Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Напряженная деятельность порождает бредовые состоЯния

сообщение 16.3.2018, 20:57

Здравствуйте! Мне 30. Неработать начал с 22 лет, до этого нЕучился, образование высшее технологическое диплом находится в институте, забрать не могу оплатить последний год обучения то есть должен, да я вообще всем должен. Не могу устроится на работу на долго.2 раза работал по полгода, продажи и такси.1 раз 3 месяца, производство. Около 5-7 раз по месяцу, остальное время сижу дома, ни скем не общаюсь, девушек нет, секса нет, вообще ничего нет, не пью и не курю, немного спорта и моржевания с 25 лет, кормят родители, я сильный и красивый, правда рост маленький, мнителен, внушаем, обидчив, обостренное чувство справедливости без реальных действий-должно быть труслив, но самая главная Беда:проблемы с коммуникацией, куда ни приду все начинают ненавидеть, говорить стараюсь мало но когда приходится понимаю что несу такую чушь и охинею что хочется стать немым, самое обострение "ОХИНЕИ" наступает после истощения физических сил после работы в конце дня и после истощения эмоционального фона которое наступает в конце недели, через месяц, 3 месяца. ОЧЕНЬ ПРОШУ:какие таблетки пить для стабилизации психологического состояния?
сообщение 17.3.2018, 12:22

Из: г. Москва

Здравствуйте. Таблетки может прописать только психиатр.

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 31.3.2018, 20:33

В психушку не пойду, меня там и оставят.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация