Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V  «  4 5 6 7 8 »   
Задать вопрос психологу

ушла жена с ребенком

сообщение 30.12.2009, 15:41

В качестве кого? в качестве друга, - Вы попробуйте быть ей другом, иначе не получится.

Вы говорили, что уже писали письмо... ?
сообщение 30.12.2009, 18:16

Да писал как-то, но себя в нем навязывал...........А как ща написать?
сообщение 30.12.2009, 19:06

Цитата(a.н. @ 30.12.2009, 15:41) *
В качестве кого? в качестве друга, - Вы попробуйте быть ей другом, иначе не получится.

Вы говорили, что уже писали письмо... ?

Да писал как-то, но себя в нем навязывал...........А как ща написать?
сообщение 30.12.2009, 21:58

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! А вообще, вы как думаеите, у меня шансы на ее возвращение есть?
сообщение 31.12.2009, 8:57

"Скажите, вот для Вас муж и жена - это кто-что? Для меня - это прежде всего друзья. Станьте своей жене сеейчас больше другом, чем мужем: зашли за ребенком, спросите у нее "как дела? что делала сегодня?", расскажите про свой день, - общайтесь с ней ПРОСТО.. а через некоторое время.. попробуйте "подложить" свое письмо, т.е. выскажитесь через лист бумаги: не надо банальных фраз "возвращайся, жить без вас не могу"; откровенно напишите о своих к ней чувствах, что чувствовали Вы, когда сделали ей больно, когда она ушла, что ощущаете сейчас.." (это я уже писала).
будьте просто рядом, внимательный, отзывчивый, искренний,и не забывайте о всех тех ошибках, которые делали,- работайте над ними, - всё само сабой так и разрешится. С Новым Годом smile.gif
сообщение 31.12.2009, 17:13

Представляите, что учудила жена: сегодня меня спрашивает - заберу ли я сына в 12.00 из сада или нет. Я говорю что конечно. Я спросил, что она собирается делать - она говорит что поедет по магазинам подарки смотреть. Ладно. Звоню ей в 11.45 сказать что поехал за сыном. Телефон гудит - трубку не берет. И так до данного момента не подходит, даже не позвонит спросить, как у сына дела. А от некоторых людей я узнаю, что она на все забила (даже на сына) и просто куда-то поехала бухать, встечать НГ. Телефон у нее с собой и к каким надо номерам она подходит. Просто пиз...ц. Не знаю что даже делать.......
сообщение 31.12.2009, 17:19

Цитата(Aleksey2508 @ 31.12.2009, 18:13) *
Представляите, что учудила жена: сегодня меня спрашивает - заберу ли я сына в 12.00 из сада или нет. Я говорю что конечно. Я спросил, что она собирается делать - она говорит что поедет по магазинам подарки смотреть. Ладно. Звоню ей в 11.45 сказать что поехал за сыном. Телефон гудит - трубку не берет. И так до данного момента не подходит, даже не позвонит спросить, как у сына дела. А от некоторых людей я узнаю, что она на все забила (даже на сына) и просто куда-то поехала бухать, встечать НГ. Телефон у нее с собой и к каким надо номерам она подходит. Просто пиз...ц. Не знаю что даже делать.......

Празднуйте Новый Год с сыном! Он это запомнит! Думаю это будет хороший НГ и для вас, и для сына! С Наступающим!!!

--------------------
Любовь сильна, как смерть.
сообщение 1.1.2010, 12:16

Дело не в том, просто за все это время она могла позвонить и спросить как ребенок! (она так постоянно вообщето делает). Аи в этот раз жопа...
сообщение 1.1.2010, 13:36

Цитата(Aleksey2508 @ 1.1.2010, 12:16) *
Дело не в том, просто за все это время она могла позвонить и спросить как ребенок! (она так постоянно вообщето делает). Аи в этот раз жопа...

Алексей, а как вы встретили этот новый год?

С Новым годом вас! rolleyes.gif
сообщение 3.1.2010, 10:31

Она хорошо отдохнула. Я ей привез ребенка 1 числа сначала в 12.00 - открыл ее отец и сказал что ее нет дома, телефон у нее не отвечал. Потом она самам написала СМС где то в - "привези мне сына". Я привез и спросил, где она была? Она ответила, что какая тебе разница, неважно. Но лицо было выспавшееся. Я сказал, что пока она не ответит где была, я не уйду. Так я у нее сидел минут 5-7. Она бесилась, пыталась выгнать меня силком. Потом я сам ушел......... Она почему-то чем дальше, тем меня больше ненавидит. Говорит, что якобы на развод подала, но что-то я сомневаюсь, т.к. нужно решение суда, а чтоб подать в суд - надо собрать кучу бумаг (свидетельства о браке, рождении ребека, выписку из домовой книги, т.к. ребенок у меня прописан, ксерокопии паспортп - а у нее этого ничего нет).
сообщение 3.1.2010, 20:01

Возможно, ей просто надо больше времени, чем Вы ей можете дать (чтоб отдохнуть, подумать, простить, наконец). Возможно, она поняла уже, что чувства прошли.. Вы ведь говорили, что готовы остаться другом, если что? ! Наслаждайтесь пока зимой, праздниками, проводите время с сыном, родственниками, друзьями.. Не бойтесь Вы перемен, даже если с жной не сложится.. В конце концов, что не случается - всё к лучшему) и повторюсь: время покажет, что будет///
сообщение 3.1.2010, 20:28

Цитата(a.н. @ 3.1.2010, 20:01) *
Возможно, ей просто надо больше времени, чем Вы ей можете дать (чтоб отдохнуть, подумать, простить, наконец). Возможно, она поняла уже, что чувства прошли.. Вы ведь говорили, что готовы остаться другом, если что? ! Наслаждайтесь пока зимой, праздниками, проводите время с сыном, родственниками, друзьями.. Не бойтесь Вы перемен, даже если с жной не сложится.. В конце концов, что не случается - всё к лучшему) и повторюсь: время покажет, что будет///

Спасибо!
сообщение 4.1.2010, 9:51

Т.е. вы думаете что все кончено? Судя по всем высказыванием!
сообщение 4.1.2010, 10:02

Чтож мне теперь, отстать он нее вообще? И к чему это приведет? К еще более разлаженным отношениям. Когда на той неделе я вел себя достойно, то она даже к телефону днем подходить стала, но ни накакие темы кроме сына не разговаривает. Даже курить выходила на лестницу вместе со мной. Даже в щечку целовать давала (правда со словами: "Зачем все это надо?"). А ща что то вообще все протухло, после того как я 1 числа к ней приперся. А она правильно, рассказывает все своему бате, а тот - сука начинает ее подтрынивать, типа нах... он тебе нужен, не возвращайся, ничего хорошего не будет, хотя сам козел только год назад вернулся в семью (ранее уже описывал)............И еще что то ей говорит. А она, глупая, ведется у него на поводу.......
сообщение 5.1.2010, 11:38

"Отстать" это значит оставить сына, не помогать, и т.д. ? Вы просто не приставайте с вопросами, на которые она не готова еще ответить.

Цитата
Т.е. вы думаете что все кончено? Судя по всем высказыванием!
Если Вы заметили, я не говорю ни да, ни нет, потому что не знаю, потому что м.б. и так, и так,- вы как бы на перепутье , просто будьте готовы и к тому, и к другому..
Цитата
после того как я 1 числа к ней приперся.
что, пришли пьяный, что-то натворили?

Только давайте без злобы: если жена слушает кого-то, это не значит, что она так и сделает.
сообщение 5.1.2010, 14:25

А как можно узнать, есть ли у нее кто или нет? Мож какие то вопросы, действия провакационные или еще как то? Просто если есть, то я отстану от нее на совсем....... Мне уже она будет неприятна....... И потом уже будет не нужна.... Противно будет общаться после такого.
сообщение 5.1.2010, 15:16

И вообще, стоит ли мне дарить ей цветы, какие то комплименты делать? Может это хуже?
сообщение 5.1.2010, 16:03

Ну как это может быть хуже?? Только +
сообщение 6.1.2010, 11:05

а напрямую и спросите (спокойным голосом): " Ты кого-то встретила? Если да, скажи, я не буду мешать".

Цитата
И потом уже будет не нужна....
Все понятно, это как предательство, но если есть чувства, мне кажется, то .. все равно будет нужна..

Цитата
И вообще, стоит ли мне дарить ей цветы, какие то комплименты делать? Может это хуже?

Хотите подарить - дарите/ Вот смотрите, опять Вас посещает "задняя" мысль, и получается уже как-то ... не от души. захотелось подарить - дарите, она ж в любом случае мать Вашего ребенка..
сообщение 6.1.2010, 19:05

Про то - есть ли у нее кто или нет - я спрашивал нормально. Она начинает беситься и отвечает - какая тебе разница, что ты лезешь в мою личную жизнь? И на этом разговор заканчивается, она либо говорит - все пока, либо бросает трубку. Вот так. Говорить спокойно не получается.
сообщение 7.1.2010, 10:51

Но эсли ей развод будет нужен, то я не буду упираться - дам ей его. Только почему она сейчас не разводится и раньше не подала на развод? Ждет когда кто-нибудь появиться, а потом скажет давай разводиться? Просто чтоб не остаться ей пока с "носом". Так что-ли получается?
сообщение 7.1.2010, 12:44

Вот скажите, из всего вышесказанного я понял, что:

1. надо в первую очередь меняться самому.
2. не надо сейчас настаивать на ее возврате и ей об этом говорить или на похожие темы - это только раздражает.
3. заниматься ребенком.
4. показать, что я стал другой.
5. отстать от нее на время, не навязываться.

Правильно? Мож тогда и наладится.
сообщение 8.1.2010, 11:21

Подскажите, какие шаги предпринять чтоб поменяться? Что по отношению к жене стоит делать а чего нет? Стоит ли допустим дарить периодически цветы? Стоит ли допустим периодически заводить разговоры на тему моей любви к ней? и т.д.
сообщение 8.1.2010, 11:46

Цитата
1. надо в первую очередь меняться самому.
И прежде всего менять свои "отношения с алкоголем".

Цитата
5. отстать от нее на время, не навязываться.
Не отстать.. я б сказала, стать не мужем, а другом..
Цитата
Стоит ли допустим дарить периодически цветы?
Как подсказывает сердце! Иногда и миллион алых роз каждый день не помогут, а иногда и без цветов всё налаживается ..

Скажите, а Вы случайно вчера фильм "Мужчина в моей голове" не смотрели?
сообщение 8.1.2010, 12:59

Цитата(a.н. @ 8.1.2010, 11:46) *
И прежде всего менять свои "отношения с алкоголем".

Не отстать.. я б сказала, стать не мужем, а другом..
Как подсказывает сердце! Иногда и миллион алых роз каждый день не помогут, а иногда и без цветов всё налаживается ..

Скажите, а Вы случайно вчера фильм "Мужчина в моей голове" не смотрели?

Нет, а что?

13 страниц V  «  4 5 6 7 8 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация