Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V  «  7 8 9 10 11 »   
Задать вопрос психологу

ушла жена с ребенком

сообщение 13.1.2010, 11:52
Участник

Цитата
Но опять же, кольцо это не показатель

Если брать по-отдельности то, всё не показатель. Если смотреть на картину в общем то, для меня получается она такой. =)
Цитата
На ребенка не вопрос

Когда Вы предложили покупать ребёнку вещи/продукты - она отказалась. Странно, ведь это комфортно. =) Стало быть ей деньги брать выгодней. Возможно, она берёт частично деньги себе.
Ну, не факт, просто плохие мысли лезут в мою голову... =) Она же не такая у Вас, она хорошая. =)
Цитата
И какие мысли по поводу этого

Не доверяет Вам или переживает за сына. =) А может, то и другое. =)
Цитата
мне кажется что это как-то все усугубляет, портит краски.

Алексей, живите дальше. =)
сообщение 13.1.2010, 12:11

Aleksey2508, А можно с Вами познакомится?! Вдруг мы друг другу понравимся?! Я-хорошая и мне нужен муж!

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 13.1.2010, 12:12
сообщение 13.1.2010, 12:46

Цитата(Svetlana75 @ 13.1.2010, 12:11) *
Aleksey2508, А можно с Вами познакомится?! Вдруг мы друг другу понравимся?! Я-хорошая и мне нужен муж!

Можно, я тоже хороший. Если хотите, то через личку.
сообщение 13.1.2010, 13:16

Цитата(bahur @ 13.1.2010, 11:52) *
Если брать по-отдельности то, всё не показатель. Если смотреть на картину в общем то, для меня получается она такой. =)

Когда Вы предложили покупать ребёнку вещи/продукты - она отказалась. Странно, ведь это комфортно. =) Стало быть ей деньги брать выгодней. Возможно, она берёт частично деньги себе.
Ну, не факт, просто плохие мысли лезут в мою голову... =) Она же не такая у Вас, она хорошая. =)

Не доверяет Вам или переживает за сына. =) А может, то и другое. =)

Алексей, живите дальше. =)

Как жить? Это все уже надоело. Мож правда сделать так, чтобы она как-то узнала что я ищу себе половинку вторую?
сообщение 13.1.2010, 15:01

Ща опять позвонил с вопросом: «Ты сына заберешь?» Я говорю – конечно! Потом она еще сказала, чтоб я кроватку сына от себя ей привез, типа он около окна спит, ему не удобно. Говорит, чтоб я этим вопросом занялся – разобрал ее и отвез. Ну это уже все, значит она мне кажется не собирается возвращаться точно. Потихоньку все к себе тащит.

Я думаю: мож ей ща позвонить и грубым голосом спросить: «Че тебе еще привезти, говори сразу, я сразу все отвезу. Че ты потихоньку все тащишь? Давай привезу.
сообщение 13.1.2010, 15:32
Участник

Цитата
Че тебе еще привезти, говори сразу, я сразу все отвезу. Че ты потихоньку все тащишь? Давай привезу.

А толк? Разве это решит проблему? Отвезите кровать, установите. Всё таки, кровать для Вашего сына, а не для жены. Это нужно для его удобства. =)
Прежде чем принимать решения, взвести сначала, что из этого получится. =) Наговорить грубости можно успеть всегда. =)

Лучше познакомьтесь со Светланой. =)))) А вдруг, понравитесь друг другу. =)))
сообщение 13.1.2010, 15:36

Aleksey2508, а мне интересно на сколько тебя хватит, быть таким рассудительным и сдержанным?!
Ведь все равно сорвешься и пошлешь все на.....! Разве нет?
А может наорать на неё и послать давно пора, глядишь она сразу образумится....ну или наоборот бросит окончательно.....
И тогда конец твоим мучениям!!! wink.gif

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 13.1.2010, 15:42
сообщение 13.1.2010, 16:03
Участник

Цитата(Svetlana75 @ 13.1.2010, 15:36) *
Aleksey2508, а мне интересно на сколько тебя хватит, быть таким рассудительным и сдержанным?!
А может наорать на неё и послать давно пора, глядишь она сразу образумится....ну или наоборот бросит окончательно.....

А разрушать чужую семью - большой не грех! Особенно, когда на чужом несчастье строишь своё счастье. =))))) tongue.gif
сообщение 13.1.2010, 16:19

Цитата(bahur @ 13.1.2010, 16:03) *
А разрушать чужую семью - большой не грех! Особенно, когда на чужом несчастье строишь своё счастье. =))))) tongue.gif

Ой вы меня уморили!!!! ))) rolleyes.gif wink.gif tongue.gif laugh.gif
сообщение 13.1.2010, 16:30

Ураа! Наш драгоценный Алексей побил все рекорды по количеству просмотров и ответов!
Алексей-ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ПРИЗ!!! laugh.gif
Две путевки на море от сайта! laugh.gif

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 13.1.2010, 16:32
сообщение 13.1.2010, 17:31

Цитата(Svetlana75 @ 13.1.2010, 16:30) *
Ураа! Наш драгоценный Алексей побил все рекорды по количеству просмотров и ответов!
Алексей-ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ПРИЗ!!! laugh.gif
Две путевки на море от сайта! laugh.gif

Благодарствую! Могу кого-нибудь с собой прегласить. Поплаваем в "паутине", замутим "аську" и т.д. Отдых будет на славу))))))))))))))))
сообщение 13.1.2010, 17:34

Цитата(bahur @ 13.1.2010, 15:32) *
А толк? Разве это решит проблему? Отвезите кровать, установите. Всё таки, кровать для Вашего сына, а не для жены. Это нужно для его удобства. =)
Прежде чем принимать решения, взвести сначала, что из этого получится. =) Наговорить грубости можно успеть всегда. =)

Лучше познакомьтесь со Светланой. =)))) А вдруг, понравитесь друг другу. =)))

Жена сказала, что на этой кровати может не сын будет спать, а ее брат, т.к. он не хочет спать на одной кровати с отцом (они с ним в хреновых отношениях).
сообщение 13.1.2010, 17:36

Цитата(Svetlana75 @ 13.1.2010, 15:36) *

Хватит меня на столько, пока не происнится ситуация и будет какая то определенность.
сообщение 13.1.2010, 18:13

Алексей, держись! Сдерживай себя, не сорвись! Я верю в тебя! wink.gif
сообщение 13.1.2010, 19:04
Участник

Цитата
Жена сказала, что на этой кровати может не сын будет спать, а ее брат, т.к. он не хочет спать на одной кровати с отцом (они с ним в хреновых отношениях).

Не вдавайтесь в подробности. Привезите ей кровать, а там, пусть сами разбираются. =))) Вы должны казаться хорошим, чтобы "ОНА" кусала себя за локти. =))))

Сообщение отредактировал bahur - 13.1.2010, 19:34
сообщение 13.1.2010, 20:04

да ситуация ясна,как божий день.жена бывшая всё обдумала и взвесила и теперь,как видно,только укрепляется в своём решении. а деньги предпочитает готовым товарам только потому,что покупка готового-это признак недоверия к ней и ограничения её свободы.она ж выбрал разрыв отношений,а значит свободна во всём,в т.ч.в решении,что покупать ребёнку.не думаю,что вы ей по 1000$ каждую неделю на дитя даёте,чтоб оттуда можно было и на себя брать. правильный совет здесь дают-оставьте её в покое и живите без неё в голове.
сообщение 13.1.2010, 20:17
Участник

Цитата(P.S.25 @ 13.1.2010, 20:04) *
не думаю,что вы ей по 1000$ каждую неделю на дитя даёте

Это где такие зарплаты на жену с ребёнком по 4К$ ???? =)
Берёт, ещё как берёт!!! =))))
Вы думаете, она берёт на свои потребности у папы?
Она нефтяник. Установила нефтяную вышку и, качает из Алексея бабосы... =)))))))))))))))) На крема, маникюр, педикюр и прочие женские потребности. =))))

Алексей, а Вы круче сделайте. Дайте ей электронную карту без пин-кода. Пусть покупает только в супер-маркете, а по распечатке будете контролировать транжиру. =)))))))))))))

Сообщение отредактировал bahur - 13.1.2010, 20:18
сообщение 13.1.2010, 20:44

здесь возникает 2 решающих момента-1.ск-ко именно даёт отец ребёнка денег(учитывая,что ребёнку нужно кушать,причём не соевую колбасу,играть,развиваться и иногда лечиться). 2.личные качества жены(сможет ли лишить ребёнка,скажем,фруктов и потратить на себя). ну в общем,не факт,что тратит на себя.скорее всего,видит здесь ограничения свободы.
сообщение 13.1.2010, 20:49

Цитата(P.S.25 @ 13.1.2010, 20:44) *
здесь возникает 2 решающих момента-1.ск-ко именно даёт отец ребёнка денег(учитывая,что ребёнку нужно кушать,причём не соевую колбасу,играть,развиваться и иногда лечиться). 2.личные качества жены(сможет ли лишить ребёнка,скажем,фруктов и потратить на себя). ну в общем,не факт,что тратит на себя.скорее всего,видит здесь ограничения свободы.

Я ей говорю, что любые деньги потрачу на сына, но на тебя ни копейки. Если что то хочешь купить из одежды - то скажи, поехали и купим. Просто денег я тебе не дам. Продукты ребенку - скажи что надо, я куплю и привезу. Вот так.
сообщение 13.1.2010, 21:07
Участник

Aleksey2508

Не знаю как в России. У нас есть такие карты (электронная банковская прямая карточка). Можно снимать в банкомате деньги и проводить через кассу её, деньги снимаются сразу же (не путать с кредитной карточкой). Если не знать пин-код, значит невозможно будет снять деньги в банкомате. Тогда останется возможность покупок в магазине. Далее, в банке, на такую карточку можно повесить дневной лимит. Скажем, 50 баксов или 100 баксов. Через интернет или банк можно контролировать счёт. Проверяется где и что было куплено.

Это Ваш вариант. Вам не нужно личное присутствие, Вы будете видеть на что уходят Ваши деньги! Жена получит самостоятельность, не сможет снять наличку и, будет ограничена дневным лимитом. На тот случай, если захочет Вас обанкротить или увлечётся покупками.

Карточку можно назвать "Счастливый муж". =))))
сообщение 14.1.2010, 8:01

что вы все прицепились к деньгам, жмоты??? написано же, что не дает он ей денег
сообщение 14.1.2010, 10:36

Цитата(Miny @ 14.1.2010, 8:01) *
что вы все прицепились к деньгам, жмоты??? написано же, что не дает он ей денег

Я даю деньги ребенку, а не ей
сообщение 14.1.2010, 12:53
Участник

Цитата
что вы все прицепились к деньгам, жмоты???

Умойте лицо холодной водой... и вдохните свежий воздух. =)))) Снимите своё напряжение. =)))
Если Вы захотите обсудить моё жлобство, пишите в личку.
Цитата
Я даю деньги ребенку, а не ей

Алексей, добрый день!
Продолжайте писать... с нетерпением жду следующий выпуск новостей... =)
сообщение 14.1.2010, 13:23

Цитата(bahur @ 14.1.2010, 12:53) *
Умойте лицо холодной водой... и вдохните свежий воздух. =)))) Снимите своё напряжение. =)))
Если Вы захотите обсудить моё жлобство, пишите в личку.

Алексей, добрый день!
Продолжайте писать... с нетерпением жду следующий выпуск новостей... =)

Я с вами серьезно общаюсь - а вы все прикалываетесь, нехорошо.........
сообщение 14.1.2010, 13:31
Участник

Aleksey2508

Алексей, верьте мне. Если бы не Вы, я ушёл бы отсюда. =) Очень интригуете. =)
p.s. Не забудьте взять кровать. =)

Сообщение отредактировал bahur - 14.1.2010, 13:32

13 страниц V  «  7 8 9 10 11 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация