ушла жена с ребенком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ушла жена с ребенком |
15.12.2009, 13:24
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 29 лет.
У меня такая проблема: Мы сженой живем вместе уже почти 7 лет, 5 из них - женаты. У нас ребенок - мальчик - 4 года. Две с половиной недели назад жена забрала ребенка, почти все вещи и ушла жить к себе домой (ранее всегда жили у меня в 3-х комнатной квартире с мойми папой и мамой), где живут ее отец и младший брат. Все пять лет супружеской жизни жили вроде хорошо, правда я частенько употреблял спиртные напитки, мог домой не придти ночью, иногда оскарблял жену. Но в последнее время начал поднимать (по пьяни) руку на нее. Было это 2 раза. После второго раза жена ушла, но через неделю вернулась, т.к. я ее слезно просил вернуться и пообещал, что если такое еще повториться, то она может смело забирать ребенка и уходить навсегда. Две с половиной недели назад я снова поднял руку на жену (правда она меня немного спровоцировала), т.е. получается не сдержал обещание. После этого она ушла. Сначала все ее родственники говорили ей, что после такого случая уходи из его дома и не шагу назад, а сейчас они на моей стороне, но когда они заводят тему о возврате - жена начинает беситься и слушать никого не хочет, говорит, что нет и все. После случившегося я очень раскаялся, просил прощения, дарил цветы, подорил золотое кольцо - но она ни в какую, говорит что я ей надоел, не сдержал обещание и нас уже ничего не связывает, что она меня уже не любит и что надо разводиться. Про причину такого резкого принятия решения она отвечает, что у нее все негативное копилось-копилось за эти года и все, все лопнуло. Правда обручальное кольцо она пока не сняля и носит мое подаренное колечко. Говорит, что в процессе она найдет себе человека и что я найду, якобы если будем редко видеться и созваниваться то я забудусь о ней, но это не так - забыться вообще не могу. Каждый день я пытаюсь с ней говорить на эту тему, просить прощения, но она говорит, что я ей с этими разговорами надоел - каждый день одно и тоже, и что все кончено, что к ребенку я могу приезжать, брать к себе домой (видеться не запрещает)и что она больше не вернется. Но я ее и ребенка очень сильно люблю, жить без них не могу. На данный момент вся моя жизнь потеряла смысл, просто существую: прихожу домой - а он как будто мертвый, жены и ребенка нет. Одиночество. Что мне сделать, чтоб вернуть в свой дом жену с ребенком? Ведь чем дальше, тем она больше привыкает к другой жизни. Не ужели она действительно не вернется? Ответьте пожалуйста!!!!!! |
|
|
15.12.2009, 13:36
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 29 лет. У меня такая проблема: Мы сженой живем вместе уже почти 7 лет, 5 из них - женаты. У нас ребенок - мальчик - 4 года. Две с половиной недели назад жена забрала ребенка, почти все вещи и ушла жить к себе домой (ранее всегда жили у меня в 3-х комнатной квартире с мойми папой и мамой), где живут ее отец и младший брат. Все пять лет супружеской жизни жили вроде хорошо, правда я частенько употреблял спиртные напитки, мог домой не придти ночью, иногда оскарблял жену. Но в последнее время начал поднимать (по пьяни) руку на нее. Скажите, пожалуйста, а почему вы часто употребляли спиртное? Почему начали на жену поднимать руку? Что случилось? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
15.12.2009, 15:50
|
|
Спиртное я стал употреблять как-то не заметно но не совсем часто, очень люблю пиво, но с этого напитка могу сильно опьянеть, а когда это случалось - то жене очень не нравилось, как говорится у меня "рвало крышу". А руку я начал поднимать совсем не давно (месяца 2 назад и было это 3 раза) и опять же в состоянии опьянения, а дела я это наверное потому, что либо что то мне не нравилось либо в словах жены, либо ее ехидство, либо ее поступки (почти провакационные). И сейчас она просто-напросто меня боится нпверное, говорит (но правда не мне), что если бы и вернулась, то он 2 месяца сделает показуху, т.е. не будет пить, будет достойно вести себя, а потом опять начнется тоже самое................... Как ей доказать что такого не случиться? Я не знаю, все кажется уже попробовал.............. Разговоры слушать она не хочет, говорит что всегда одно и тоже и что ей это надоело............
|
|
15.12.2009, 16:14
|
|
Смиритесь, все уже произошло. И живите дальше не повторяя своих ошибок.
Почему Вы жалеете себя? Разве Вам не жалко жену, которая вынуждена Вас такого терпеть?! Изменитесь, если чувствуете в себе силы и сделайте это прежде всего для себя! И если жена Вас любит, то она заметит и оценит. А если нет, значит оценит другая женщина! Сообщение отредактировал Svetlana75 - 15.12.2009, 16:34 |
|
15.12.2009, 17:39
|
|
Но все таки же, какие действия предпринять по ее возврату???????????? Может не названивать и не надоедать???????? Сколько можно ждать и переживать? Не ужели она о ребенке не думает? Я не хочу чтоб ребенок жил потом с каким то дядей.............
|
|
15.12.2009, 17:47
|
|
Но все таки же, какие действия предпринять по ее возврату???????????? Может не названивать и не надоедать???????? Сколько можно ждать и переживать? Не ужели она о ребенке не думает? Я не хочу чтоб ребенок жил потом с каким то дядей............. Ничего не предпринимать, а принять ситуацию, согласиться! Остыньте, Вам нужно подумать о своем поведении и своей жизни. Пока у Вас эмоции, а у жены обдуманное решение (хотя не факт). Пройдет время, Вы успокоетесь и тогда вы с женой сможете пообщаться. Сообщение отредактировал Svetlana75 - 15.12.2009, 17:50 |
|
15.12.2009, 17:51
|
|
Как с ней общаться если она не хочет? А если она себе кого то найдет? Как с ней поговорить?
|
|
15.12.2009, 17:54
|
|
Как с ней общаться если она не хочет? А если она себе кого то найдет? Как с ней поговорить? Общаться с ней сейчас не нужно, я думаю она и так поняла Ваши порывы. А если она кого то найдет, это её право, Вы должны понять, что не можете управлять её жизнью и её желаниями. Наверняка Вас сейчас беспокоит Ваша дальнейшая жизнь, Вы в панике, не можете смириться со случившимся, это понятно... Поэтому сначала успокойтесь, отвелекитесь. Сообщение отредактировал Svetlana75 - 15.12.2009, 17:58 |
|
15.12.2009, 18:05
|
|
Легко сказать........... Мне никто кроме нее и сына не нужет!!! Я не представляю если она будет с каким типом и с моим сыном - а этот тип будет с сыном - я же не умер!!! Дайте совет по дальнейшим действиям!!! Надо возвращать жену.......
|
|
15.12.2009, 18:16
|
|
Легко сказать........... Мне никто кроме нее и сына не нужет!!! Я не представляю если она будет с каким типом и с моим сыном - а этот тип будет с сыном - я же не умер!!! Дайте совет по дальнейшим действиям!!! Надо возвращать жену....... Если Вы считаете, что "легко сказать", то зачем спрашиваете? Вас зациклило на своей собственности: жене и сыне. Вы хотите счастья своей жене? Или желаете её вернуть любой ценой? Сообщение отредактировал Svetlana75 - 15.12.2009, 18:19 |
|
15.12.2009, 19:47
|
|
Я хочу счастья вместе с женой и ребенком. А как сделать дальше не знаю. Подскажите!
|
|
15.12.2009, 23:49
|
|
Прежде всего начните меняться! =) Перестаньте употреблять спиртные напитки. =) Отнеситесь нейтрально к тому, что она живёт не с Вами. =) Начните ухаживать за своей женой, как будто в первый раз. Удивляйте её! =) И не навязывайтесь. Проводите отдельно время с сыном, отдельно с ней (без сына). =) Предложите слетать куда-нибудь в Египет, поездка должна разрядить негативные эмоции. =)
Она же тоже не глупая, понимает, что Вы в браке и у Вас общий ребёнок. Покажите, что Вы меняетесь ради семейного спокойствия, думаю, она вернётся. =) |
|
16.12.2009, 10:02
|
|
Здравствуйте.
Совершенно точно, Вы относитесь к жене и ребенку как к собственности и просите помочь вернуть их, как какой-нибудь диван с креслом, которые обычно стояли у Вас дома, и Вы не хотите, чтобы стояли в чьем-либо другом доме Вам надо не делать что-то, чтобы вернуть жену и ребенка, Вам надо сделать что-то, из-за чего они смогут и захотят вернуться! Проблема-то не в них, а в ВАС. Вы - алкоголик (уже), пивной/водочный, не важно; Вашей семье плохо с Вами, с алкоголиком . Я была на месте Вашего ребенка... Пришел-напился, что-то в словах/действиях не понравилось, взял чашки, графин и начал швырять в свою жену, замахнулся на своего ребенка, и..ушел спать; несколько дней не пил (жена с ним разговаривала, дети - нет), а потом раз напился и говорит: "Не любят меня, не разговаривают, а ведь всего лишь пару чашек и графин разбил! да куплю я всё это!". ???. Когда он ушел спать, жена и дети в тот день некоторое время в страхе дрожали, молча собирали осколки и пролившуюся воду по всей кухне, а у всех из глаз - слезы.. А он говорил - графин и чашки ..за эти "графин и чашку" хотелось просто подойти и врезать ему, честно. Вам нужно что-то менять в себе, в своей жизни. Для чего Вы пьете? Хотите, чтоб родные были рядом(и не просто "рядом", а были счастливы)?- решайте Вашу проблему. "Как ей доказать что такого не случиться?" - никак не доказать, потому что случится, потому что Вы ничего не сделали с проблемой. Вы так хорошо себя оправдываете: "Ударил всего то 3раза, это началось всего лишь 2 месяца назад, и то я был пьян".. .. Вы сознательно выпили и лишили себя разума, а всё, что дальше произошло, в т.ч. и уход семьи, - это результат Вашего изначально Сознательного решения, решения напиться. Что тут сказать.. ЛюБИтЕ свою семью, и возвращайте, чтобы ЛюБитЬ, а не ради того, чтобы только они "не были с другим типом". Сообщение отредактировал a.н. - 16.12.2009, 10:08 |
|
16.12.2009, 13:28
|
|
Я хочу счастья вместе с женой и ребенком. А как сделать дальше не знаю. Подскажите! А хочет ли жена счастья с вами? Как она может быть счастлива с несчастным человеком? Станьте сначала самостоятельно счастливым! А как это сделать вам должен подсказать ваш здравый смысл! |
|
16.12.2009, 13:31
|
|
знаете, есть четкий принцип: если муж поднял руку - уходи. те, кто ему не следует, оказываются в полной заднице
ваша жена будет просто дура набитая, если вернется к вам вы алкоголик и тиран, если вам это важнее, чем жена и ребенок, так и живите один и радуйтесь. просто нет слов, молодец, что ушла. вы не знаете, что такое жизнь с пьющим человеком. я всю жизнь мечтала, чтобы родители развелись и я больше не видела пьяного отца. теперь я его просто ненаквижу. такой отец, как вы, не нужен ребенку. вы портите жизнь и психику своему ребенку и жене. лучше не иметь никакого отца, чем иметь алкоголика, который бьет твою мать. ваш ребенок вырастет уродом в таких условиях и будет всю жизнь страдать. но вам насрать на все, потому что вам так удобно, вы уже доказали это своими поступками. и самое главное, вы не изменитесь, потому что все время будете думать, что раз вернулась раз, то вернется и еще сто раз и никуда не денется. Сообщение отредактировал Miny - 16.12.2009, 13:38 |
|
16.12.2009, 18:19
|
|
Нет вы не правы......... Я выбрал для себя жизненные приоритеты (семья а не бутылка) и хочу их соблюдать...........
Вспоминая прошлое: как гуляли вместе, как радовался ребенок, как лето проводили, как с сыном и женой ездили на рыбалку, за грибами и т.д. ОХОТА ПРОСТО ПЛАКАТЬ........... А ОНА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ..........И ПИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮПЬ, но она не слушает, говорит постоянно что все кончено. Как можно привлечь к себе ее внимание? Сколько можно ждать? Она же тем самым не только мне хуже делает................... А может она просто играет на моих нервах играет(типа-звонит, заезжает, прощения просит, постоянно унижается ----------- как прикольно!!!!!!!!!!, пусть помучается), может я просто слабинку ей дал............. может надо забить на все и посмотреть что из этого получится? |
|
16.12.2009, 18:27
|
|
Цитата А может она просто играет на моих нервах играет(типа-звонит, заезжает, прощения просит, постоянно унижается ----------- как прикольно!!!!!!!!!!, пусть помучается), может я просто слабинку ей дал............. может надо забить на все и посмотреть что из этого получится? Алексей, Вам же 29 лет, а не 17. =) Вот Вы бред пишите. =) |
|
16.12.2009, 18:39
|
|
Нет вы не правы......... Я выбрал для себя жизненные приоритеты (семья а не бутылка) и хочу их соблюдать........... Вспоминая прошлое: как гуляли вместе, как радовался ребенок, как лето проводили, как с сыном и женой ездили на рыбалку, за грибами и т.д. ОХОТА ПРОСТО ПЛАКАТЬ........... А ОНА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ..........И ПИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮПЬ, но она не слушает, говорит постоянно что все кончено. Как можно привлечь к себе ее внимание? Сколько можно ждать? Она же тем самым не только мне хуже делает................... А может она просто играет на моих нервах играет(типа-звонит, заезжает, прощения просит, постоянно унижается ----------- как прикольно!!!!!!!!!!, пусть помучается), может я просто слабинку ей дал............. может надо забить на все и посмотреть что из этого получится? Алексей, такое впечатление, что вы не можете ИСКРЕННЕ попросить у нее прощения. У вас в словах все время звучит упрек к жене. Из-за этого она вам и не верит. И поверьте, она не играет на ваших нервах, ей просто очень больно и обидно. Она у вас Молодец! Настоящая женщина! Не форсируйте события, время все расставит по местам. Просите прощения искренне, она же приняла от вас кольцо, значит есть надежда!:) Будьте добрее к ней! и перестаньте жалеть себя. У вас все будет хорошо, она вас обязательно простит, ведь вы так этого хотите! Удачи вам! |
|
16.12.2009, 20:29
|
|
А по конкретней? Какие действия предпринимать?
|
|
16.12.2009, 22:49
|
|
Алексей начните, пожалуй, с мужских обязанностей по дому. Забейте гвоздь, поменяйте в смесителях прокладки, освежите квартиру, покрасьте стены, сходите в магазин, а после приготовьте себе завтрак, обед, ужин. =)
|
|
17.12.2009, 8:14
|
|
Нет вы не правы......... Я выбрал для себя жизненные приоритеты (семья а не бутылка) и хочу их соблюдать........... Вспоминая прошлое: как гуляли вместе, как радовался ребенок, как лето проводили, как с сыном и женой ездили на рыбалку, за грибами и т.д. ОХОТА ПРОСТО ПЛАКАТЬ........... А ОНА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ..........И ПИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮПЬ, но она не слушает, говорит постоянно что все кончено. Как можно привлечь к себе ее внимание? Сколько можно ждать? Она же тем самым не только мне хуже делает................... А может она просто играет на моих нервах играет(типа-звонит, заезжает, прощения просит, постоянно унижается ----------- как прикольно!!!!!!!!!!, пусть помучается), может я просто слабинку ей дал............. может надо забить на все и посмотреть что из этого получится? вы как ребенок, у которого отобрали игрушку и он теперь бегает и орет. смешно читать. она играет на ваших нервах?????????? а вы сколько ей нервов попортили? я же говорю, вас не интересуют ничьи проблемы, кроме ваших. вы эгоист. почему вы считаете, что жена должна просто так забыть обо всем и делать то, что вам сейчас хочется? вы ее довели, а теперь хотите по мановению волшебной палочки, чтоб она была такой, как вам надо. эгоизм чистой воды. она вернется и вы опять будете ее доводить и считать, что так и надо. а она должна вокруг вас скакать и верить вашим тупым уговорам. |
|
17.12.2009, 10:54
|
|
17.12.2009, 10:55
|
|
Aleksey2508, напишите свой день, месяц и год рождения и я подскажу что вы можете сделать!
|
|
17.12.2009, 10:55
|
|
17.12.2009, 21:03
|
|
25.08.1980
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация