Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V  «  6 7 8 9 10 »   
Задать вопрос психологу

ушла жена с ребенком

сообщение 11.1.2010, 14:04

Про случайный секс я могу догадаться, а если и очень захотеть - то даже узнать.
А подарки вроде никогда хуже не делали.
Я пол-года я чё, ждать буду? Ждать чего? Вернется или нет! Неееееееееееее........ну эту затею........

Кстати, как вы такие цытаты делаете, всмысле фрагменты текста - а потом на них отвечаете?
сообщение 11.1.2010, 14:12
Участник

Цитата
Про случайный секс я могу догадаться, а если и очень захотеть - то даже узнать.

Алексей, Вы слишком самоуверенны в этом. =)
Цитата
А подарки вроде никогда хуже не делали.

Хуже не сделают. Но какой смысл дарить? Хотите сделать приятное, подарите сыну санки, комбинезон, новые ботинки. А жена не видит свою жизнь рядом с Вами. Поэтому на общепринятые праздники подарить ей цветы можно, но просто так, зачем? А вдруг у неё будет ухажёр, он не поймёт этого.
Цитата
Я пол-года я чё, ждать буду? Ждать чего? Вернется или нет! Неееееееееееее........ну эту затею........

Никто не заставляет Вас ждать. Вам говорят, оставьте жену в покои и живите дальше своей холостяцкой жизнью. Если через полгода она не найдёт нового МЧ, а рядом с Вами не будет девушки на которой Вы захотите жениться то, можете попробовать вернуться к жене. А разводиться пока не стоит.
Код
[quote]ЦИТИРУЕМЫЙ ТЕКСТ[/quote]

Сообщение отредактировал bahur - 11.1.2010, 14:16
сообщение 11.1.2010, 17:28

Мне на ухажера положить - поймет или нет! Разводиться она вроде не собирается, но а там............дальше.........неизвестно.
Конечно если она себе кого-то найдет, то мешать я им не буду и я думаю о находке она мне скажет. А про секс или какие то связи узнать можно, например сделав детелизацию звонков ее сотового.............там все будет понятно.

Что такое - quote?
сообщение 11.1.2010, 17:39

Может ей сказать чтоб она от меня забрала все до единой свои вещи и отдала ключи от моей квартиры. Как думаете? А то х.з., она с кем то подружится, а этот кто-то вытащит у нее ключи и обнесет мою квартиру.
сообщение 11.1.2010, 18:40
Участник

Aleksey2508

Не думайте о ней. Она не маленькая - разберётся без Вас. =)
сообщение 11.1.2010, 21:31

Цитата(bahur @ 11.1.2010, 18:40) *
Aleksey2508

Не думайте о ней. Она не маленькая - разберётся без Вас. =)

Может ей сказать чтоб она от меня забрала все до единой свои вещи и отдала ключи от моей квартиры. Как думаете? А то х.з., она с кем то подружится, а этот кто-то вытащит у нее ключи и обнесет мою квартиру.
сообщение 11.1.2010, 21:52

Цитата(Aleksey2508 @ 11.1.2010, 21:31) *

если б вас это волновало, вы б написали: "чтоб она забрала свои вещи и вернула ключ"
а вы пишете "все до единой", это такой истеричный порыв, мол я ей так, а она сразу: вернись, я все прощу laugh.gif
сообщение 11.1.2010, 22:44
Участник

Цитата
на с кем то подружится, а этот кто-то вытащит у нее ключи и обнесет мою квартиру.

Ещё раз повторюсь, она не маленький ребёнок, чтобы её ограждать от каких-то неприятностей. =) Она разберётся без Вашего вмешательства. =)
сообщение 12.1.2010, 12:39

Цитата(bahur @ 11.1.2010, 22:44) *
Ещё раз повторюсь, она не маленький ребёнок, чтобы её ограждать от каких-то неприятностей. =) Она разберётся без Вашего вмешательства. =)

Мне как раз таки кажется что она сама уже не знает чго хочет и как ей поступать. Я ей сейчас не звоню (только про ребенка она звонит) и она сама хрен звонит - скажет - ну наконец то отстал, поживу хоть собой.
сообщение 12.1.2010, 13:11
Участник

Цитата
скажет - ну наконец то отстал

Нужны будут деньги - вспомнит про Вас. =) А никого не найдёт (что скорее всего) вспомнит про Вас. =)
Это она думает сейчас, что Вы отстали, что она отдыхает. Чем быстрее Вы определитесь, тем быстрее она засуетится. Т.к. чем быстрее Вы найдёте себе новую женщину и будете счастливы с ней, тем быстрее до неё дойдёт, что она потеряла что-то/кого-то. =) Человек обычно начинает ценить тогда, когда он теряет. =)))
Цитата
поживу хоть собой.

Пусть поживёт, Вы главное не бегайте и не интересуйтесь ей. =)

Сообщение отредактировал bahur - 12.1.2010, 13:12
сообщение 12.1.2010, 15:43

Цитата(bahur @ 12.1.2010, 13:11) *
Нужны будут деньги - вспомнит про Вас. =) А никого не найдёт (что скорее всего) вспомнит про Вас. =)
Это она думает сейчас, что Вы отстали, что она отдыхает. Чем быстрее Вы определитесь, тем быстрее она засуетится. Т.к. чем быстрее Вы найдёте себе новую женщину и будете счастливы с ней, тем быстрее до неё дойдёт, что она потеряла что-то/кого-то. =) Человек обычно начинает ценить тогда, когда он теряет. =)))

Пусть поживёт, Вы главное не бегайте и не интересуйтесь ей. =)

Если я себе кого то найду и она об этом узнает - то точно кранты, она 100 % не вернется.
А за ней я ща не бегаю, но кажется это все усугубляет. Но мне так охота поговорить, обнять, поцеловать - ведь человек родным стал.
сообщение 12.1.2010, 15:47

Мож в пятницу купить охапку роз и так, невзначай ей просто подарить? Мож понравится ей? Как думаете? Или не стоит?
сообщение 12.1.2010, 15:58
Участник

Цитата
Или не стоит?

Похоже у Вас стоит =))))) А дарить ей ничего не нужно. =))))))
Цитата
Но мне так охота поговорить, обнять, поцеловать - ведь человек родным стал.

Об этом я говорил, общайтесь через ребёнка. =))) Пусть ребёнок доносит до неё какой хороший папа. Только не навязывайте это ребёнку, это должно идти от Ваших действий и поступков.
Цитата
Если я себе кого то найду и она об этом узнает - то точно кранты, она 100 % не вернется.

Не будьте уверенным. =) Если Вы начнёте кого-то искать или с кем-то встречаться, это заставит её задуматься и засуетиться. =) Она же понимает последствия. =)
сообщение 12.1.2010, 15:59

Цитата(Aleksey2508 @ 12.1.2010, 15:47) *
Мож в пятницу купить охапку роз и так, невзначай ей просто подарить? Мож понравится ей? Как думаете? Или не стоит?

Зачем спрашиваешь?! Делай, как считаешь нужным!!!! Хуже все равно не будет! wink.gif
Слушай только своё сердце и делай, что оно подсказывает! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать....

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 12.1.2010, 16:03
сообщение 12.1.2010, 16:06

bahur Зачем советуете как манипулировать людьми?!
Пусть человек будет собой! А может это она его не достойна? Ситуация решится сама собой, со временем, если дать событиям естественный ход!
сообщение 12.1.2010, 16:25
Участник

Svetlana75

Каждая ситуация, так или иначе рассосётся. Человек приходит за советом - я даю совет. По-моему, Вы даёте тоже советы. Что ему делать и как будет правильно - только его выбор. Главное, что нужны какие-то действия со стороны Алексея. Пока что... он не сдвинулся с места, чем больше думаешь - что дальше? Тем больше тебя поглощает и пугает неизвестность. =)
Пока что жена пристроилась хорошо и манипулирует Алексеем. =) В этом нет ничего хорошего. =)
сообщение 12.1.2010, 17:54

Цитата(bahur @ 12.1.2010, 16:25) *
Svetlana75

Каждая ситуация, так или иначе рассосётся. Человек приходит за советом - я даю совет. По-моему, Вы даёте тоже советы. Что ему делать и как будет правильно - только его выбор. Главное, что нужны какие-то действия со стороны Алексея. Пока что... он не сдвинулся с места, чем больше думаешь - что дальше? Тем больше тебя поглощает и пугает неизвестность. =)
Пока что жена пристроилась хорошо и манипулирует Алексеем. =) В этом нет ничего хорошего. =)

С чего вы взяли, что последнее время она мной манипулирует? То что я утром отвожу а вечером привожу сына к не? Из-за этого? Я же уже писал, что последнее время сам ей не звоню и не лезу в ее жизнь, за исключением тем, касающихся сына.
сообщение 12.1.2010, 17:54

И почему вы думаете что не стоит дарить цветы?
сообщение 12.1.2010, 18:17
Участник

Aleksey2508

Сейчас она командует парадом. Суета у Вас, а не у неё. Переживаете Вы, а не она.

Ей хорошо, никто не напрягает. Ребёнок в садике (благодаря Вам). Если нужна еда или одежда - она вспоминает про Ваши деньги. Но когда Вы предложили сами покупать еду/одежду для ребёнка, она отказалась. Знаете почему? Потому, что она должна будет идти на работу и зарабатывать на свои потребности. Разводится не хочет, потому что боится. =) А кольцо сняла, потому что это мешает встречаться ей с ухажёрами. =))))
Извините, но лично для меня такая картина. =))))

А цветы дарить можно, почему нельзя? Только дарите их никак знак внимания своей жене. Дарите их на праздники. =)))

[p.s.] Не ждите пока кто-то примет решения за Вас. Каждый человек кузнец своего счастья. =)

Сообщение отредактировал bahur - 12.1.2010, 18:44
сообщение 13.1.2010, 10:41

Цитата(bahur @ 12.1.2010, 18:17) *
[p.s.] Не ждите пока кто-то примет решения за Вас. Каждый человек кузнец своего счастья. =)

Вот это самая замечательная фраза!!!

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 13.1.2010, 10:42
сообщение 13.1.2010, 11:03

Цитата(bahur @ 12.1.2010, 18:17) *
Aleksey2508

Сейчас она командует парадом. Суета у Вас, а не у неё. Переживаете Вы, а не она.

Ей хорошо, никто не напрягает. Ребёнок в садике (благодаря Вам). Если нужна еда или одежда - она вспоминает про Ваши деньги. Но когда Вы предложили сами покупать еду/одежду для ребёнка, она отказалась. Знаете почему? Потому, что она должна будет идти на работу и зарабатывать на свои потребности. Разводится не хочет, потому что боится. =) А кольцо сняла, потому что это мешает встречаться ей с ухажёрами. =))))
Извините, но лично для меня такая картина. =))))

А цветы дарить можно, почему нельзя? Только дарите их никак знак внимания своей жене. Дарите их на праздники. =)))

На счет кольца она сказала, что оно ей жмет палец, типа маленькое стало. Опухает палец. А на свои потребности ей то бабушка дает, то отец и она потихоньку откладывает деньги, чтоб наверно потом с размахом гульнуть.

Вот не общаюсь с ней практически уже 4 дня. Утром сона звонит и спрашивает - выехал ли я за сыном, потом в обед - заберу ли я его из садика и вечером - приеду ли я за ним утром, а про мою жизнь она не интересуется вообще. Я ей не звоню, игнорирую, тоже не интересуюсь. Но мне кажется что это как-то все усугубляет, портит краски. Может еще времени прошло мало - 4 дня, мож еще подождать?
сообщение 13.1.2010, 11:10
Участник

Цитата
На счет кольца она сказала, что оно ей жмет палец, типа маленькое стало. Опухает палец.

Накачала пальцы. =) Без Вас стала ходить в продуктовые магазины. =))) Это типичная отмазка.
Вы на палец обратили внимание? Точно опухший? =))) Может мазь Вишневского приложить? =))))

Цитата
А на свои потребности ей то бабушка дает, то отец и она потихоньку откладывает деньги, чтоб наверно потом с размахом гульнуть.

Т.е.? Как муж Вы не спонсируете её? Не выделяете денег?
сообщение 13.1.2010, 11:15
Участник

Алексей, я люблю Вас. =)))) Уже стал Вашим фанатом. =)))
Скрестив пальцы за Вашу семью, жду финала. =))) Не ухожу с этого сайта, только из-за Вас. =))))
сообщение 13.1.2010, 11:20

Но опять же, кольцо это не показатель............ А денег "жене" я не даю, с какого то это? Если она говорит что свободная стала. Пошла она.......... На ребенка не вопрос, а ей --------------нет. Так на счет цветов все же подарить или нет?
И какие мысли по поводу этого: Вот не общаюсь с ней практически уже 4 дня. Утром сона звонит и спрашивает - выехал ли я за сыном, потом в обед - заберу ли я его из садика и вечером - приеду ли я за ним утром, а про мою жизнь она не интересуется вообще. Я ей не звоню, игнорирую, тоже не интересуюсь. Но мне кажется что это как-то все усугубляет, портит краски. Может еще времени прошло мало - 4 дня, мож еще подождать?
сообщение 13.1.2010, 11:23

Цитата(bahur @ 13.1.2010, 11:15) *
Алексей, я люблю Вас. =)))) Уже стал Вашим фанатом. =)))
Скрестив пальцы за Вашу семью, жду финала. =))) Не ухожу с этого сайта, только из-за Вас. =))))

Aleksey2508 , ВЫ -НАХОДКА ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) wink.gif

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 13.1.2010, 11:26

13 страниц V  «  6 7 8 9 10 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация