Очень тяжело |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Очень тяжело |
18.3.2018, 12:31
|
|
Уважаемая Асте, помогите. Мне 45 лет. Я на группе инвалидности, с юности перенесла нейроинфекцию и осложнение. Из-за болезни не получила специальность, хотя училась в школе почти отлично. И я одна, живу с пожилыми родителями. Я испытываю сильную печаль, депрессию.
Стараюсь себя отвлекать, читаю, домашние дела. Но чувство неудовлетворения жизнью, низкая самооценка. Я унижаюсь перед людьми, внутри имею боль. Как принять себя, свою жизнь, как полюбить себя, как не бояться высказать своё мнение? Как научиться хоть маленькими шагами мыслить радостнее, иметь надежду? Пожалуйста, порекомендуйте мне книги или техники для самостоятельной работы над собой. |
|
|
28.3.2018, 16:45
|
|
Здравствуйте,
Вы пишите, что у вас есть что то, что вынуждает « унижаться» перед людьми или чувствовать себя униженной, по сравнению с ними ( вы писали про инвалидность, одиночество). И также вы чувствуете, что это все тормозит вас, вы не получили образования, а сейчас не получаете более радостной жизни. Вы пытаетесь отвлечься от этого чувства читая и занимаясь домашними делами. Но это работает недолго. Вы хотите в книгах найти способ справиться с торможением, чтоб оно вас больше не беспокоило, и спрашиваете меня, полагая, что читали не те книжки. Я бы рекомендовала обратиться к специалисту. Есть и бесплатные службы психологической помощи. Всего доброго, Аста Сообщение отредактировал Аста - 28.3.2018, 16:54 -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация