Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V  «  3 4 5 6 7 »   
Задать вопрос психологу

ушла жена с ребенком

сообщение 29.12.2009, 6:55

Вот про все вышесказанное я и говорю - что она начнет щас мною пользоваться....... А про старое вспоминать не надо, то что было давно........
сообщение 29.12.2009, 6:59

Недавно она хотела идти 30 числа на елку с ребенком и со мной, а теперь говорит - чё я пойду, ты и один сходишь, какая разница? Ну не дура, А? Ребенку даже праздник сделать не может. Пусть ребенок посмотрел бы, что папа и мама рядом - а она вообще........задвинула на все, по ходу и на сына..........ей по хрену...... Уж ради сына можно было сходить.........
сообщение 29.12.2009, 10:04

Про гороскопы: если им верить, 1. я бы уже несколько раз нашла новую работу и несколько раз взлетела по карьерной лестнице 2. судя по ним, у меня уже давно есть дети (а у меня их нет)! Т.Е. "на слово" гороскопам верить не стоит .
Про экстрасенса: он Вам сказал вобщем-то то, что говорили Вам здесь.. Вопрос как раз: зачем Вы ходили к нему?? Надеюсь, не собираетесь тупо привораживать жену ? (сразу скажу, - это ОШИБКА , сломаете жизнь Вам обоим) .

Меня беспокоят Ваши корыстные мысли в отношении жены и ребенка; И к "крайним мерам" (экстрасенс) Вы прибегли похоже поэтому: "А не зря ли я всё это для них делаю??! че зря мучиться?!". Ну, станьте Вы ей другом (см. мой предыдущий комментарий) (если Ваш лучший друг позвонит в час ночи со словами "Приезжай! мне нужна помощь!" , Вы же поедете!! ?). Это будет хорошо, даже если Вы все-таки не будете вместе в итоге.

сообщение 29.12.2009, 10:07

а, насчет ёлки... скажите жене, что очень хотели бы пойти с ней втроем, порадовать сына (главное, не упоминайте пока про семью, возвращение, и т.д.). Можете даже сказать "Давай пойдем как друзья"..
сообщение 29.12.2009, 11:07

поражает эгоизм автора
а вдруг жене, не дай бог, станет слишком хорошо? а вдруг я сегодня сделаю "А", а мне потом в ответ "Б" не будет? вдруг я сделаю, а выгоды с этого не поимею? в каждой фразе одна мысль: как бы случайно не сделать жене хорошее за просто так.
жесть. хорош муженёк laugh.gif
сообщение 29.12.2009, 13:12

Вообще то я все делаю без корыстных целей, а к ясновидящей я ходил не привораживать, а лишь узнать дальнейшую судьбу. И я не эгоист. С ребенком я конечно на елку пойду. А раньше она говорила, что хочет отдохнуть от ребенка. И чем же я ее достал, что она видеться не хочет со мной?
сообщение 29.12.2009, 13:23

Если честно, то раньше я как-то не очень задумывался о своих поступках в отношении семьи. Но а последнее время очень сильно об этом думаю и переживаю расскаиваясь, что наделал таких глупостей. Вот поэтому я и просил прощения и возврата обратно, чтоб доказать не словами а делами свое отношение к семье.......... У меня очень красивая жена и ребенок. Когда я смотрю на сына - аж слезы пробиваются - за что это все ему? Он такой чудесный. Почему жена так поступает с ним, как с куклой на прокат - возьми, поиграй, погуляй, а потом привези. У ребенка же ведь психика рушится. Ну неужели ей нельзя вернуться назад и попробывать заново наладить наши отношения? Что же она издевается и надо мной и над ребенком? Я понимаю что я раньше издевался над ней, а теперь что, она решила меня пролечить? Сколько уже можно? Тогда бы сняла обручальное кольцо и демонстративно сделала бы так, чтоб (допустим) я узнал что у нее кто то есть и она с кем то спит (изменяет), или сама бы это мне сказала......... И вообще бы к телефону не подходила......... Вот может тогда я бы и плюнул бы на нее.... Но она же почему то так не делает? Или ждет когда кто-то появится, тогда и сделает? Зачем меня мучить тогда?
сообщение 29.12.2009, 13:41
Участник

Aleksey2508

Вы заслужили это... и продолжаете заслуживать по сей день, т.к. ни на грамм не изменились (по крайней мере) в моих глазах. =)
сообщение 29.12.2009, 13:46

Корысть в данном случае - это когда Вы, отвезя ребенка, думаете "А может зря я это сделал?" - похоже, Вы думаете (рассчитываете), что за каждый Ваш положительный "шаг" (отвез ребенка, сходил на елку, купил что-то) жена Вам должна.. Это на работе - сделал - получи, получил - отработай, а в семье все не так... у Вас скорре должна зреть такая мысль: "А может маловато фруктов я принес? а вдруг она кроме яблок и апельсинов, и абрикосов захочет?а я не принесу.." вот.!
не знаю, Вы опять "не слышите", что Вам говорят, так же, как и насчет алкоголя. Дальнейшая судьба? Она в Ваших руках. По-моему, ясновидящая ничего нового не сказала, но может быть хотя бы она на Вас повлияет.

Отдохнуть от ребенка - не в смысле надоел, а в смысле устала жена просто. Вы ей с ребенком помогали, когда жили вместе? кормили, одевали, играли, кушать готовили-стирали? Ну, нет ведь. А Вы сами где-то упоминали, что мало внимания ей уделяли, значит, только прибавляли хлопот (кормить, стирать и Вам надо)..

Знаете, лучший способ понять другого человека - это встать на его место.. Представьте, что Вы стираете-убираете, а жена внимания не уделяет, пьет, и пару раз в лицо кулаком Вам заехала.. Представьте, только во всех красках... Какое у Вас отношение будет к такому человеку?

Сообщение отредактировал a.н. - 29.12.2009, 13:52
сообщение 29.12.2009, 13:48

Цитата(Aleksey2508 @ 29.12.2009, 13:23) *
Если честно, то раньше я как-то не очень задумывался о своих поступках в отношении семьи. Но а последнее время очень сильно об этом думаю и переживаю расскаиваясь, что наделал таких глупостей. Вот поэтому я и просил прощения и возврата обратно, чтоб доказать не словами а делами свое отношение к семье.......... У меня очень красивая жена и ребенок. Когда я смотрю на сына - аж слезы пробиваются - за что это все ему? Он такой чудесный. Почему жена так поступает с ним, как с куклой на прокат - возьми, поиграй, погуляй, а потом привези. У ребенка же ведь психика рушится. Ну неужели ей нельзя вернуться назад и попробывать заново наладить наши отношения? Что же она издевается и надо мной и над ребенком? Я понимаю что я раньше издевался над ней, а теперь что, она решила меня пролечить? Сколько уже можно? Тогда бы сняла обручальное кольцо и демонстративно сделала бы так, чтоб (допустим) я узнал что у нее кто то есть и она с кем то спит (изменяет), или сама бы это мне сказала......... И вообще бы к телефону не подходила......... Вот может тогда я бы и плюнул бы на нее.... Но она же почему то так не делает? Или ждет когда кто-то появится, тогда и сделает? Зачем меня мучить тогда?

вы пришли за советом. вам советуют, но вы продолжаете делать по-своему. и думать по-своему. и считать, что вы правы. ваше отношение не изменилось. громкие слова про то, что вы теперь другой, не убеждают даже посетителей этой темы. задумайтесь над этим.
сообщение 29.12.2009, 16:13

Цитата(a.н. @ 29.12.2009, 13:46) *
Корысть в данном случае - это когда Вы, отвезя ребенка, думаете "А может зря я это сделал?" - похоже, Вы думаете (рассчитываете), что за каждый Ваш положительный "шаг" (отвез ребенка, сходил на елку, купил что-то) жена Вам должна.. Это на работе - сделал - получи, получил - отработай, а в семье все не так... у Вас скорре должна зреть такая мысль: "А может маловато фруктов я принес? а вдруг она кроме яблок и апельсинов, и абрикосов захочет?а я не принесу.." вот.!
не знаю, Вы опять "не слышите", что Вам говорят, так же, как и насчет алкоголя. Дальнейшая судьба? Она в Ваших руках. По-моему, ясновидящая ничего нового не сказала, но может быть хотя бы она на Вас повлияет.

Отдохнуть от ребенка - не в смысле надоел, а в смысле устала жена просто. Вы ей с ребенком помогали, когда жили вместе? кормили, одевали, играли, кушать готовили-стирали? Ну, нет ведь. А Вы сами где-то упоминали, что мало внимания ей уделяли, значит, только прибавляли хлопот (кормить, стирать и Вам надо)..

Знаете, лучший способ понять другого человека - это встать на его место.. Представьте, что Вы стираете-убираете, а жена внимания не уделяет, пьет, и пару раз в лицо кулаком Вам заехала.. Представьте, только во всех красках... Какое у Вас отношение будет к такому человеку?

С ребенком я ей помогал постоянно - стирал, гулял, одевал, играл, кормил и т.д., единственное есть не готовил, т.к. из меня хреновый повар. А так всегда помогал. На место жены я встал и все прекрасно понял. Вы много дали хороших советов, я их впринципе усвоил. НАДО ЖДАТЬ и ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЕ. НАДО ЕЕ ПОНЯТЬ. Только опять вопрос - долго ли ждать????????????????

сообщение 29.12.2009, 16:25

отношение вы пока не изменили, так что даже начинать ждать еще рано
вам написали выше, что вы на каждое свое действие ждете поощрения. а надо делать от души, без мысли, что после этого жена вам что-то должна.
сообщение 29.12.2009, 16:36

Цитата(Miny @ 29.12.2009, 16:25) *
отношение вы пока не изменили, так что даже начинать ждать еще рано
вам написали выше, что вы на каждое свое действие ждете поощрения. а надо делать от души, без мысли, что после этого жена вам что-то должна.

Так я не жду поощрения, я делаю все от души! Просто мож я не так выражаюсь в сообщениях и поэтому все так думают?
И прошу вас, объясните тупому, какое отношение и как надо поменять? Мож я не так делаю?
сообщение 29.12.2009, 17:01

Как хорошо, что я все-таки ошиблась насчет помощи с ребенком))
ск-ко ждать? никто не знает, даже Ваша жена.. Попробуйте поговорить с женой "на чистоту"; самое главное - спокойно, не намекая на возвращение, без слов "прости": спросите, что она думает, будете вы вместе или нет, есть ли у Вас шанс, есть ли у не кто-то..А лучше напишите письмо: изложите свои мысли-чувства и задайте вопросы; думаю, при разговоре Вы "сорветесь" и начнете говорить то, что ей надоело, что она слышать сейчас не хочет.
А вообще по поведению ее, с Ваших слов, мне кажется она просто хочет преподать Вам урок, "чтоб на всю жизнь поняли", не мстит , а учит.
сообщение 29.12.2009, 17:48

Цитата(a.н. @ 29.12.2009, 17:01) *
Как хорошо, что я все-таки ошиблась насчет помощи с ребенком))
ск-ко ждать? никто не знает, даже Ваша жена.. Попробуйте поговорить с женой "на чистоту"; самое главное - спокойно, не намекая на возвращение, без слов "прости": спросите, что она думает, будете вы вместе или нет, есть ли у Вас шанс, есть ли у не кто-то..А лучше напишите письмо: изложите свои мысли-чувства и задайте вопросы; думаю, при разговоре Вы "сорветесь" и начнете говорить то, что ей надоело, что она слышать сейчас не хочет.
А вообще по поведению ее, с Ваших слов, мне кажется она просто хочет преподать Вам урок, "чтоб на всю жизнь поняли", не мстит , а учит.

Пробовал поговорить и письмо писал. Она говорит что все завяло.

Ща забрал ребенка а потом жену из магазина.. Жена вообще почти со мной не разговаривает... Спросил у нее: какие планы на НГ, а она - никаких. Я говорю -А че ты не спрашиваешь, где я буду отмечать? Она - где хош там и отмечай, мне то что. Т.Е. ПРО МОЮ ЖИЗНЬ ОНА НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ВООБЩЕ с того момента как ушла. А я интересуюсь. Вот так.
сообщение 29.12.2009, 18:38
Участник

Цитата
какие планы на НГ, а она - никаких.

Вот это повод провести с ней вместе Новый год. =) Если никаких, пригласите её куда-нибудь. А ребёнка оставьте маме.
Цитата
А я интересуюсь.

Ах, какой Вы замечательный, заботливый муж. Всем бы таких. =)))))))
сообщение 29.12.2009, 21:12

вот молодец ваша бывшая!респект ей и уважуха! порвала-таки порочный круг.автор,извините за резкие оценки,но так видится.алкаш,излишне агрессивный,туповат,как-то даже наивен для своих лет в делах житейских. думаю,она всё прекрасно обдумала и решила ни себе жизнь не отравлять,ни ребёнку психику не калечить рядом с домашним тираном.а пожив отдельно,вдохнув здоровой жизни,99%,что не вернётся к вам.тут и к гадалке не ходи.
сообщение 30.12.2009, 8:23

Цитата(P.S.25 @ 29.12.2009, 21:12) *
вот молодец ваша бывшая!респект ей и уважуха! порвала-таки порочный круг.автор,извините за резкие оценки,но так видится.алкаш,излишне агрессивный,туповат,как-то даже наивен для своих лет в делах житейских. думаю,она всё прекрасно обдумала и решила ни себе жизнь не отравлять,ни ребёнку психику не калечить рядом с домашним тираном.а пожив отдельно,вдохнув здоровой жизни,99%,что не вернётся к вам.тут и к гадалке не ходи.

все было б так, если бы жена умная была. но она, возможно, по стать автору. так что может и вернуться laugh.gif
сообщение 30.12.2009, 9:28

Что-то комментарии стали очень резкими (хотя конечно отчасти они верны) dry.gif

Цитата
Она говорит что все завяло.
Она сказала эти слова спокойно и грустно? - Значит, скорее всего, это так, и скорее всего ей самой от этого не очень. sad.gif
Может, стоит начать жить заново: вдруг Ваша жена - не "ваш" человек, вдруг судьба Ваша - кто-то другой..
Главное, остаться друзьями, также любить ребенка и ..... извлечь максимум уроков из этих отношений! и Воообще, кто знает, может когда-нибудь Вы с женой еще будете вместе, если всё-таки суждено. Никто не знает - покажет время.
сообщение 30.12.2009, 11:23

Цитата(a.н. @ 30.12.2009, 9:28) *
Что-то комментарии стали очень резкими (хотя конечно отчасти они верны) dry.gif

Она сказала эти слова спокойно и грустно? - Значит, скорее всего, это так, и скорее всего ей самой от этого не очень. sad.gif
Может, стоит начать жить заново: вдруг Ваша жена - не "ваш" человек, вдруг судьба Ваша - кто-то другой..
Главное, остаться друзьями, также любить ребенка и ..... извлечь максимум уроков из этих отношений! и Воообще, кто знает, может когда-нибудь Вы с женой еще будете вместе, если всё-таки суждено. Никто не знает - покажет время.

Нет, она сказала это громко и со злостью, типа - Леша, все, все прошло, когда же ты отстанешь от меня раз и навсегда. Я свободная женщина, что хочу то и делаю и т.д. Говорила она не спокойно все это. Нервничала.

сообщение 30.12.2009, 11:23

Спасибо! А скажите, может сделать так: подарить ей подарок, а в упаковку вложить письмо, в котором я напишу что все осознал и опишу бывшую жизнь, что я много плохого сделал и если сможешь то прости. Что жить не могу без нее и т.д. Как вы думаете?
сообщение 30.12.2009, 11:31
Участник

Цитата
а в упаковку вложить письмо, в котором я напишу что все осознал и опишу бывшую жизнь, что я много плохого сделал и если сможешь то прости. Что жить не могу без нее и т.д. Как вы думаете?

Не нужно портить жене праздник. =) И новый год, я бы провёл с ней, на Вашем месте. wink.gif
сообщение 30.12.2009, 11:37

Цитата(bahur @ 30.12.2009, 11:31) *
Не нужно портить жене праздник. =) И новый год, я бы провёл с ней, на Вашем месте. wink.gif

Понимаете, она ни в какую не хочет со мной проводить НГ, я с ней на эту тему 100 раз говорил. Она говорит - ты что, с ума сошел, неееееееет, в качестве кого я с тобой куда-нибудь пойду? А она полюбому куда-нибудь свинтит.
сообщение 30.12.2009, 11:42
Участник

Сидите под её дверью. =)
сообщение 30.12.2009, 11:45

Цитата(bahur @ 30.12.2009, 11:42) *
Сидите под её дверью. =)

Это будет точно беребор. Она вообще взбесится. Мне кажется меня не пустит точно...

13 страниц V  «  3 4 5 6 7 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация