ушла жена с ребенком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ушла жена с ребенком |
29.1.2010, 12:45
|
|
29.1.2010, 13:07
|
|
Почему вы так категоричны? С чего вы решили что он алкоголик? Алкоголики - это больные зависимые люди, как наркоманы. А выпивают все и это нормально. Просто если муж пришел пьяный не надо его пилить и высказывать недовольство. Женщины ведь сами провоцируют. Неужели мужчина не имеет права отдохнуть со своими друзьями. А отношения нужно выяснять на трезвую голову.
|
|
29.1.2010, 13:33
|
|
во, правильно, мужика нужно оправдывать. неважно, что мужик ударил женщину. бьет - значит любит. неважно, что мужик пьет. мужик же должен отдохнуть. да и вообще: плохонький, да мой
|
|
29.1.2010, 14:00
|
|
да у нас даже подзаборные алкаши свято верят,что они трезвенники,ну в кр.случае изредка выпивающие.а такие,к-е бухают все праздники и выходные,так это вообще для 70%-норма.для таких и женщины нужны особые-такие же 'изредка выпивающие'.и ничего,что мужчина в 26лет примитивен и соц.инфантилен,как 90летний дед.так это ж ничего страшного.только их нормальные женщины кидают).
|
|
29.1.2010, 14:15
|
|
Цитата что мужчина в 26лет примитивен и соц.инфантилен,как 90летний дед ТРАААААААААААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! =)))))) Опишите, пожалуйста, P.S.25 каким должен быть мужчина в 26-лет. Каким Вы видите мужчину. |
|
30.1.2010, 7:11
|
|
да у нас даже подзаборные алкаши свято верят,что они трезвенники,ну в кр.случае изредка выпивающие.а такие,к-е бухают все праздники и выходные,так это вообще для 70%-норма.для таких и женщины нужны особые-такие же 'изредка выпивающие'.и ничего,что мужчина в 26лет примитивен и соц.инфантилен,как 90летний дед.так это ж ничего страшного.только их нормальные женщины кидают). Не надо по себе или по своим друзьям судить. А нормальные женщины своим мужьям не изменяют. |
|
30.1.2010, 18:44
|
|
А нормальные женщины своим мужьям не изменяют. Ну да, при условии что муж - нормален! Открыть вам секрет? В нашем невротическом обществе нормальный человек - большая редкость, прям огромная. Под "нормальной" я подразумеваю психологически здоровую развитую личность, со спонтанной, а не "псевдо" активностью, понимающую, что прежде всего над собой надо работать, а не над другими, тем более в браке з.ы. вобще меня всегда смущало то, как несерьезно люди относятся к браку и вобще к взаимоотношениям... |
|
30.1.2010, 19:20
|
|
з.ы. вобще меня всегда смущало то, как несерьезно люди относятся к браку и вобще к взаимоотношениям... Так отголосок Совка - на такие темы ни-ни... неудобно. Я сама только недавно набралась смелости разговаривать об этом))))) А потому что родители такое не обсуждали дома, вот и не показали как надо вести себя в таких ситуациях. Приходится учиться на собственных ошибках)))) -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
1.2.2010, 9:50
|
|
Цитата Не надо по себе или по своим друзьям судить. А нормальные женщины своим мужьям не изменяют. Где факт измены? Алексей, еще указал из каких источников узнал, что жена ему изменяла. Алексей, где вы, ау? |
|
1.2.2010, 17:34
|
|
Факты 100 процентные. Она мне говорит, что на неделе все скажет. А через знакомых я возьму видеозапись подъездной камеры (которые при входе в подъезд висят) и посмотрю - кто заходит. На неделе я иду на развод подавать. Надоело.
|
|
1.2.2010, 18:15
|
|
Дочитала до 11 страницы, больше не могу. Алексей, по всему видно, что Вы, глубоко неуверенный в себе человек. Вам пишут правильные вещи, Вы же никого не слушаете, потому что, на самом деле, вам не нужно это... Вам просто надо, чтоб слушали Ваш скулеж. Знаете, что Вам надо? Не ПРАВДУ, а слова "жена Вас любит, ждет, пробивает постоянно, где Вы и с кем и т.д." Не тешьте себя иллюзиями... Гуляя по ночам и поднимая на нее руку, Вы просто оттолкнули ее от себя.
Вам зачем запись подъездной камеры, если Вы уже идете подавать на развод??? Прекратите смешить людей.... Я могла бы попробовать даст свой совет, просто он Вам не нужен. Что ж, продолжайте тешить нас своими стараниями. Я думаю, что и о ребенке Вы так тщательно заботитесь, чтоб быть поближе к ней. И Вы дарите ей цветы не от желания сделать ей приятное )хотя и это есть), а от надежды вернуть хоть что-то. Не врите вы хоть нам, Вас видно насквозь))) Впрочем, если Вы раскаялись, то я желаю Вам удачи))) Сообщение отредактировал Герда - 1.2.2010, 18:18 |
|
1.2.2010, 18:51
|
|
Дочитала до 11 страницы, больше не могу. Алексей, по всему видно, что Вы, глубоко неуверенный в себе человек. Вам пишут правильные вещи, Вы же никого не слушаете, потому что, на самом деле, вам не нужно это... Вам просто надо, чтоб слушали Ваш скулеж. Знаете, что Вам надо? Не ПРАВДУ, а слова "жена Вас любит, ждет, пробивает постоянно, где Вы и с кем и т.д." Не тешьте себя иллюзиями... Гуляя по ночам и поднимая на нее руку, Вы просто оттолкнули ее от себя. Вам зачем запись подъездной камеры, если Вы уже идете подавать на развод??? Прекратите смешить людей.... Я могла бы попробовать даст свой совет, просто он Вам не нужен. Что ж, продолжайте тешить нас своими стараниями. Я думаю, что и о ребенке Вы так тщательно заботитесь, чтоб быть поближе к ней. И Вы дарите ей цветы не от желания сделать ей приятное )хотя и это есть), а от надежды вернуть хоть что-то. Не врите вы хоть нам, Вас видно насквозь))) Впрочем, если Вы раскаялись, то я желаю Вам удачи))) да мы все это уже писали не один раз. но ему все по... )) |
|
2.2.2010, 16:57
|
|
Дочитала до 11 страницы, больше не могу. Алексей, по всему видно, что Вы, глубоко неуверенный в себе человек. Вам пишут правильные вещи, Вы же никого не слушаете, потому что, на самом деле, вам не нужно это... Вам просто надо, чтоб слушали Ваш скулеж. Знаете, что Вам надо? Не ПРАВДУ, а слова "жена Вас любит, ждет, пробивает постоянно, где Вы и с кем и т.д." Не тешьте себя иллюзиями... Гуляя по ночам и поднимая на нее руку, Вы просто оттолкнули ее от себя. Вам зачем запись подъездной камеры, если Вы уже идете подавать на развод??? Прекратите смешить людей.... Я могла бы попробовать даст свой совет, просто он Вам не нужен. Что ж, продолжайте тешить нас своими стараниями. Я думаю, что и о ребенке Вы так тщательно заботитесь, чтоб быть поближе к ней. И Вы дарите ей цветы не от желания сделать ей приятное )хотя и это есть), а от надежды вернуть хоть что-то. Не врите вы хоть нам, Вас видно насквозь))) Впрочем, если Вы раскаялись, то я желаю Вам удачи))) Дак дайте свой совет. Хотя моя жена говорит др. людям, что это она специально так делает. |
|
2.2.2010, 21:31
|
|
Какой совет???? Вы все равно но сможте...... НАДО. неделю НЕ отвечать на звнки ВООБЩЕ. Уехал. Дальше поглядим. Процесс пошел??????????
|
|
18.10.2012, 20:17
|
|
Мини, а Вам не кажется, что Вы не по адресу зашли? Может Вам на форум феминисток податься. Ну или в крайнем случае в клуб "Униженных и оскорблённых" - Вы не несёте никакого информационного смысла, у Вас даже сорказм, то, какой то корявый... Может всё дело то в Вас? Может пора задуматься о том, а для чего именно Вы проводите время на этом информационном ресурсе? Может Вам пора уже подымать тему с криком о помощи, пока не затянула во мрак слепая ненависть?...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация