Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V  «  5 6 7 8 9 »   
Задать вопрос психологу

ушла жена с ребенком

сообщение 8.1.2010, 13:17

Ну, в общем, смотрела я и почему-то подумала, что Вам не помешало бы посмотреть: там показан ход мыслей и чувств женщины-жены (правда, итог там - не в пользу мужа, но это не так важно). Не знаю, м.б. помог бы фильм и Вам понять /увидеть жену.
сообщение 8.1.2010, 14:20

Цитата(a.н. @ 8.1.2010, 13:17) *
Ну, в общем, смотрела я и почему-то подумала, что Вам не помешало бы посмотреть: там показан ход мыслей и чувств женщины-жены (правда, итог там - не в пользу мужа, но это не так важно). Не знаю, м.б. помог бы фильм и Вам понять /увидеть жену.

Вы предлагаете мне где-то найти этот фильм и посмотреть? Тем более что там все не в пользу мужа.
Вы лучше подскажите как мне узнать у жены что она думает на будущее? Ведь она то наверняка знает. Если у нее спросить - то я знаю что она ответит. Может есть какие-нибудь способы?
сообщение 9.1.2010, 11:22

Как себя перебороть? Не знаю....... Может другим методом с ней начать общаться? Допустим сделать так, чтоб она подумала, что у меня кто-то есть (женщина), мож. тогда она задумается?
сообщение 9.1.2010, 16:31

Представляете, сегодня погулял с ребенком, сходил с ним в Макдональдс (купил и ей с братом булок), привожу его ей - смотрю на ее руку а обручальное кольцо снято........... Пипец, тут меня в стопор. Я спрашываю - что, кольцо сняля, да? Она - да, просто маленькое стало, палец опухает. Я ей говорю - или специально сняла чтоб где то ходить и люди думали что ты типа не замужем? Она с ухмылкой - Ну типа того. Я развернулся и со словами "давай, давай" ушел. КАК СЕРПОМ ПО СЕРДЦУ. ЦУКА!
сообщение 9.1.2010, 17:33
Участник

Aleksey2508

Алексей, а зачем Вы ребёнка приводите к ней? Забейте! =)
Отвезите ребёнка к родителям и, давайте деньги на содержание своего сына лучше им. =)

Проявите мужской характер, что Вы телитесь, положите на неё Х.Й! =))))))) Оформите официальную зарплату в размере прожиточного минимума, всё остальное будете получать в конвертике. Чтобы меньше платить бывшей жене алименты. =))))))
сообщение 9.1.2010, 20:21

Цитата(bahur @ 9.1.2010, 17:33) *
Aleksey2508

Алексей, а зачем Вы ребёнка приводите к ней? Забейте! =)
Отвезите ребёнка к родителям и, давайте деньги на содержание своего сына лучше им. =)

Проявите мужской характер, что Вы телитесь, положите на неё Х.Й! =))))))) Оформите официальную зарплату в размере прожиточного минимума, всё остальное будете получать в конвертике. Чтобы меньше платить бывшей жене алименты. =))))))

Это вы серьезно?
сообщение 9.1.2010, 21:38
Участник

Алексей, Вам необходимы какие-то действия. Показать, что Вы владеете ситуацией, что Вы мужчина. =)))) Выбор за Вами. =))))
сообщение 9.1.2010, 21:42

Цитата
Алексей, Вам необходимы какие-то действия. Показать, что Вы владеете ситуацией, что Вы мужчина. =)))) Выбор за Вами. =))))

Надеюсь шутка? biggrin.gif

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 9.1.2010, 21:59
Участник

Vera13

Почему шутка? =))) Есть разные способы вернуть жену. =))))) Хватит быть тряпкой об которую вытирают ноги. =)))) Предлагаю жену пристегнуть к батареи и месяц держать на сухом пайке =)))))))
сообщение 9.1.2010, 22:04

Цитата
Почему шутка? =))) Есть разные способы вернуть жену. =))))) Хватит быть тряпкой об которую вытирают ноги. =)))) Предлагаю жену пристегнуть к батареи и месяц держать на сухом пайке =)))))))

Ага, либо тряпка, либо к батареи, третьего ну никак не дано wacko.gif

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 10.1.2010, 10:30

Вам лишь-бы поприкалываться................ А человек страдает............
сообщение 10.1.2010, 10:57
Участник

Aleksey2508 Вы страдаете не от наших приколов, а от себя. Пора менять что-то в себе. =) Снимите тоже кольцо, скажите, что нашли себе другую девушку на десять лет моложе и подаёте на развод. =) Хочет свободы - дайте ей свободу. =) Только не забудьте:
Цитата
Оформите официальную зарплату в размере прожиточного минимума, всё остальное будете получать в конвертике. Чтобы меньше платить бывшей жене алименты.

А то продолжит гулять за Ваш счёт. А так, деньги, только на ребёнка.

Сообщение отредактировал bahur - 10.1.2010, 11:00
сообщение 10.1.2010, 15:38

Цитата(bahur @ 10.1.2010, 10:57) *
Aleksey2508 Вы страдаете не от наших приколов, а от себя. Пора менять что-то в себе. =) Снимите тоже кольцо, скажите, что нашли себе другую девушку на десять лет моложе и подаёте на развод. =) Хочет свободы - дайте ей свободу. =) Только не забудьте:

А то продолжит гулять за Ваш счёт. А так, деньги, только на ребёнка.

Это очередной прикол? Юмор?
сообщение 10.1.2010, 15:44
Участник

Aleksey2508

Почему юмор? Это призыв к действиям. =) Хоть каким нибудь. =)
Ну, хотите, продолжайте обижаться на неё и спрашивать каждое действие здесь. =)
Чем больше Вы весите в подвешенном состоянии, тем сложнее будет решиться на что-то... так и будете плыть по течению и просить о помощи, чтобы Вас подтолкнули. =)

Сообщение отредактировал bahur - 10.1.2010, 15:58
сообщение 10.1.2010, 16:05

Цитата
Это очередной прикол? Юмор?

Может и такого вида прикола не было б именно в этой теме, если бы у Вас через строчку не сквозило: "а если я это не сделаю, а она не отреагирует". Т.е. все Ваши попытки восстановить отношения строится на расчете - будет ли результат. А от души как-то и ничего не делается, всё с дальним прицелом. Так добиваются права собственности.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 10.1.2010, 17:03

Цитата(bahur @ 10.1.2010, 15:44) *
Aleksey2508

Почему юмор? Это призыв к действиям. =) Хоть каким нибудь. =)
Ну, хотите, продолжайте обижаться на неё и спрашивать каждое действие здесь. =)
Чем больше Вы весите в подвешенном состоянии, тем сложнее будет решиться на что-то... так и будете плыть по течению и просить о помощи, чтобы Вас подтолкнули. =)

А не получится ли так, что эти действия все усугубят?
сообщение 10.1.2010, 18:21
Участник

Цитата

Знал бы прикуп жил бы в Сочи. (ц)
Вы решите для себя как Вы хотите действовать... и придерживайтесь этого выбора, прикладывайте максимум усилий и отталкиваете плохие мысли от себя. =) Выбор не мой - а Ваш!
сообщение 10.1.2010, 20:44

Цитата(bahur @ 10.1.2010, 18:21) *
Знал бы прикуп жил бы в Сочи. (ц)
Вы решите для себя как Вы хотите действовать... и придерживайтесь этого выбора, прикладывайте максимум усилий и отталкиваете плохие мысли от себя. =) Выбор не мой - а Ваш!

Поимите, что пока не получается. Сам бы с удовольствием хотел бы этого....... Но.........
сообщение 11.1.2010, 10:54

Насчет фильма, - решайте сами; но я сказала о нем не для того, чтобы Вы скопировали его в жизни ..
Цитата
Т.е. если Вы лишний раз купите чего-нибудь или лишний раз погуляете с сыном, то она возненавидет Вас еще больше? unsure.gif А Вы напрямую спрашивали, есть ли кто у нее?
сообщение 11.1.2010, 11:00

Цитата(a.н. @ 11.1.2010, 10:54) *
Насчет фильма, - решайте сами; но я сказала о нем не для того, чтобы Вы скопировали его в жизни ..
Т.е. если Вы лишний раз купите чего-нибудь или лишний раз погуляете с сыном, то она возненавидет Вас еще больше? unsure.gif А Вы напрямую спрашивали, есть ли кто у нее?

Спрашивал. Она говорит что "пока" нет и ни с кем не спит. Но кольцо обручальное сняла. Я это случайно заметил. Говорит что палец опухает от него.

Понимаете, я готов расстаться с женой. Если бы ребенка я не видел или его не было, то и с женой не созванивался бы и не виделся - так было бы проще забыть. Но как же ребенок? Он же все чувствует и психически страдает! Лучше же жить в полноценной семье, чем так как сейчас. А жена этого не понимает. Я готов измениться, но нужна поддержка семьи, чтоб кто-то рядом был - был стимул. А так, в одиночестве - очень сложно. Жена этими поступком не только мне плохо сделала, но и сыну, моим родителям и некоторым ее родственникам - все переживают. А ей хоть бы хны - по х.... Говорит, что если вернется ко мне - то повесится - ну не дура ли? Не ужели нельзя попробывать еще разик жить нормально?
сообщение 11.1.2010, 11:19

А вдруг просто жмет кольцо и всё??! - Такое действительно бывает! А Вы понапридумывали..

Цитата
Говорит, что если вернется ко мне - то повесится - ну не дура ли? Не ужели нельзя попробывать еще разик жить нормально?
"еще разик" у вас уже был, по сути, не так ли? Когда близкий человек причиняет боль физическую, больно прежде всего психологически.., уж поверьте.. так что попытайтесь ее понять.
Цитата
Я готов измениться, но нужна поддержка семьи, чтоб кто-то рядом был - был стимул. А так, в одиночестве - очень сложно.
Не знаю, может именно эти слова ей и нужно сказать?
сообщение 11.1.2010, 12:12

Цитата(a.н. @ 11.1.2010, 11:19) *
А вдруг просто жмет кольцо и всё??! - Такое действительно бывает! А Вы понапридумывали..

"еще разик" у вас уже был, по сути, не так ли? Когда близкий человек причиняет боль физическую, больно прежде всего психологически.., уж поверьте.. так что попытайтесь ее понять.
Не знаю, может именно эти слова ей и нужно сказать?

Я ей эти слова говорил. Она отвечает что помочь не чем не может. Говорит, как ты не поймешь, что все, ты мне не нужен, я тебя не люблю и в том русле остальные слова.
Сейчас я сам с ней перестал созваниваться, видеться. Если созваниваемся (1-2 раза в день) то разговор исключительно о сыне. Может так лучше будет? А может и хуже. Попозже, так, невзначай, попробую ей цветы подарить, просто подарить. Звонить я ей не буду, спрашивать что делает, где была и т.д. тоже не буду. Мож соскучится? А мож и наоборот забудится.
сообщение 11.1.2010, 12:22
Участник

Цитата
Может так лучше будет?

Лучше для Вас или для неё? Если для неё - она дала чётко понять Вам, что больше ничего не хочет. Если для Вас - значит Вы себя любите мучить и жалеть.
Цитата
Если созваниваемся (1-2 раза в день) то разговор исключительно о сыне

Всё правильно! Пусть подумает, переоценит... она привыкла, что Вы бегаете за ней... а тут, увидит Ваше равнодушие - может опомнится через полгода.
Цитата
Попозже, так, невзначай, попробую ей цветы подарить, просто подарить.

Не стоит.
сообщение 11.1.2010, 12:40

Да вы что, думаете она пол-года будет одна без мужика? Хааааааа! Не смешите. А если она с ним будет, то я уж точно ее обратно не возьму. Пошла она тогда на все 4 стороны и на х........ Вот пусть мужик ей поиграется, поимеет, а потом выкинет -------- как правило так и бывает. Но для меня она тогда будет просто туловище.

А на счет цветов я не пойму, почему не стоит? Это же будет ПРОСТО подарок, знак внимания. Начну за ней ухаживать как раньше. Мож поймет что-нибудь, одумается.
сообщение 11.1.2010, 12:54
Участник

Цитата
думаете она пол-года будет одна без мужика?

Не замужним девушкам сложно, а замужним и с ребёнком ещё сложнее.
Цитата
А если она с ним будет, то я уж точно ее обратно не возьму

Даже если будет случайный секс, уверяю Вас, Вы не узнаете об этом.
Цитата
Пошла она тогда на все 4 стороны и на х...

Ах, Алексей... ну, что Вы за собственник такой...? =))))
Цитата
Вот пусть мужик ей поиграется, поимеет, а потом выкинет

Полгода без мужчины, ещё не знаю кто и кем будет играться. =))))
Цитата
Но для меня она тогда будет просто туловище.

Почему-то у меня сложилось такое впечатление, что Ваша жена именно ТУЛОВИЩЕ (предмет) для Вас. =))))

Цитата
А на счет цветов я не пойму, почему не стоит? Это же будет ПРОСТО подарок, знак внимания.

Нужно показывать равнодушие. =) На день рождение или день матери можно подарить цветы. А просто так, не нужно. Она решила жить без Вас. =)
Цитата
Начну за ней ухаживать как раньше. Мож поймет что-нибудь, одумается.

Через полгода можно попробовать. Но до этого показывайте своё равнодушие. =)))

13 страниц V  «  5 6 7 8 9 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация