиночество; апатия, отсутствие смысла жизни; трудности в самоопределении («кто я?»); трудности в принятии решения, ощущение тупика, неопределенности; переживание кризисных ситуаций (развод, потеря близких, переезд и др.) и др.

На платной основе консультирую очно в г. Минске (Беларусь) и дистанционно по Skype. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Не знаю как дальше жить

сообщение 15.3.2018, 17:41
Участник

Здравствуйте, у меня ужасный характер, который достался мне от отца, все вокруг меня раздражают, ещё я эгоист, если у меня что-то не получается лучше чем у других, то я готова умереть, я понимаю, что это не правильно, но изменить себя не могу, не умею искренне радоваться победам чужих, у меня большие проблемы в общении с людьми, надоело всё, зачем я родилась, как же хочется родиться с другим характером, а в этом теле я жить не хочу... Не знаю как дальше жить, отношения с окружающими я уже испортила, сама всё порчу и потом от этого страдаю, тело моё мне не нравится , мне ничего не нравится, мне я не нравлюсь... Помогите
сообщение 15.3.2018, 20:40

Из: г.Минск, Беларусь

Здравствуйте!
Как я могу к Вам обращаться?
Чего бы хотелось получить от нашего общения?

Характер не передается по наследству, он формируется в процессе развития ребенка.
А что не так с Вашим телом?

--------------------
Татьяна Выморкова, психолог.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация