Напряженная деятельность порождает бредовые состоЯния |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Напряженная деятельность порождает бредовые состоЯния |
16.3.2018, 20:57
|
|
Здравствуйте! Мне 30. Неработать начал с 22 лет, до этого нЕучился, образование высшее технологическое диплом находится в институте, забрать не могу оплатить последний год обучения то есть должен, да я вообще всем должен. Не могу устроится на работу на долго.2 раза работал по полгода, продажи и такси.1 раз 3 месяца, производство. Около 5-7 раз по месяцу, остальное время сижу дома, ни скем не общаюсь, девушек нет, секса нет, вообще ничего нет, не пью и не курю, немного спорта и моржевания с 25 лет, кормят родители, я сильный и красивый, правда рост маленький, мнителен, внушаем, обидчив, обостренное чувство справедливости без реальных действий-должно быть труслив, но самая главная Беда:проблемы с коммуникацией, куда ни приду все начинают ненавидеть, говорить стараюсь мало но когда приходится понимаю что несу такую чушь и охинею что хочется стать немым, самое обострение "ОХИНЕИ" наступает после истощения физических сил после работы в конце дня и после истощения эмоционального фона которое наступает в конце недели, через месяц, 3 месяца. ОЧЕНЬ ПРОШУ:какие таблетки пить для стабилизации психологического состояния?
|
|
|
17.3.2018, 12:22
|
|
Здравствуйте. Таблетки может прописать только психиатр.
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
31.3.2018, 20:33
|
|
В психушку не пойду, меня там и оставят.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация