Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V  «  10 11 12 13  
Задать вопрос психологу

ушла жена с ребенком

сообщение 26.1.2010, 14:30

Сегодня я завел с ней обратно тему про ее возвращение и что мне она нужна (до этого 2 недели не звонил и темы не заводил). Она опять начала психовать, говорить что тема для разговора закрыта. Я спросил - "не ужели ты этим ребенку делаешь лучьше?" Она - "нет не лучше. Но ты мне что предлагаешь - жить с человеком которого не люблю? Жить через силу?" И в общем все в этом духе. Тогда я сказал, что подаю документы на развод. Она была не против и сказала, что уже давно этого ждет, что просить меня возить в сад и забирать из сада сына скоро не будет, просто сейчас холодно. В итоге, на фоне изложенного, я забрал у нее ключи от своей квартиры и сказал, чтоб она забирала все свои вещи из моего дома, и если не заберет, то я их выкину.

Мне кажется что это уже точно пи.....ц. Она уже не вернется и не собиралась.
сообщение 26.1.2010, 14:38

Цитата(Aleksey2508 @ 24.1.2010, 23:30) *
Подожду еще чуть-чуть - если ничего не изменится, то подам на развод сам. Хватит в игры играть. Мне тоже надоело.

Ну наконец-то!!! Тоже смотрю ваш сериал! Ну сколько же можно себя мучить? blink.gif Что мало вокруг красивых женщин? Есть ведь еще красивее, чем ваша жена! Вам еще так мало лет, у вас все впереди! Варианты развития вашей истории:
1. вы разводитесь с женой и находите себе красивую женщину. МЕНЯТЬСЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО!!! Только одно но - она должна быть гораздо глупее вашей жены.
2. Вы продолжаете бесплодные попытки наладить отношения. Это бесполезно в вашем случае. Увы. Любыми своими необдуманными действиями вы только больше надоедаете ей.
3. Вы начинаете меняться (взрослеть, учиться жить, учиться любить). У умных людей на это уходят годы, у не оч умных - десятилетия. В вашем случае лучше рассмотреть первые 2 варианта. wink.gif
Если решитесь на третий вариант - обязателен поход к аналитику/психологу .
сообщение 26.1.2010, 16:20

Мини-бикини,золотые слова! автору умные люди это с 1х постов говорили.
сообщение 26.1.2010, 18:09
Участник

Цитата
1. вы разводитесь с женой и находите себе красивую женщину. МЕНЯТЬСЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО!!! Только одно но - она должна быть гораздо глупее вашей жены.

Мне кажется, должна быть противоположность.
Алексея нужно держать в кулаке. Он жених завидный! Только, нужно научиться управлять им. =)))) Несколько раз топнуть ногой, удар по столу кулаком и, если нужно, приложить сковородкой по голове. =)))))
сообщение 26.1.2010, 18:35

Цитата(bahur @ 26.1.2010, 18:09) *
Мне кажется, должна быть противоположность.
Алексея нужно держать в кулаке. Он жених завидный! Только, нужно научиться управлять им. =)))) Несколько раз топнуть ногой, удар по столу кулаком и, если нужно, приложить сковородкой по голове. =)))))

Ну в следующий раз он точно не промахнется в выборе женщины! )))
сообщение 27.1.2010, 8:38

Цитата
Мне кажется что это уже точно пи.....ц. Она уже не вернется и не собиралась.

долго же до вас это доходило laugh.gif
сообщение 27.1.2010, 9:38

Не промахнется, если измениться.
сообщение 27.1.2010, 10:19

Цитата
Он жених завидный!

да уж! алкоголик, бьет женщин! супер жених! на таких у нас в России повышенный спрос.
сообщение 27.1.2010, 12:16
Участник

Цитата(Miny @ 27.1.2010, 9:19) *
да уж! алкоголик, бьет женщин! супер жених! на таких у нас в России повышенный спрос.

Ой.... хватит драмы. =) Вы, прям, держали его за кулаки. Был бы он конченым, вряд ли бы переживал.
сообщение 27.1.2010, 12:45

Цитата(bahur @ 27.1.2010, 18:16) *
Был бы он конченым, вряд ли бы переживал.

Он же переживает только за себя! Сейчас он испугался, но эта истерика пройдет, т.к. жену он не любил. И шанс, к-рый ему достался в браке - учиться любить - он не использовал. И ждать от него адекватного ответа глупо, потому что бывает люди только в конце жизни понимают, что жизнь была пустая и ничему они не научились (в плане человеческих взаимоотношений), а бывает, что вобще не понимают. А он на форуме только месяц.
P.S. поэтому я голосую за бабищу со сковородкой laugh.gif кстати что-то нашего героя не видно...
сообщение 27.1.2010, 13:29

Цитата(Mini-bikini @ 27.1.2010, 12:45) *
Он же переживает только за себя! Сейчас он испугался, но эта истерика пройдет, т.к. жену он не любил. И шанс, к-рый ему достался в браке - учиться любить - он не использовал. И ждать от него адекватного ответа глупо, потому что бывает люди только в конце жизни понимают, что жизнь была пустая и ничему они не научились (в плане человеческих взаимоотношений), а бывает, что вобще не понимают. А он на форуме только месяц.
P.S. поэтому я голосую за бабищу со сковородкой laugh.gif кстати что-то нашего героя не видно...

во-во, +1. переживает он за себя любимого, а все остальное как было, так и есть ему по барабану. вернул бы он жену, все бы продолжилось по-старому.
сообщение 28.1.2010, 12:41

Она мне оказывается изменяла (и сейчас мутит) с мужем своей подруги........... Я это узнал. Я подаю на развод и пошла она куда подальше. Начну жизнь с белого листа.
сообщение 28.1.2010, 18:38
Участник

Цитата(Aleksey2508 @ 28.1.2010, 11:41) *
Она мне оказывается изменяла (и сейчас мутит) с мужем своей подруги........... Я это узнал.

Я за ней не уследил,
В том моя вина!
Но скажите,
Правда ВКУСНАЯ она?

Ели мясо мужики, пивом запивали!
О чем конюх говорил, они не понимали!

tongue.gif
сообщение 28.1.2010, 19:03

Цитата(Aleksey2508 @ 28.1.2010, 12:41) *
Она мне оказывается изменяла (и сейчас мутит) с мужем своей подруги........... Я это узнал. Я подаю на развод и пошла она куда подальше. Начну жизнь с белого листа.

Отомстите ей с её подругой))))

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 28.1.2010, 21:21
Участник

Алексей, таких историй как у вас очень много, и надо реально доказать, что вы способны измениться и исправится! Чтобы она поверила и вернулась!

Сообщение отредактировал psychol-ok - 28.1.2010, 23:44
Причина редактирования: реклама услуг
сообщение 28.1.2010, 21:25
Участник

Убейте Olyared, спамера. =)

100-пудофФ сначала под гипноз попадёте, потом всё своё добро нажитое не сищите! Потом интервью у вас возьмёт, а вы даже не узнаете её. =))))))

Сообщение отредактировал bahur - 28.1.2010, 21:33
сообщение 28.1.2010, 22:04
Участник

Цитата(bahur @ 28.1.2010, 21:25) *
Убейте Olyared, спамера. =)

100-пудофФ сначала под гипноз попадёте, потом всё своё добро нажитое не сищите! Потом интервью у вас возьмёт, а вы даже не узнаете её. =))))))

Гениальный вы наш, вот вам то и нужна помощь! чтоб вы отсюда лучше вылезли и свежим воздухом подышали!!! интересно мне на вас посмотреть....Вы то меня уже видели....
сообщение 28.1.2010, 22:10
Участник

Цитата
вот вам то и нужна помощь! чтоб вы отсюда лучше вылезли и свежим воздухом подышали!!!

Мне помощи от Вас никакой не нужно. =)))) А воздухом подышал сегодня, спасибо. =)))
Цитата
интересно мне на вас посмотреть....Вы то меня уже видели....

Нечего себя выставлять в интернете в полуголом виде. =)))) Только незадача, Вы меня своим телом и очками не вдохновили. =))))
сообщение 28.1.2010, 22:13
Участник

Цитата(bahur @ 28.1.2010, 22:10) *
Мне помощи от Вас никакой не нужно. =)))) А воздухом подышал сегодня, спасибо. =)))

Нечего себя выставлять в интернете в полуголом виде. =)))) Только незадача, Вы меня своим телом и очками не вдохновили. =))))

я вас и не пыталась вдохновить!!! откуда столько озлобденности...Ужас, а фотку я убрала, спасибо, что напомнили о ее существовании...
сообщение 28.1.2010, 22:17
Участник

Цитата
откуда столько озлобденности...

Нет, что Вы... =))) Никакой озлобленности! =))) Я очень мягкий, пушистЫй и дружелюбный. =)))

Если хотите, пишите мне в Л.С., а то офф-топить нехорошо.

Спамить некрасиво. Ищите героев, пишите сразу в личку. =)

Сообщение отредактировал bahur - 28.1.2010, 22:20
сообщение 28.1.2010, 22:19
Участник

Цитата(bahur @ 28.1.2010, 22:17) *
Нет, что Вы... =))) Никакой озлобленности! =))) Я очень мягкий, пушистЫй и дружелюбный. =)))

ну не похоже...испортили настроение на оставшийся вечер...
сообщение 28.1.2010, 22:22
Участник

Olyared

Тююююю... из-за меня? Я прошу Вас... УЛЫБНИТЕСЬ и СОГРЕЙТЕСЬ

Сообщение отредактировал bahur - 28.1.2010, 22:25
сообщение 29.1.2010, 9:31

Цитата

Как узнали? Какие есть факты измены?

Сообщение отредактировал lala - 29.1.2010, 11:11
сообщение 29.1.2010, 10:29

Цитата(Aleksey2508 @ 28.1.2010, 16:41) *

Это очень правильное решение. Изменять мужу это самое подлое, что может сделать женщина. Она не достойна ни Вашего уважения, ни Вашей любви. А у Вас все будет хорошо. Теперь вы сможете найти девушку, которая будет Вас любить, ценить и уважать.
сообщение 29.1.2010, 12:11
Участник

Чувствую Алексею уже полетели предложения об знакомствах.
Молодая, красивая, 170см, 120х60х90, блондинка, ещё совсем не за тридцать, всегда накормит, сходит сама в магазин, выбьет коридорные ковровые дорожки, нальёт стакан коньяка, помассирует ножки, наберёт горячую ванну, и снимет дневное напряжение перед сном. =))))))

Сообщение отредактировал bahur - 29.1.2010, 13:08

13 страниц V  «  10 11 12 13

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация