ушла жена с ребенком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ушла жена с ребенком |
26.1.2010, 14:30
|
|
Сегодня я завел с ней обратно тему про ее возвращение и что мне она нужна (до этого 2 недели не звонил и темы не заводил). Она опять начала психовать, говорить что тема для разговора закрыта. Я спросил - "не ужели ты этим ребенку делаешь лучьше?" Она - "нет не лучше. Но ты мне что предлагаешь - жить с человеком которого не люблю? Жить через силу?" И в общем все в этом духе. Тогда я сказал, что подаю документы на развод. Она была не против и сказала, что уже давно этого ждет, что просить меня возить в сад и забирать из сада сына скоро не будет, просто сейчас холодно. В итоге, на фоне изложенного, я забрал у нее ключи от своей квартиры и сказал, чтоб она забирала все свои вещи из моего дома, и если не заберет, то я их выкину.
Мне кажется что это уже точно пи.....ц. Она уже не вернется и не собиралась. |
|
26.1.2010, 14:38
|
|
Подожду еще чуть-чуть - если ничего не изменится, то подам на развод сам. Хватит в игры играть. Мне тоже надоело. Ну наконец-то!!! Тоже смотрю ваш сериал! Ну сколько же можно себя мучить? Что мало вокруг красивых женщин? Есть ведь еще красивее, чем ваша жена! Вам еще так мало лет, у вас все впереди! Варианты развития вашей истории: 1. вы разводитесь с женой и находите себе красивую женщину. МЕНЯТЬСЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО!!! Только одно но - она должна быть гораздо глупее вашей жены. 2. Вы продолжаете бесплодные попытки наладить отношения. Это бесполезно в вашем случае. Увы. Любыми своими необдуманными действиями вы только больше надоедаете ей. 3. Вы начинаете меняться (взрослеть, учиться жить, учиться любить). У умных людей на это уходят годы, у не оч умных - десятилетия. В вашем случае лучше рассмотреть первые 2 варианта. Если решитесь на третий вариант - обязателен поход к аналитику/психологу . |
|
26.1.2010, 16:20
|
|
Мини-бикини,золотые слова! автору умные люди это с 1х постов говорили.
|
|
26.1.2010, 18:09
|
|
Цитата 1. вы разводитесь с женой и находите себе красивую женщину. МЕНЯТЬСЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО!!! Только одно но - она должна быть гораздо глупее вашей жены. Мне кажется, должна быть противоположность. Алексея нужно держать в кулаке. Он жених завидный! Только, нужно научиться управлять им. =)))) Несколько раз топнуть ногой, удар по столу кулаком и, если нужно, приложить сковородкой по голове. =))))) |
|
26.1.2010, 18:35
|
|
Мне кажется, должна быть противоположность. Алексея нужно держать в кулаке. Он жених завидный! Только, нужно научиться управлять им. =)))) Несколько раз топнуть ногой, удар по столу кулаком и, если нужно, приложить сковородкой по голове. =))))) Ну в следующий раз он точно не промахнется в выборе женщины! ))) |
|
27.1.2010, 8:38
|
|
Цитата Мне кажется что это уже точно пи.....ц. Она уже не вернется и не собиралась. долго же до вас это доходило |
|
27.1.2010, 9:38
|
|
Не промахнется, если измениться.
|
|
27.1.2010, 10:19
|
|
Цитата Он жених завидный! да уж! алкоголик, бьет женщин! супер жених! на таких у нас в России повышенный спрос. |
|
27.1.2010, 12:16
|
|
27.1.2010, 12:45
|
|
Был бы он конченым, вряд ли бы переживал. Он же переживает только за себя! Сейчас он испугался, но эта истерика пройдет, т.к. жену он не любил. И шанс, к-рый ему достался в браке - учиться любить - он не использовал. И ждать от него адекватного ответа глупо, потому что бывает люди только в конце жизни понимают, что жизнь была пустая и ничему они не научились (в плане человеческих взаимоотношений), а бывает, что вобще не понимают. А он на форуме только месяц. P.S. поэтому я голосую за бабищу со сковородкой кстати что-то нашего героя не видно... |
|
27.1.2010, 13:29
|
|
Он же переживает только за себя! Сейчас он испугался, но эта истерика пройдет, т.к. жену он не любил. И шанс, к-рый ему достался в браке - учиться любить - он не использовал. И ждать от него адекватного ответа глупо, потому что бывает люди только в конце жизни понимают, что жизнь была пустая и ничему они не научились (в плане человеческих взаимоотношений), а бывает, что вобще не понимают. А он на форуме только месяц. P.S. поэтому я голосую за бабищу со сковородкой кстати что-то нашего героя не видно... во-во, +1. переживает он за себя любимого, а все остальное как было, так и есть ему по барабану. вернул бы он жену, все бы продолжилось по-старому. |
|
28.1.2010, 12:41
|
|
Она мне оказывается изменяла (и сейчас мутит) с мужем своей подруги........... Я это узнал. Я подаю на развод и пошла она куда подальше. Начну жизнь с белого листа.
|
|
28.1.2010, 18:38
|
|
28.1.2010, 19:03
|
|
Она мне оказывается изменяла (и сейчас мутит) с мужем своей подруги........... Я это узнал. Я подаю на развод и пошла она куда подальше. Начну жизнь с белого листа. Отомстите ей с её подругой)))) -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
28.1.2010, 21:21
|
|
Алексей, таких историй как у вас очень много, и надо реально доказать, что вы способны измениться и исправится! Чтобы она поверила и вернулась!
Сообщение отредактировал psychol-ok - 28.1.2010, 23:44
Причина редактирования: реклама услуг
|
|
28.1.2010, 21:25
|
|
Убейте Olyared, спамера. =)
100-пудофФ сначала под гипноз попадёте, потом всё своё добро нажитое не сищите! Потом интервью у вас возьмёт, а вы даже не узнаете её. =)))))) Сообщение отредактировал bahur - 28.1.2010, 21:33 |
|
28.1.2010, 22:04
|
|
Убейте Olyared, спамера. =) 100-пудофФ сначала под гипноз попадёте, потом всё своё добро нажитое не сищите! Потом интервью у вас возьмёт, а вы даже не узнаете её. =)))))) Гениальный вы наш, вот вам то и нужна помощь! чтоб вы отсюда лучше вылезли и свежим воздухом подышали!!! интересно мне на вас посмотреть....Вы то меня уже видели.... |
|
28.1.2010, 22:10
|
|
Цитата вот вам то и нужна помощь! чтоб вы отсюда лучше вылезли и свежим воздухом подышали!!! Мне помощи от Вас никакой не нужно. =)))) А воздухом подышал сегодня, спасибо. =))) Цитата интересно мне на вас посмотреть....Вы то меня уже видели.... Нечего себя выставлять в интернете в полуголом виде. =)))) Только незадача, Вы меня своим телом и очками не вдохновили. =)))) |
|
28.1.2010, 22:13
|
|
Мне помощи от Вас никакой не нужно. =)))) А воздухом подышал сегодня, спасибо. =))) Нечего себя выставлять в интернете в полуголом виде. =)))) Только незадача, Вы меня своим телом и очками не вдохновили. =)))) я вас и не пыталась вдохновить!!! откуда столько озлобденности...Ужас, а фотку я убрала, спасибо, что напомнили о ее существовании... |
|
28.1.2010, 22:17
|
|
Цитата откуда столько озлобденности... Нет, что Вы... =))) Никакой озлобленности! =))) Я очень мягкий, пушистЫй и дружелюбный. =))) Если хотите, пишите мне в Л.С., а то офф-топить нехорошо. Спамить некрасиво. Ищите героев, пишите сразу в личку. =) Сообщение отредактировал bahur - 28.1.2010, 22:20 |
|
28.1.2010, 22:19
|
|
28.1.2010, 22:22
|
|
Olyared
Тююююю... из-за меня? Я прошу Вас... УЛЫБНИТЕСЬ и СОГРЕЙТЕСЬ Сообщение отредактировал bahur - 28.1.2010, 22:25 |
|
29.1.2010, 9:31
|
|
Цитата Она мне оказывается изменяла (и сейчас мутит) с мужем своей подруги........... Я это узнал. Я подаю на развод и пошла она куда подальше. Начну жизнь с белого листа. Как узнали? Какие есть факты измены? Сообщение отредактировал lala - 29.1.2010, 11:11 |
|
29.1.2010, 10:29
|
|
Она мне оказывается изменяла (и сейчас мутит) с мужем своей подруги........... Я это узнал. Я подаю на развод и пошла она куда подальше. Начну жизнь с белого листа. Это очень правильное решение. Изменять мужу это самое подлое, что может сделать женщина. Она не достойна ни Вашего уважения, ни Вашей любви. А у Вас все будет хорошо. Теперь вы сможете найти девушку, которая будет Вас любить, ценить и уважать. |
|
29.1.2010, 12:11
|
|
Чувствую Алексею уже полетели предложения об знакомствах.
Молодая, красивая, 170см, 120х60х90, блондинка, ещё совсем не за тридцать, всегда накормит, сходит сама в магазин, выбьет коридорные ковровые дорожки, нальёт стакан коньяка, помассирует ножки, наберёт горячую ванну, и снимет дневное напряжение перед сном. =)))))) Сообщение отредактировал bahur - 29.1.2010, 13:08 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация