Ревность, глупая случайность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Ревность, глупая случайность |
26.3.2018, 12:15
|
|
Здравствуйте, Владимир!
У меня произошла такая ситуация: у молодого человека сломался телефон и на время его ремонта я предложила ему свой старый. Почистила телефон от фотографий старых, переписок и так далее И отдала ему. Вечером того же дня он прислал мне фото, где я с бывшим парнем на море сижу счастливая и спросил, кто это. Оказывается, он в месенджере нашел переписку, не знаю уж с кем, так как я все удаляла. И к переписке прилагались фотографии, видео и так далее Он все это посмотрел и, возможно, почитал. В итоге поссорились. Я поехала к нему, сказала все как есть, он меня обнял, сказал, что любит и никому не отдаст. Сейчас с молодым человеком все равно в ссоре. На следующий день он вернулся к этой теме снова. Вроде как теперь в его памяти вместе со мной всплывают эти видео и фото, где я счастливая с другим. И у него «не получается нажать delete». Я своего прошлого не скрывала никогда, изначально парень знал, что у меня был жених, что мы сложно расстались. Причина – рукоприкладство. Он знал в общих чертах. Специально никогда бы не стала хранить фото, видео, а тем более выкладывать его в доступ для просмотра. Не знаю, откуда он это все нашел. Наверно какие-то резервные копии остались, я в технологиях не очень сильна. Это вышло случайно. Когда расставалась – все ликвидировала специально, что бы ничего мне не напоминало. С бывшим не общаюсь, полностью вычеркнула все, что было. Не знаю, как быть теперь. Собственно, виновной в чем-то я себя не считаю. Это мое прошлое, и я его уважаю. Без этого прошлого я была бы не я. Это мой жизненный опыт. Расстраивает только, что теперь это встало между нами. И расстраивает поведение молодого человека. Владимир, что вы думаете об этой ситуации? Как бы вы охарактеризовали поведение парня? |
|
|
29.3.2018, 5:49
|
|
Здравствуйте, Ариша. К сожалению, характеристика такого его поведения только негативная. Во первых, он не умеет доверять женщинам. Так как, видимо, не умел доверять матери, не последовательной и травмирующей его в течение детства. А без доверия всегда будет огромная ревность на ровном месте. Второе-он не умеет жить позитивно и видеть Вас в позитивном свете. Ему обязательно должно что-то мешать Вас любить. Так как, любить чистой любовью он не может. Ему всегда будет важно НУЖДАТЬСЯ В ЛЮБВИ, но не иметь ее здесь и сейчас. А, теряя девушку, снова будет вставать на колени, нуждаясь в ней. Как говорится в пословице-Что имеет , то не ценит. Поэтому, Ваши отношения будут, как горная речка-шум, пороги, камни, препятствия, неожиданные повороты и всегда много шума. Таким было его детство, которое будет образцом взрослой жизни. Длительность отношений с ним будет зависеть только от Вашего терпения и других Ваших ресурсов.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация