Как перестать хотеть любовных отношений с женщинами? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Как перестать хотеть любовных отношений с женщинами? |
16.5.2018, 11:52
|
|
Доброго дня! Зовут Дмитрий, 27 полных лет. Суть уже в шапке. Как перестать хотеть любовных и интимных отношений с женщинами. Ни в коем случае не кастрация или прочее вредительство, а именно убрать это желание из головы. К своему возрасту таковых не было ни разу. Было лишь 3 случая (2 в школе, 1 в университете), когда девушки делали вид, будто бы я им нравлюсь. Дважды мне нравились (уже в университете), но в тех случаях я не пошёл на знакомство, поскольку шансов и необходимых данных для этого у меня не было (да и сейчас также нет). С тех пор не было даже имитации. Добавлю, что с детства сложилось мнение, что чтобы иметь отношения с девушками (сексуальные в том числе), нужно быть отличником (когда был в школе и универе) и, позднее, при крупных деньгах. По поводу интима, например, я на 100% уверен, что сам факт подобного желания оскорбит женщину сам по себе (речь не о сексе на 1 свидании, а вообще о сексе, как о составляющей отношений мужчины и женщины). Отсюда и вопрос. Хотел бы увидеть конкретный ответ.
Сообщение отредактировал Парень-Каратист - 16.5.2018, 14:39 |
|
|
20.5.2018, 12:34
|
|
Здравствуйте, Дмитрий. Вы хотите не испытывать того, что заложено в нас при рождении природой, что является потребностью любого человека. Сможете ли вы отказаться полностью от потребности в еде, воде? Это невозможно! Тоже самое и с потребностью в любви, в сексуальных отношениях. Психологически и физиологически здоровый человек не сможет перестать хотеть любовных отношений с противоположным полом.
Если вы хотите избавиться от нормальных здоровых желаний, то либо вариант, который вы сами же написали ( кастрация), либо к психиатру - медикаментозное лечение! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация