Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V  «  8 9 10 11 12 »   
Задать вопрос психологу

ушла жена с ребенком

сообщение 14.1.2010, 16:25

Цитата(bahur @ 14.1.2010, 13:31) *
Aleksey2508

Алексей, верьте мне. Если бы не Вы, я ушёл бы отсюда. =) Очень интригуете. =)
p.s. Не забудьте взять кровать. =)

Очень смешно...))))))))))))
сообщение 14.1.2010, 16:31
Участник

Алексей, послушайте песенку Fool's garden - Lemon tree
Улыбнитесь и бодрячком!

Сообщение отредактировал bahur - 14.1.2010, 16:32
сообщение 15.1.2010, 8:27

Вам до смеха, а мне нет. Сегодря поеду и куплю жене цветов. Не знаю, правильный ход или нет? Неделю я сам ей не звоню вообще. Звонит только она по поводу сына и так, вечером спросить - приеду я утром за ним или нет и заодно прочухать где я.......... Хитро.
сообщение 15.1.2010, 8:34

вам уж сто раз написали, что покупка цветов это неправильно, а вы все сомневаетесь
вам уже сто раз написали, что не нужно делать никаких ХОДОВ, нужно делать или просто так, или не делать вообще
если уж вам так приспичило поиграть в разные стратегические ХОДЫ, то все ваши ходы в корне неверны, пока они все ведут вас к проигрышу laugh.gif
как уже тут писали, человек ценит то, чего у него нет. у вас сейчас нет жены, вот вы за ней и бегаете. переломить ситуацию в обратную сторону можно только одним методом - чтоб не ее у вас не было, а вас у нее. вот это единственный верный ХОД.
все ваши потуги жалки и смешны. вы всем своим поведением даете понять, что вы за ней бегаете, а значит она на коне и может управлять вами. вы выспрашивали, чем она занималась, куда ходила, почему сняла кольцо. все это признаки того, что вы на крючке у нее. припрете еще цветы, она будет просто над вами ржать (не в лицо), позвонит подругам и они будут смеятся, какой вы ЛОХ и подкаблучник!

Сообщение отредактировал Miny - 15.1.2010, 8:49
сообщение 15.1.2010, 9:08

Цитата(Miny @ 15.1.2010, 8:34) *
вам уж сто раз написали, что покупка цветов это неправильно, а вы все сомневаетесь
вам уже сто раз написали, что не нужно делать никаких ХОДОВ, нужно делать или просто так, или не делать вообще
если уж вам так приспичило поиграть в разные стратегические ХОДЫ, то все ваши ходы в корне неверны, пока они все ведут вас к проигрышу laugh.gif
как уже тут писали, человек ценит то, чего у него нет. у вас сейчас нет жены, вот вы за ней и бегаете. переломить ситуацию в обратную сторону можно только одним методом - чтоб не ее у вас не было, а вас у нее. вот это единственный верный ХОД.
все ваши потуги жалки и смешны. вы всем своим поведением даете понять, что вы за ней бегаете, а значит она на коне и может управлять вами. вы выспрашивали, чем она занималась, куда ходила, почему сняла кольцо. все это признаки того, что вы на крючке у нее. припрете еще цветы, она будет просто над вами ржать (не в лицо), позвонит подругам и они будут смеятся, какой вы ЛОХ и подкаблучник!

Я же писал уже, что неделю я с ней не общаюсь, игнорирую, сам не звоню. Звонит только она и то по поводу ребенка (отвезу ли я его в сад, заберу ли я его вечером и т.д. - про жизнь мы не разговариваем), а потом еще и вечером, часов в 10 - спросить отвезу ли я его завтра в сад, и за одно наверное она пробивает что я делаю - мне так кажется, т.к. этот вопрос можно спросить вечером, когда сына привожу из сада, а она почему то откладывает его на 10 вечера.
Но мне кажется что такие (игнор) ходы еще хуже усугубляют ситуацию - она наверное думает: "Ну наконец то отстал, можно вздохнуть и т.д. - в этом духе". Т.е. ей это на руку, а я этим ничего не добьюсь.
А цветы я просто так подорю, и думаю ей будет приятно.
сообщение 15.1.2010, 11:12
Участник

Алексей, доброе утро!
Зачем спрашиваете? Хотите удариться об стену головой и спрашиваете у нас или это не больно? wink.gif
Из предложенного людьми, Вы не сделали ничего. =)
Бейтесь, больно не будет. =))))

Сообщение отредактировал bahur - 15.1.2010, 11:13
сообщение 15.1.2010, 11:22

Алексей!
Я думаю ты все делаешь правильно! Потому что нужно делать то что подсказывает сердце! Это я тебе как женщина говорю!
Она оценит, может не сразу, со временем...
Ты ведь сейчас чувствуешь за собой вину, так искупи её, но все таки палку не перегни...
Позволь ей насладится твоими ухаживаниями. Пусть она получит твое внимание, не бойся быть слабым. сила мужчины в слабости, как ты знаешь!
Но в дальнейшем не позволяй себе расслабиться, не пей и не делай непоправимых глупостей. В то же время не позволяй ей садится тебе на шею.
Пусть во всем будет мера!
Будь мужчиной, а значит опорой и защитником для своей жены, семьи!
Ты ведь любишь её, а это здорово! Желаю тебе счастья, все обязательно получится!!!

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 15.1.2010, 11:38
сообщение 15.1.2010, 11:26

Цитата(Aleksey2508 @ 15.1.2010, 9:08) *
Но мне кажется ....

вы уже довольно давно поступаете так, как вам кажется. результат нулевой, как видно.
но это вас ничему не научило
сообщение 15.1.2010, 11:32

Человек учится на своих ошибках и кому как ни ему отвечать за свои поступки!
Даже если он что то сделает не так, это будет его ошибка, а чужие советы могут все только испортить...
сообщение 15.1.2010, 11:52

кому не нужны советы, тот делает и не спрашивает на форумах, как ему быть
сообщение 15.1.2010, 12:03

Цитата(Miny @ 15.1.2010, 11:52) *
кому не нужны советы, тот делает и не спрашивает на форумах, как ему быть

А вы всегда делаете как Вам советуют?
Мне кажется, что человек всегда ждет поддержки, а советы которые он спрашивает просто помогают ему сделать свои выводы и поступить по своему!

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 15.1.2010, 12:06
сообщение 15.1.2010, 14:42

А на счет цветов мне кстати кто то советовал сдесь. И методы возврата семьи я разные использую. Советовали меняться мне - так я стараюсь...........
сообщение 15.1.2010, 14:47

Купил красивый многолетний цветок (даже много цветков) в горшке (кажеться герберы), т.к. когда она сказала чтоб я ей ее пальму привез, она намекнула на то, что у нее дома нет растений - вот я и купил, в горшке, горшочек в корзиночке и красиво упаковано с красивым бантом. Подарю вечером. Посмотрим реакцию. А мож зря я это делаю.......
сообщение 15.1.2010, 14:48

Цитата(Svetlana75 @ 15.1.2010, 12:03) *
А вы всегда делаете как Вам советуют?
Мне кажется, что человек всегда ждет поддержки, а советы которые он спрашивает просто помогают ему сделать свои выводы и поступить по своему!

а я не прошу совета на форумах. я и так заранее знаю, что мне скажут и что надо делать. никогда этого не делаю и постоянно оказываюсь в ЖОПЕ.
в свое время мне говорили, что надо посылать, но я этого не сделала, в итоге при расставании мне было прямым текстом сказано: если бы ты не была такая понимающая и послала бы меня на ***, то я бы побежал за тобой, а так вот я отваливаю.

Сообщение отредактировал Miny - 15.1.2010, 14:49
сообщение 15.1.2010, 15:03
Участник

Цитата(Aleksey2508 @ 15.1.2010, 15:47) *
Купил красивый многолетний цветок (даже много цветков) в горшке (кажеться герберы), т.к. когда она сказала чтоб я ей ее пальму привез, она намекнула на то, что у нее дома нет растений - вот я и купил, в горшке, горшочек в корзиночке и красиво упаковано с красивым бантом. Подарю вечером.

А дальше, что? =) Вы хотите растопить её обиды и сорвать ей курорт каким-то цветком? Какую реакцию Вы ожидаете?
Цитата
Посмотрим реакцию.

Понятно, что она не швырнёт в Вас этим цветком и, не выбросит его в мусорник. =)
Цитата
А мож зря я это делаю.......

Обрекаете себя на поражение. =) Это первый признак Вашей неудачи. =)

Сообщение отредактировал bahur - 15.1.2010, 15:10
сообщение 15.1.2010, 17:38

Цитата(Miny @ 15.1.2010, 14:48) *
а я не прошу совета на форумах. я и так заранее знаю, что мне скажут и что надо делать. никогда этого не делаю и постоянно оказываюсь в ЖОПЕ.
в свое время мне говорили, что надо посылать, но я этого не сделала, в итоге при расставании мне было прямым текстом сказано: если бы ты не была такая понимающая и послала бы меня на ***, то я бы побежал за тобой, а так вот я отваливаю.

Это же не значит что всех теперь посылать нужно! Разные требуются средства....
Я думаю, Алексей успеет еще и приласкать и послать!))))

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 15.1.2010, 17:40
сообщение 15.1.2010, 21:30

что вы со своим цветком, вот если бы шубу норковую принесли или колье бриллиантовое, тогда бы был результат. а цветок галимый что вам даст? laugh.gif
сообщение 16.1.2010, 11:12

Важно не цена подарка, а внимание................. Подарил ей цветок. Она говорит - "Что, опять начинается?" - (типа заново я пытаюсь ее вернуть, типа это намек). Но она его взяла, сказала что за ним не так легко ухаживать, сказала спасибо и на этом все, я ушел. Мне кажется что я зря подарил ей цветок. Она наверное думала что я от нее отстал на совсем, она наверное про себя думала - "на конец то он меня не докучивает своими разговорами по поводу вернись", а я сделал такой шаг, что она поняла то, что я один хрен за ней бегаю...... А мож и правильно сделал.
сообщение 16.1.2010, 13:03
Участник

Алексей, доброго времени суток! =)
Единственный способ выйти из под её контроля начать встречаться с женщиной(ами). Проявлять им различные знаки внимания. Ездить с ними на курорт. =) Только не докладывайте ей об этом... всё должно выглядеть случайно... пусть об Вашей счастливой жизни она узнает от третьих лиц. =)

Хорошего настроения Вам. =)

Сообщение отредактировал bahur - 16.1.2010, 13:04
сообщение 16.1.2010, 13:47

Цитата(bahur @ 16.1.2010, 13:03) *
Алексей, доброго времени суток! =)
Единственный способ выйти из под её контроля начать встречаться с женщиной(ами). Проявлять им различные знаки внимания. Ездить с ними на курорт. =) Только не докладывайте ей об этом... всё должно выглядеть случайно... пусть об Вашей счастливой жизни она узнает от третьих лиц. =)

Хорошего настроения Вам. =)

И к чему это приведет? Если она об этом узнает - то у меня шансов на ее возврат вообще не останется. Тогда уж точно пи...ц.
Просто мое игнорирование жены что то результатов не дает, мне кажется ей так прикольнее. Получается этот способ не действительный, или мало времени еще прошло? Хрен его знает.
Хотел сегодня сына забрать себе, а он заболел. Ездил в аптеку, купил ему лекарств, еды ему. Привез все это, пообщался с ним. И когда на жену смотрю (сердце кровью обливается, чувствую что люблю ее) - прям охота заново завести этот разговор по поводу ее возврата, но......................не завожу. По ней прям видно, что она охладела, а мож и упрямится.
сообщение 16.1.2010, 15:45
Участник

Цитата
у меня шансов на ее возврат вообще не останется.

Когда бегаешь за кем-то, это начинает раздражать.
Цитата
Тогда уж точно пи...ц.

А что изменится? По-моему, Вы несчастный человек сейчас. Если суждено Вам быть с ней, она начнёт действовать сама. А если нет, тогда радуйтесь другим женщинам. =))))

сообщение 17.1.2010, 11:12

Цитата(bahur @ 16.1.2010, 15:45) *
Когда бегаешь за кем-то, это начинает раздражать.

А что изменится? По-моему, Вы несчастный человек сейчас. Если суждено Вам быть с ней, она начнёт действовать сама. А если нет, тогда радуйтесь другим женщинам. =))))

Я за ней сейчас не бегаю, но эта позиция кажется безрезультатная, а хотя......? Мож времени еще мало прошло....

Как понять начнет сама действовать? Может она и действует уже какими то методами, которых я не замечаю! Как она должна сама действовать? Например? Как мне это понять?
Если уж от меня кроватку детскую себе забирает.................... Просит меня ее отвезти, а я не могу, т.к. в машину не влезет. Так она все способы ищет, чтоб ее к себе привезти и просит меня ей помочь.......... Этот шаг мне кажется говорит о том, что шансов на ее возвращение у меня меньше и меньше.......
сообщение 17.1.2010, 11:41
Участник

Цитата
Я за ней сейчас не бегаю

Ваш цветок? Это знак внимания, т.е. Вы до сих пор бегаете. wink.gif
Цитата
а хотя......? Мож времени еще мало прошло....

Прошло достаточно времени. Если вначале можно было сомневаться то, после месяца можно не бегать. Как правильно кто-то написал, она укрепляет свою позицию. =)
Цитата
Как понять начнет сама действовать?

Если она поймёт, что она потеряла что-то ценное то, начнёт пытаться Вас вернуть. =) Пока что она уверена, что Вы на коротком поводке. =)
Цитата
Просит меня ее отвезти, а я не могу, т.к. в машину не влезет. Так она все способы ищет, чтоб ее к себе привезти и просит меня ей помочь

Закажите такси, есть большие микроавтобусы (Volkswagen T4/T5), в них точно влезет. =)
сообщение 17.1.2010, 12:00

А заказ такси - это разве "не бегать" за ней? И времени кстати (когда я стал игнорить ее) прошло только 7 дней, мож мало? До этого я постоянно названивал с одним и тем же разговором, что то просил ее - вот тогда я был на поводке.........
сообщение 17.1.2010, 12:08

А мне кажется, что она чего-то ждет! Вот только чего?
Если бы мне человек был бы не нужен, но на ее месте я бы сделал так, чтоб уж наверняка обрубить все концы:
1. развелся бы, по крайней мере настаивал бы на этом
2. специально сказал бы что нашел партнера и мы полюбили друг-друга и то что мы спим вместе (или чтоб эта информ. Пришла через 3-х лиц)
3. и др.подобные способы

НО ОНА ВЕДЬ ТАК НЕ ДЕЛАЕТ! ЗНАЧИТ ЧТО ТО ВЫЖИДАЕТ?

13 страниц V  «  8 9 10 11 12 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация