Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

13 страниц V  «  2 3 4 5 6 »   
Задать вопрос психологу

ушла жена с ребенком

сообщение 27.12.2009, 18:33
Участник

Цитата
Спрашивал у нее, что ей подарить на новый год - а она говорит - ничего не надо

А зачем Вы спрашиваете?! Подарите ей дублёнку - думаю, зимой, она будет согревать её. =) Если ей ничего не надо, тогда пусть дублёнка лежит в шкафу и её скушает моль. =)
Цитата
Почему она когда ребенок в саду - не подходит к телефону (игнорирует)? Не ужели я для нее враг № 1? Не могу понять. Прошло уже больше месяца с того момента, как она ушла.

Простите, а Вы на корпоратив ходили? Или всё таки выбрали семью? Если ходили - значит никаких изменений не произошло.
Цитата
И ребенка хочет на новый год мне отдать, а сама куда-то пойти отмечать.

Цитата
Мама моя согласна на новый год с ребенком посидеть, при условии, что мы с женой вместе куда-нибудь пойдем - но жена не хочет.

Вот, чудненько, оставляйте ребёнка у мамы, а сами идите гулять.
Цитата
ты в качестве кого со мной пойдешь?

В качестве финансовой поддержки. =) Вдруг ей не хватит денег. =) Только не грузите её проблемами. =) Отдохните без задних мыслей.
Цитата
30 числа мы с ней и с ребенком идем на елку- она согласилась........ Как-же мне себя там вести?

Ведите себя так будто ничего не случилось. Не грузите проблемами себя, её, ребёнка. =)

Ведь праздник - вот и отмечайте в любви, дружбе и тепле. =)

В общем, начните думать. =)

Сообщение отредактировал bahur - 27.12.2009, 18:36
сообщение 27.12.2009, 18:50

Но ведь если я ей не буду про эту проблему рассказывать и просить прощения с возвратом - то она скажет: "О, как же хорошо, наконец-то отстал" И все, тогда уж точно пи............
сообщение 27.12.2009, 18:53
Участник

Aleksey2508 Всё наоборот. =) Вы уже извинились, настало время меняться. wink.gif А просить бесконечно прощение должно надоесть жене. =)
сообщение 27.12.2009, 18:55

Цитата(bahur @ 27.12.2009, 18:53) *
Aleksey2508 Всё наоборот. =) Вы уже извинились, настало время меняться. wink.gif А просить бесконечно прощение должно надоесть жене. =)

И еще она периодически просит у меня деньги, типа на ребенка. Я ей говорю, ты скажи что надо сыну купить-я куплю, а она нет, не надо, я сама куплю, ты типа деньги давай, а то через суд алименты будешь платить. Даже не знаю как поступать: давать или нет? Буду давать-сядет на шейку и на мои же деньги будет гурльбанить; не буду давать - скажет-ну и хрен с тобой, найду другого кто будет деньги давать. А сама работу еще не нашла. Как быть?
сообщение 27.12.2009, 19:31
Участник

Цитата
она периодически просит у меня деньги, типа на ребенка.

Разумеется. =) Смотрите на это без контекста. =)
Цитата
Даже не знаю как поступать: давать или нет?

В меру.
Цитата
Буду давать-сядет на шейку и на мои же деньги будет гурльбанить

Это нормально, когда не работающая жена требует денег от работающего мужа. =)
Цитата
найду другого кто будет деньги давать.

А вот это, в наше время, редкость. =)
Цитата
сама работу еще не нашла.

Проявляйте заботу к семье. =)
сообщение 27.12.2009, 19:37

Она со мной даже разговаривает как на допросе. Я вопрос - она ответ, типа: да, нет, не знаю, посмотрим и т.д.... Ужас. Как-будто я враг № 1. Даже если и разбежимся, то друзьями же останимся...........разговаривать же можно нормально, правильно же. Что за отношение, может из-за того что я тему возврата постоянно затрагиваю и из-за того что ей говорю о своих подозрениях в измене?
сообщение 27.12.2009, 20:56
Участник

Цитата
Что за отношение, может из-за того что я тему возврата постоянно затрагиваю и из-за того что ей говорю о своих подозрениях в измене?

Ну, вот! Начинаете соображать. =)
сообщение 27.12.2009, 22:10

Цитата(bahur @ 27.12.2009, 20:56) *
Ну, вот! Начинаете соображать. =)

Но поймите, если я не буду ничего говорить, а только с ребенком общаться, то ей это покажеться "кайфовой" жизнью! Ребенка забирают, я одна, делаю что хочу, хожу куда хочу и т.д. Эта же ведь расслабуха затянет........ Не ужели я не прав?
сообщение 27.12.2009, 23:33
Участник

Aleksey2508

А что изменится, если Вы пойдёте на перекосяк? =) Ну, подаст она на развод. Заставят Вас платить алименты. А дальше?
сообщение 28.12.2009, 7:08

Цитата(bahur @ 27.12.2009, 23:33) *
Aleksey2508

А что изменится, если Вы пойдёте на перекосяк? =) Ну, подаст она на развод. Заставят Вас платить алименты. А дальше?

Я в растерянности..............
сообщение 28.12.2009, 9:52

У нее сегодня температура и она поросила отвезти ребенка в сад. Я конечно согласился и отвез. Правильно я сделал? Хотя мог не везти - отмазаться. Вечером заберу. Но 30 у нас елка. Я боюсь что она не пойдет, скажет типа болею - иди сам. И этим будет играть на счет НГ, скажет я болею и чтоб его не заразить - возьми к себе.
сообщение 28.12.2009, 10:50

И все-таки, мысли у Вас в отношении семьи какие-то корыстные: "А вдруг зря ребенка отвез? Наверняка она про температуру придумала! blink.gif это плохо..
Подарок? Вы хотите подарить, Вам хочется сделать им приятное? - тогда дарите! (и жене, и ребенку).

А расскажите все же, как прошли пятница-суббота-воскресенье?
сообщение 28.12.2009, 11:03

Цитата(a.н. @ 28.12.2009, 10:50) *
И все-таки, мысли у Вас в отношении семьи какие-то корыстные: "А вдруг зря ребенка отвез? Наверняка она про температуру придумала! blink.gif это плохо..
Подарок? Вы хотите подарить, Вам хочется сделать им приятное? - тогда дарите! (и жене, и ребенку).

А расскажите все же, как прошли пятница-суббота-воскресенье?

В пятницу был корпоратив до 3 утра, потом я домой. Проснулся в 14.00, съездил (правда без приглашения) повидал ребенка, гулять не стал, т.к. погода была ужасная (но правда не чего греха таить - приехал я к нему с перегаром и жена это почувствовала). Потом я больше не звонил и не приезжал. В воскрксенье забрал ребенка к себе на весь деь, а жена помчала в парикмахерскую стричься и краситься. В 21.00 я его привез и сделал жене комплемент, по поводу того что очнь красивая прическа. Она улыбнулась и сказала - давай, пока, мне надо ребенка кормить. Сегодня утром я отвез его в сад, т.к. у жены температура и она меня попросила. Может вечером ей фруктов купить?
сообщение 28.12.2009, 11:51

Цитата
Может вечером ей фруктов купить?
Спрашиваете?! smile.gif
Вот посмотрите, банальные слова о красивой прическе, а реакция..)
Похоже, Вы "спали-спали" и только "удар сковородой по голове" Вас пробудил (это я про уход жены)! - не спите, - так жизнь и проходит(мимо)!

Скажите, вот для Вас муж и жена - это кто-что? Для меня - это прежде всего друзья. Станьте своей жене сеейчас больше другом, чем мужем: зашли за ребенком, спросите у нее "как дела? что делала сегодня?", расскажите про свой день, - общайтесь с ней ПРОСТО.. а через некоторое время.. попробуйте "подложить" ( с вещами ребенка/на столе) свое письмо, т.е. выскажитесь через лист бумаги: не надо банальных фраз "возвращайся, жить без вас не могу"; откровенно напишите о своих к ней чувствах, что чувствовали Вы, когда сделали ей больно, когда она ушла, что ощущаете сейчас..
Но опять хочу сказать, что лечить надо саму болезнь, а не ее проявления!
Цитата
"ушла она не из-за этого, а из-за моих "бзиков" по пьяни" .. Ну.. Вы не видите связь???? Ушла - из-за "бзиков", "бзики" - по пьяни, чтобы не было "бзиков" - надо убирать "пьянь"!(не знаю, как еще объяснить). Вот проблема-то!

сообщение 28.12.2009, 13:32

a.н. Замечательно все говорите! Aleksey2508- прислушайтесь!

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 28.12.2009, 13:32
сообщение 28.12.2009, 15:47

Сейчас только что приехал от ясновидящей и она сказала вот что: …. «твоя жена тебя на данный момент боится. Пока возвращаться не хочет, т.е. этого не видно. Ей и у себя хорошо, никаких забот и проблем. Раньше у вас была сильная любовь, а после того что я сделал – она лопнула, как шарик. Сказала обязательно в церковь сходить. Но возможно по весне и придет. Ей надо отдохнуть, подумать. Говорит надо потерпеть и обязательно завязать с алкоголем, хотя бы к ней в пьяном виде на глаза не попадаться. Говорит что другого у нее нет и не видно. Никаких замужеств и др. детей тоже не видно.» Вот верить или нет?????????
сообщение 28.12.2009, 16:02

Верить: с алкоголем нужно обязательно завязать
сообщение 28.12.2009, 16:39
Участник

Цитата
В пятницу был корпоратив до 3 утра, потом я домой. Проснулся в 14.00, съездил

Подумали больше о начальнике, чем о семье.
Цитата
повидал ребенка, гулять не стал, т.к. погода была ужасная

В цирке, в аквапарке, в кинотеатре и т.д. - погода не меняется. Подумали больше о себе.
Цитата
приехал я к нему с перегаром и жена это почувствовала

Результат для жены знаете какой? - Никакой...
Цитата
сделал жене комплемент, по поводу того что очнь красивая прическа. Она улыбнулась

Она улыбнулось не потому что Вы милый, сделали ей комплимент. А потому что она радуется своей красоте. =)

В общем, безнадёжно писать... всё равно сделаете по своему.

Сообщение отредактировал bahur - 28.12.2009, 16:40
сообщение 28.12.2009, 17:21

Цитата(bahur @ 28.12.2009, 16:39) *
Подумали больше о начальнике, чем о семье.

В цирке, в аквапарке, в кинотеатре и т.д. - погода не меняется. Подумали больше о себе.

Результат для жены знаете какой? - Никакой...

Она улыбнулось не потому что Вы милый, сделали ей комплимент. А потому что она радуется своей красоте. =)

В общем, безнадёжно писать... всё равно сделаете по своему.

Нет, вы не правы. Вы только негатив пишите. А где же позитив? А? Нету? Вы меня считаете конченым алкашом и человеком кто женьщин бьет? Нормально............................. А вы наверное очень правильный и идеальный человек?
сообщение 28.12.2009, 17:27

И о начальнике я не думал, я еще раз повторяю, я не мог не пойти, у меня работа такая...........
сообщение 28.12.2009, 17:47

Я по знаку зодиака - Дева, а она - Овен... Читал ща гороскоп про эти знаки и там вот что: Овен в начале 2010 года себе когото найдет, а у Девы ничего не выйдет - это если коротко. Вот так...............
сообщение 28.12.2009, 19:38
Участник

Цитата
Нет, вы не правы.

Не прав в чём?
Цитата
А где же позитив? А? Нету?

Позитива для Вашего ребёнка нет, т.к. видит, что между отцом и матерью происходит конфликт. Одумайтесь.
Цитата
Вы меня считаете конченым алкашом и человеком кто женьщин бьет?

Это считает Ваша жена. Я считаю, что Вы тряпка. =)
Цитата
А вы наверное очень правильный и идеальный человек?

Если Вы не сдерживаете себя и мне пишите такие вещи, представляю как Вы обвиняете жену постоянно.
Цитата
И о начальнике я не думал, я еще раз повторяю, я не мог не пойти, у меня работа такая

Вы пробовали поговорить с ним?
Цитата
Овен в начале 2010 года себе когото найдет

Ну, значит, я стану счастливым человеком. =)

Сообщение отредактировал bahur - 28.12.2009, 21:57
сообщение 28.12.2009, 23:08

Цитата(bahur @ 28.12.2009, 19:38) *
Не прав в чём?

Позитива для Вашего ребёнка нет, т.к. видит, что между отцом и матерью происходит конфликт. Одумайтесь.

Это считает Ваша жена. Я считаю, что Вы тряпка. =)

Если Вы не сдерживаете себя и мне пишите такие вещи, представляю как Вы обвиняете жену постоянно.

Вы пробовали поговорить с ним?

Ну, значит, я стану счастливым человеком. =)

А вот оскорблять и унижать не надо. Не можете дать совета - сидити и молчите в тряпочку..................... Я тоже не пальцем деланный........... - Бахур или Бахус, как там Вас.......................... Станете в новом году, только не тем......................... Не хотите давать советов - не суйтесь.......................
сообщение 28.12.2009, 23:16

Вот сегодня вечером забрал ребенка, погулял и т.д. Потом жене привез. Я спрашиваю - ты завтра с утра с ребенком в сад поедешь, а она - может ты отвезешь, чё я поеду, так проще........ я согласился. И что? Ей все хорошо, я его отвожу, забираю и т.д. В чем весь прикол? Ей так на руку - она расслабляется.......... она давно говорила что хочет отдохнуть и от............. и от ребенка....... И что? Разве это нормально?
сообщение 28.12.2009, 23:57
Участник

Цитата
А вот оскорблять и унижать не надо

Когда я оскорбил и унизил Вас? Я охарактеризовал Вас. Если человек не следит за собой - это только его вина.

Цитата
Не можете дать совета

Вам дали очень много советов. Вы читали невнимательно либо посчитали нужным сделать по своему.
Цитата
молчите в тряпочку

Уже хамить начали.
Цитата
Я тоже не пальцем деланный

Я учился в школе, знаю как появляется человек на свет.
Цитата
Ей так на руку - она расслабляется.

т.е. когда Вы рожали ребёнка, хотела только она? Или Вы считаете, что воспитывать должна только мать? Войдите в положение, ОНА ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ.
Цитата
Ей все хорошо, я его отвожу, забираю и т.д.

А должно быть плохо? Тогда Вам станет легче? Всё правильно, Вы отец и, это Ваши прямые обязанности.
Цитата
Разве это нормально?

Да, в жизни такое бывает. Ваше дело, показать, что Вы хороший муж своей жене. Входите в положение и понимаете её. А также, хороший отец своему сыну.

Есть возможность - помогайте, проявляйте заботу.

13 страниц V  «  2 3 4 5 6 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация