Голос за спиной |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Голос за спиной |
5.5.2018, 18:49
|
|
Добрый вечер! Я живу один уже около 7 лет (мне 27)
Короче суть проблемы вкратце когда дома поздно ночью тихо и нет посторонних шумов часто слышу шум что кто-то ходит тихо "ширкая" тапочками в коридоре и в периферии попадаются темные движущиеся объекты при попытке прислушаться или приглядеться все пропадает. Не могу смотреться в зеркало ощущение как будто кто-то подшучивая прячется за моей спиной не могу резко повернуться так как сразу начинается шок от страха темнеет в глазах. Примерно около месяца назад началось нечто новое, при попытке уснуть разговариваю сам с собой (в голове) обдумывая всякое (думаю так делают все) кажется что на фоне кто-то чуть тише меня что-то невнятное бормочет. p.s. Я человек не глупый мыслю критически "гуглам" не доверяю. В больницу идти не хочу там нужно с глазу на глаз жаловаться и правду говорить. Спросите меня тут, что угодно что поможет в решении... |
|
|
8.5.2018, 19:23
|
|
Здравствуйте, Chief1488. Это похоже на чувство преследования Вас(контроль над Вами). Все же, об этом лучше поделиться с психотерапевтом-врачом. Так как, бывает еще психотерапевт психолог. Возможно, Вам выпишут какие-то лекарства. Но, я думаю, если ничего серьезного не скажут, то важно будет поработать с годик в разговорной терапии с психотерапевтом(психоаналитиком). Тогда Вы проработаете детство, исчезнут страхи детства, которым нет места во взрослой жизни. Это будет работа от одного года совместной работы. В зависимости от Вашего самочувствия и откликаемости на терапию.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация