ушла жена с ребенком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ушла жена с ребенком |
17.1.2010, 12:10
|
|
Цитата А заказ такси - это разве "не бегать" за ней? Вы должны быть тоже заинтересованы в том, чтобы избавиться от кровати. Больше места в квартире. =) Если уж расстаётесь, оставайтесь не врагами. =) Просит человек, нужна дет.кроватка - помогите. =) Цитата 1. развелся бы, по крайней мере настаивал бы на этом Это логично. Падают на развод, когда есть конфликт. У неё курорт - зачем спешить? Чтобы подать на развод, нужно найти будущего мужа. Цитата 2. специально сказал бы что нашел партнера и мы полюбили друг-друга и то что мы спим вместе (или чтоб эта информ. Пришла через 3-х лиц) Так нужно поступать Вам. Только для начала простыми ухаживаниями. =) Чтобы она увидела, что Вы не зациклены на ней, а находитесь в поисках нового счастья. =) Цитата 3. и др.подобные способы Какие, Алексей? ))) Сообщение отредактировал bahur - 17.1.2010, 12:30 |
|
17.1.2010, 12:29
|
|
[quote name='bahur' date='17.1.2010, 12:10' post='8480']
Вы должны быть тоже заинтересованы в том, чтобы избавиться от кровати. Больше места в квартире. =) Если уж расстаётесь, оставайтесь не врагами. =) Просит человек, нужна дет.кроватка - помогите. =) Тут дело не в месте в квартире, а то что если она ее забирает, то шансов на возвращение становится меньше, правильно? Она нашла там какого то друга брата на ВАЗ 2104. Ща позвонила, и узнав что родители уехали, сказала что ща вместе с ним заедут за кроваткой................. Еще наверное и вещички какие нибудь от меня утащит. |
|
17.1.2010, 12:33
|
|
Цитата Тут дело не в месте в квартире, а то что если она ее забирает, то шансов на возвращение становится меньше, правильно? Неправильно! Чувства, воспоминания не могут жить в вещах. =))) Отдавайте, не парьтесь. Цитата Еще наверное и вещички какие нибудь от меня утащит. Замечательно. Вы тем временем, подготовьте все вещи. =) Сложите в одну кучку, заматайте где нужно клейкой лентой. =) p.s. Цитата Она нашла там какого то друга брата на ВАЗ 2104 Только не ревнуйте и, не бейте морду. =))) Сообщение отредактировал bahur - 17.1.2010, 12:35 |
|
17.1.2010, 13:13
|
|
Да не, человека на машине я знаю. И тем более он молодой еще. Они уже приезжали и забрали кроватку. Приезжал ее младший брат и этот друг его. Я попросил ее брата, чтоб он поговорил с женой.
Вот тем летом я отвозил жену с ребенком на дачу на 4 месяца и они там жили. А я каждый день (кроме вых.) ездил в Москву на работу и обратно. Им там было очень хорошо - природа, свежий воздух, одни, гуляли, играли, грибы, рыбалка и т.д. Вобщем жене там нравилось. Там и подруга у нее есть, у подруги тоже ребенок маленький. Сын с ним играет. Там было чем заняться. На выходных - компания - шашлычки - рюмочка - короче кайф. Все было ОК. Когда я приезжал туда - ребенок встречает, мы играем, гуляем и т.д. Ему там очень нравилось. Жена говорила что даже в город ехать не охота. А сейчас? Что она будет летом делать? Ребенок будет в городе - на жарище, пухом тополинным дышать, в сад ходить? На работу как я понял она не совсем собирается, даже и не ищет. Да и кто ее возьмет на пол ставки, да тем более что ребенок периодически болеет - постоянные больничные! Не ужели она об этом не думает? Как летом быть? На даче же ведь ей прекрасно! Или ей уже пофигу.............? |
|
17.1.2010, 13:21
|
|
Aleksey2508
Ваше дело продолжать жить дальше. Пусть она думает сама. =) |
|
17.1.2010, 13:26
|
|
Aleksey2508 Ваше дело продолжать жить дальше. Пусть она думает сама. =) У меня такое ощущение что она отморозилась, ей стало на всех напевать............... Овца тупая........... Ребенок страдает - а она не понимает, думает что он привыкнет. Она им практически не занимается........... Он почти не развивается............. Когда мы жили вместе, то ему очень много внимания уделялось, с ним играли, буквы учили, рисовали, гуляли и т.д. А щас, там у нее, этого нет. |
|
17.1.2010, 18:41
|
|
Сегодня я ей звонил, спрашивал что она делает, хотел с сыном поговорить. Она - "я же сказала, приду, перезвоню. Ты что, пробиваешь где я есть? По будням не звонишь, а по выходным названиваешь". Чтобы это значило?
|
|
17.1.2010, 19:11
|
|
Aleksey2508
Это значит, Алексей, что Вы не слушаете, что Вам советуют форумчане. Продолжаете делать по своему. =) Не нужно звонить ей, она же сказала, что перезвонит Вам когда придёт. =) |
|
18.1.2010, 7:34
|
|
Aleksey2508 Это значит, Алексей, что Вы не слушаете, что Вам советуют форумчане. Продолжаете делать по своему. =) Не нужно звонить ей, она же сказала, что перезвонит Вам когда придёт. =) Так я и не звоню. Это я просто звонил не ей, а сыну. Кстати когда она перезвонила, то в принципе сказала где была и как дела. А в будни я ей не звоню, т.к. ребенок в саду. |
|
18.1.2010, 8:47
|
|
Цитата Мне кажется что я зря подарил ей цветок. Она наверное думала что я от нее отстал на совсем, она наверное про себя думала - "на конец то он меня не докучивает своими разговорами по поводу вернись", а я сделал такой шаг, что она поняла то, что я один хрен за ней бегаю...... вам говорили, что зря, но вы нихрена не слушаете Цитата Просто мое игнорирование жены что то результатов не дает, мне кажется ей так прикольнее. Получается этот способ не действительный, или мало времени еще прошло? какое игнорирование, вы ее достаете чуть ли не ежедневно, то звонки, то цветы Цитата Так я и не звоню. Это я просто звонил не ей, а сыну. хорошая отмаза, но гнилая. ослу понятно, что под предлогом сына вы хотели знать, где она. Цитата Овца тупая........... с таким отношением друг к другу я не знаю вообще, зачем вам быть вместе Сообщение отредактировал Miny - 18.1.2010, 8:49 |
|
18.1.2010, 16:09
|
|
А когда она мне звонит спросить, отвезу ли я сына - это с ее стороны не отмазка? Хочет пробить где я?
|
|
18.1.2010, 17:14
|
|
Алексей, мы ЭТО проходили с Вами.
|
|
19.1.2010, 7:32
|
|
На счет того пробивает или нет? Так ведь пробивает же - правильно?
|
|
19.1.2010, 11:22
|
|
Aleksey2508 Только, я не думаю, что это связанно из-за ревности. =) Скорее из-за того, что Вы беспомощный. Другими словами, ребёнок. =)
|
|
19.1.2010, 13:33
|
|
+1
она пробивает не то, где вы, с кем и зачем, она просто убеждается, не забыли ли вы про ребенка и действительно ли вы его отвезете/заберете и пр. так что не стоит тешить себя иллюзиями, что ей не все равно |
|
19.1.2010, 18:43
|
|
+1 она пробивает не то, где вы, с кем и зачем, она просто убеждается, не забыли ли вы про ребенка и действительно ли вы его отвезете/заберете и пр. так что не стоит тешить себя иллюзиями, что ей не все равно Эти вопросы можно спросить и вечером в 6, а не в 10 и я бы дал ответ. А звонить в 10 и уточнять - краем уха слушая какие у меня шумы вокруг......... |
|
19.1.2010, 18:56
|
|
Алексей добрый вечер! Вы стали реже появляться здесь, мне очень не хватает Вас. =)
Каждый день после 18:00, вытаскивайте аккумулятор не отключая телефон. На мобильной станции Вы будете зарегистрированы как вне-зоны покрытия. Пусть жена помучается чуть-чуть в догадках. =)))))) А если позвонит утром, скажите, что живёте за городом. Лежите в сауне, ночуете в загородных домиках, в тишине, в спокойствии... один... =)))) Реабилитируетесь после семейной жизни, заряжаетесь положительными флюидами, увлеклись серьёзно медитацией и йогой... в общем... пусть кусает себя за локти, устройте ей интригу. =)))) Сообщение отредактировал bahur - 19.1.2010, 18:56 |
|
19.1.2010, 19:16
|
|
Алексей добрый вечер! Вы стали реже появляться здесь, мне очень не хватает Вас. =) Каждый день после 18:00, вытаскивайте аккумулятор не отключая телефон. На мобильной станции Вы будете зарегистрированы как вне-зоны покрытия. Пусть жена помучается чуть-чуть в догадках. =)))))) А если позвонит утром, скажите, что живёте за городом. Лежите в сауне, ночуете в загородных домиках, в тишине, в спокойствии... один... =)))) Реабилитируетесь после семейной жизни, заряжаетесь положительными флюидами, увлеклись серьёзно медитацией и йогой... в общем... пусть кусает себя за локти, устройте ей интригу. =)))) Вы думаете ее это заинтригует? Мне кажется нет.Думаете будет за локти себя кусать - возможно. Но проидет время и что я от этого вранья выиграю? |
|
19.1.2010, 20:19
|
|
Цитата выиграю? ...главное участие. =) Этой ложью Вы увидите её реакцию. =) |
|
20.1.2010, 8:26
|
|
Эти вопросы можно спросить и вечером в 6, а не в 10 и я бы дал ответ. А звонить в 10 и уточнять - краем уха слушая какие у меня шумы вокруг......... вы накручиваете то, чего нет. вам хочется, чтоб она краем уха слушала какие-то шумы, вот вам так и кажется. а на деле у нее просто до 10 нет времени вам звонить |
|
22.1.2010, 9:14
|
|
вы накручиваете то, чего нет. вам хочется, чтоб она краем уха слушала какие-то шумы, вот вам так и кажется. а на деле у нее просто до 10 нет времени вам звонить Времени у нее вагон, и где она я знаю. Вы просто не знаете наш разговор по телефону - то что она пробивает где я - это 100 % |
|
22.1.2010, 9:31
|
|
у нее может и вагон времени, но на вас она его тратить не собирается
|
|
22.1.2010, 14:56
|
|
Она кстати своей подруге говорила некоторые свои догадки: говорит - последнее время все спокойно у нас, а мож у него кто то появился? Он и за ребенком не приезжает, вечером где то ездиет........ и т.д.
Волнуется все таки же........! |
|
22.1.2010, 14:58
|
|
Доброго времени суток.
Алексей, я не Ваша жена, но скучаю тоже по Вам! =))))) Цитата кстати своей подруге говорила некоторые свои догадки: говорит - последнее время все спокойно у нас, а мож у него кто то появился? Алексей, Вы на правильном пути, плетите интригу. =) Встречайтесь с женщинами, покажите своей жене, что Вы счастливы. =) |
|
24.1.2010, 17:30
|
|
Подожду еще чуть-чуть - если ничего не изменится, то подам на развод сам. Хватит в игры играть. Мне тоже надоело.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация