ушла жена с ребенком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ушла жена с ребенком |
24.12.2009, 11:53
|
|
«да, безусловно, для него будет очень констуктивно услышать, что к нему будет испытывать его ребенок» - а я не про конструктивную беседу ребенка с отцом, а про Вашу беседу с Алексеем. И важно заметить, что Алексей – не Ваш отец, а Вы не его ребенок. Что Алексей и Ваш отец вообще разные люди. По поводу «я ненавижу всех, кто пьет. и особенно если они еще пытаются вешать лапшу на уши»… Ну так не обязательно же ее «есть». -------------------- |
|
24.12.2009, 12:03
|
|
Из Вашего рассказа мы видим, что жена ушла из-за того, что Вы начали распускать руки, а это - следствие распития алкогольных напитков (ведь в трезвом виде Вы бы ее не ударили, так?). По какой же причине, по Вашему мнению, ушла Ваша жена?? ..И еще вспомните, отчего Вы напивались, когда Ваша семья была с Вами.. Поднятие руки - это (по ее мнению) была последней каплей наших отношений. В трезвом виде все было ОК! А пил я раньше даже не знаю из-за чего (но повторюсь - что ушла она не из-за этого, а из-за моих "бзиков" по пьяни - а они часто в последнее время случались). Я мог по пьяни на машине куда-нибудь уехать, а потом приехать уже с мятым крылом, то уйти в ночь гульбанить, а потом под утро придти никакущий, ттто еще что-то и т.д. Да, раньше я по отношению к ней был не очень: мало внимания уделял, почти никогда не дарил цветы и т.д. Но сейчас я понял эти ошибки и хочу чтоб она вернулась. Я про все это ей говорю - а она слушать не хочет, говорит чтоб я не жил какими-то надеждами, что она ничего уже не хочет, что ей и у себя очень хорошо........ Так-что вот так........... Я почти каждое утро приезжаю к ней, забираю ребенка и ее - и отвожу в сад, а вечером обратно его везу. Но как только она узнает что я приеду вечером в сад за ребенком, то сама не едет, говорит чтоб я забрал. Потом привожу его к ней, она открывает дверь, запускает его - а меня пускать не хочет, даже не хочет постоять покурить со мной, говорит что не о чем. А когда ребенок в саде - не подходит к сотовому телефону, ссылаясь на то, что ребенка нет - и нам не о чем разговаривать и то что не хочет меня слушать (одно и тоже). Не ужели я для нее стал ВРАГОМ? |
|
24.12.2009, 12:41
|
|
вы издеватетесь или просто дурак?
Цитата ушла она не из-за пьянства, а из-за моих "бзиков" по пьяни в чем разница? Цитата а я не про конструктивную беседу ребенка с отцом, а про Вашу беседу с Алексеем. И важно заметить, что Алексей – не Ваш отец, а Вы не его ребенок. Что Алексей и Ваш отец вообще разные люди. и я про нашу с ним беседу. пусть человек поймет, что ребенок ощущает к такому отцу, как он. взгляд в перспективу. Сообщение отредактировал Miny - 24.12.2009, 12:41 |
|
24.12.2009, 12:48
|
|
"ушла она не из-за этого, а из-за моих "бзиков" по пьяни" .. Ну.. Вы не видите связь???? Ушла - из-за "бзиков", "бзики" - по пьяни, чтобы не было "бзиков" - надо убирать "пьянь"!(не знаю, как еще объяснить). Вот проблема-то!
Завязывайте уже с алкоголем!, Вы ведь говорили, что на всё готовы ради семьи? Вот это и будет доказательством (только не на словах, а на деле). Не обижайтесь, но Вы укрепили и без того твердое мнение, что Вы - алкозависимы (не бойтесь признать свою слабость). Ну, сходите к врачу или психотерапевту.. не знаю.. На данный момент Вы не сдвинулись с мертвой точки. |
|
24.12.2009, 14:08
|
|
Представляете, она мне позвонила сейчас и просит чтоб я взял к себе ребенка на пятницу и субботу, а в воскресенье она его заберет. Говорит что поедет к каким-то подругам - типа "потусить", с пятницы на субботу в клуб, в субботу проспаться, а с субботы на воскресенье тоже в клуб. В воскркесенье ребенка заберет. Согласитесь что бред! Поедет к кому-то или найдет кого-то чтоб пое......ся! Что мне делать в данном случае? На вопрос к кому она поедет - говорит что нискажу, какая разница, я свободная женщина, делаю что хочу. Если не заберешь ребенка, то я найду кому его оставить. Даже не знаю что по этому поводу думать!
|
|
24.12.2009, 14:12
|
|
"ушла она не из-за этого, а из-за моих "бзиков" по пьяни" .. Ну.. Вы не видите связь???? Ушла - из-за "бзиков", "бзики" - по пьяни, чтобы не было "бзиков" - надо убирать "пьянь"!(не знаю, как еще объяснить). Вот проблема-то! Завязывайте уже с алкоголем!, Вы ведь говорили, что на всё готовы ради семьи? Вот это и будет доказательством (только не на словах, а на деле). Не обижайтесь, но Вы укрепили и без того твердое мнение, что Вы - алкозависимы (не бойтесь признать свою слабость). Ну, сходите к врачу или психотерапевту.. не знаю.. На данный момент Вы не сдвинулись с мертвой точки. Представляете, она мне позвонила сейчас и просит чтоб я взял к себе ребенка на пятницу и субботу, а в воскресенье она его заберет. Говорит что поедет к каким-то подругам - типа "потусить", с пятницы на субботу в клуб, в субботу проспаться, а с субботы на воскресенье тоже в клуб. В воскркесенье ребенка заберет. Согласитесь что бред! Поедет к кому-то или найдет кого-то чтоб пое......ся! Что мне делать в данном случае? На вопрос к кому она поедет - говорит что нискажу, какая разница, я свободная женщина, делаю что хочу. Если не заберешь ребенка, то я найду кому его оставить. Даже не знаю что по этому поводу думать! |
|
24.12.2009, 14:39
|
|
Алексей, забирайте ребёнка и потусите с ним тоже где-нибудь в цирке, в пятницу. В субботу в аквапарке. В воскресенье поиграйте на улице с сыном в мяч или покатайте на санках. =)))
Чего Вы накручиваете себя? =))) Вам нужно быть сдержанным. =) Общайтесь с ней через ребёнка. =) Быть хорошим отцом - это очень важно и, ребёнок будет сам сообщать ей об этом. =))) Возможно ей необходимо разрядиться от ваших ссор или она решила достать Вас этим. Сделайте счастливый вид и заберите ребёнка. =))) Поймите, она сделала выбор действовать так, Ваш выбор - страдать, напиться, злиться и т.д. либо провести хорошо время с сыном. Выбор за Вами. =) Сообщение отредактировал bahur - 24.12.2009, 14:50 |
|
24.12.2009, 14:52
|
|
24.12.2009, 15:04
|
|
24.12.2009, 15:06
|
|
Алексей, забирайте ребёнка и потусите с ним тоже где-нибудь в цирке, в пятницу. В субботу в аквапарке. В воскресенье поиграйте на улице с сыном в мяч или покатайте на санках. =))) Чего Вы накручиваете себя? =))) Вам нужно быть сдержанным. =) Общайтесь с ней через ребёнка. =) Быть хорошим отцом - это очень важно и, ребёнок будет сам сообщать ей об этом. =))) Возможно ей необходимо разрядиться от ваших ссор или она решила достать Вас этим. Сделайте счастливый вид и заберите ребёнка. =))) Поймите, она сделала выбор действовать так, Ваш выбор - страдать, напиться, злиться и т.д. либо провести хорошо время с сыном. Выбор за Вами. =) Думаете так лучше? Да, я заберу, а она там не известно с кем будет! Обидно! |
|
24.12.2009, 15:18
|
|
Цитата она там не известно с кем будет Это только Ваша фантазия. Может она дома просидит. Просто ей важна Ваша реакция на происходящее, чтобы в очередной раз убедиться. А Вы не поддавайтесь ей и своей фантазии. Берите ребёнка и уделяйте по максимуму ему внимания. В любом случае, она будет спрашивать у него, чем вы занимались с папой. Ребёнок должен защищать Вас, у него должно остаться много эмоций от времени проведённого с Вами. Он должен видеть в Вас хорошего отца. Сообщение отредактировал bahur - 24.12.2009, 15:18 |
|
24.12.2009, 15:33
|
|
Это только Ваша фантазия. Может она дома просидит. Просто ей важна Ваша реакция на происходящее, чтобы в очередной раз убедиться. А Вы не поддавайтесь ей и своей фантазии. Берите ребёнка и уделяйте по максимуму ему внимания. В любом случае, она будет спрашивать у него, чем вы занимались с папой. Ребёнок должен защищать Вас, у него должно остаться много эмоций от времени проведённого с Вами. Он должен видеть в Вас хорошего отца. Т.е. вы думаете ребенка забрать? Но дома она точно не будет сидеть-это я уверен (говорит что если кого найдет в клубе, то может и переспит). Хотя она знает, что у меня на работе завтра корпоратив до 23.00 и ребенка будет проблемно оставить. Я ей это говорил, а она говорит, что если ребенка не заберешь, то типа она найдет где его оставить, а потом передумала и говорит, что если не заберу, то все ее мероприятия отменяются. Или не забирать сына? Или это она мне на нервах играет, чувствуя мою слабинку? Я честно говоря в растерянности в этой ситуации..... |
|
24.12.2009, 15:38
|
|
Цитата говорит что если кого найдет в клубе, то может и переспит Когда женщина хочет переспать - она не сообщает об этом и, не просит мужа забрать ребёнка. =) Не видитесь на это. =) Забейте на корпоратив, возможно, это ещё одна проверка с её стороны. Способны ли Вы свои погулянки отменить ради семьи, т.к. забрать сына! Никто не разберётся с нашими проблемами так быстро и легко как посторонние люди. Откиньте все эмоции и, заберайте/проводите время с сыном. Только не дома, а в цирке, аквапарк, в каких-то детских местах. =) p.s. > только не нужно у него ничего выпытывать или наговаривать на мать.... просто сделайте его счастливым, покажите, что Вам и ему хорошо вместе - он расскажет сам. =) Сообщение отредактировал bahur - 24.12.2009, 15:49 |
|
24.12.2009, 16:38
|
|
Aleksey2508 у Вас еще и проблем не было , а Вы так паникуете.
Ну устала, ну погулять хочет, с кем не бывает.... Вот я думаю, она то точно знает что хочет, а что хотите Вы? Ведь если Вы не определитесь, не поставите четкие приоритеты, она ведь Вами манипулировать будет... Сообщение отредактировал Svetlana75 - 24.12.2009, 16:38 |
|
24.12.2009, 17:15
|
|
Когда женщина хочет переспать - она не сообщает об этом и, не просит мужа забрать ребёнка. =) Не видитесь на это. =) Забейте на корпоратив, возможно, это ещё одна проверка с её стороны. Способны ли Вы свои погулянки отменить ради семьи, т.к. забрать сына! Никто не разберётся с нашими проблемами так быстро и легко как посторонние люди. Откиньте все эмоции и, заберайте/проводите время с сыном. Только не дома, а в цирке, аквапарк, в каких-то детских местах. =) p.s. > только не нужно у него ничего выпытывать или наговаривать на мать.... просто сделайте его счастливым, покажите, что Вам и ему хорошо вместе - он расскажет сам. =) На корпоратив забить я не как не могу, у меня работа такая, директор не поймет. А она (после недавнего разговора, когда я привез сына к ней) сказала что уже не пойдет, т.к. я ребенка не забираю. (хотя я ей объяснил, почему не могу и сказал чтоб она позвонила моей маме и спросила, может она побудет с ним - мама не против, когда я спрашивал.) |
|
24.12.2009, 17:19
|
|
Aleksey2508 у Вас еще и проблем не было , а Вы так паникуете. Ну устала, ну погулять хочет, с кем не бывает.... Вот я думаю, она то точно знает что хочет, а что хотите Вы? Ведь если Вы не определитесь, не поставите четкие приоритеты, она ведь Вами манипулировать будет... Что значит манипулировать, т.е. она видит что я по-любому ее щелчку уже делаю что-надо, как тряпка? Мне себя поставить себя по другому - забить на нее (но не на сына), не общаться! Думаете так лучше будет? А если будет то объясните почему...............??????? Что это даст?????? |
|
24.12.2009, 17:45
|
|
Aleksey2508
Попробуйте с директором поговорить, сказать, что не можете быть на корпоративе. Семейные трудности сейчас, кровь из носа нужно быть с семьёй. Это было бы началом, что Вы семью ставите на первое место. Хотя бы в трудную минуту. =))) Вы же не директора секретарь, чтобы веселить. Цитата сказал чтоб она позвонила моей маме Такие вещи должны решать Вы. =) |
|
25.12.2009, 11:59
|
|
Скорее всего, жена Ваша действительно просто хочет отдохнуть, правда это .. если у нее к Вам чувства отстались... А насчет встречи с кем-нибудь, она просто не исключает возможности, что с кем-то возможно знакомство.
Вы говорите, что в пятницу корпоратив.. а суббота-воскресенье отменяюся сразу что ли?? или Вы уже точно знаете, что будуте в запое? Между прочим, было бы хорошо и показательно для жены, если б Вы с корпоратива вернулись трезвым, забрали сына и дали жене отдохнуть! Она б подумала : "он же сейчас лицом в салате лежать должен?! а он пришел.." . Думаю, она оценит - это ведь как раз действие, - Вы водке предпочли семью! (В конце концов, не водка делает праздник... можно повеселиться и так ) |
|
25.12.2009, 13:44
|
|
семья на первом месте. после пьянок, корпоратива, работы, начальника, рыбалки, футбола и пр. а так семья на первом месте!
|
|
25.12.2009, 14:03
|
|
Aleksey2508
Попробуйте сегодня на ночь оставить ребёнка у мамы, а вместе с женой гульнуть хорошо всю ночь где-нибудь в клубе. Может её заедает и надоело сидеть дома с ребёнком, оторвитесь вместе. =) А в субботнее утро, поедите отрываться уже всей семьёй в цирк. =) |
|
26.12.2009, 14:59
|
|
Aleksey2508 Попробуйте сегодня на ночь оставить ребёнка у мамы, а вместе с женой гульнуть хорошо всю ночь где-нибудь в клубе. Может её заедает и надоело сидеть дома с ребёнком, оторвитесь вместе. =) А в субботнее утро, поедите отрываться уже всей семьёй в цирк. =) Она со мной ходить никуда не хочет. Говорит - зачем это надо, мы же расстались. |
|
26.12.2009, 16:22
|
|
Цитата Она со мной ходить никуда не хочет. Говорит - зачем это надо, мы же расстались. Скажите ей, что пусть она сделает вид на время ради сына, как будто ничего не случилось и, вместе с сыном развлекайтесь. Главное, не давите на неё, когда будете гулять. =) Если не захочет идти на контакт с Вами, скажите сыну, чтобы он уговорил её. =) Типа, будет прикольно, весело и т.д. =) Проявляйте сдержанность, не стесняйтесь выглядеть по-дурацки, не впадайте в отчаянье, контролируйте свой гнев. =) В общем, у Вас остался общий ребёнок (не эксплуатируйте его), но сумейте правильно общаться с женой через него. =) Станьте хорошим отцом ему и, он будет поддерживать Вас и вернёт доверие с женой. =) Будьте хитрым. =) мне так кажется. =) |
|
27.12.2009, 12:36
|
|
Скажите ей, что пусть она сделает вид на время ради сына, как будто ничего не случилось и, вместе с сыном развлекайтесь. Главное, не давите на неё, когда будете гулять. =) Если не захочет идти на контакт с Вами, скажите сыну, чтобы он уговорил её. =) Типа, будет прикольно, весело и т.д. =) Проявляйте сдержанность, не стесняйтесь выглядеть по-дурацки, не впадайте в отчаянье, контролируйте свой гнев. =) В общем, у Вас остался общий ребёнок (не эксплуатируйте его), но сумейте правильно общаться с женой через него. =) Станьте хорошим отцом ему и, он будет поддерживать Вас и вернёт доверие с женой. =) Будьте хитрым. =) мне так кажется. =) Как сказать сыну, если ему только 4 года. Почему она со мной не хочет разговаривать на темы, не касающиеся ребенка? Почему она когда ребенок в саду - не подходит к телефону (игнорирует)? Не ужели я для нее враг № 1? Не могу понять. Прошло уже больше месяца с того момента, как она ушла. |
|
27.12.2009, 13:23
|
|
Спрашивал у нее, что ей подарить на новый год - а она говорит - ничего не надо, зачем + еще таким тоном ехидным. Даже и не знаю - дарить что-то или забить? И ребенка хочет на новый год мне отдать, а сама куда-то пойти отмечать. Со мной не хочет, говорит - ты в качестве кого со мной пойдешь? Мама моя согласна на новый год с ребенком посидеть, при условии, что мы с женой вместе куда-нибудь пойдем - но жена не хочет. Че делать даже не знаю....
|
|
27.12.2009, 15:41
|
|
Нет, а на счет развода и алиментов она заикалась не раз, но пока тишина....... Грозится ребенка в другую поликлинику перевести, поближе к дому.......... Но правда 30 числа мы с ней и с ребенком идем на елку- она согласилась........ Как-же мне себя там вести?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация