Машина или женщина? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Машина или женщина? |
22.7.2008, 8:46
|
|
Для многих мужчин машина является неким идеалом, даже идеальнее женщины. Вот хотелось бы мне обсудить данную тему. Более меня интересует женский взгляд на эту точку зрения. Милые дамы, почему же мы иногда автомобиль обожествляем более Вас?
|
|
|
23.7.2008, 15:17
|
|
Машина - это совсем другое. Она не ЛУЧШЕ, но она может занимать больше времени. То есть проблема - ИМО - не в том, что ЛУЧШЕ, а проблема в распределении свободного времени. Как бы это ни было печально для женщин, но порой машине действительно достаётся больше наших сил и времени. Обслуживание машины процесс не только дорогостоящий, но и нерво- и время-затратный. ПОЧЕМУ так происходит? Что для нас автомобиль - разве он важнее?
Он не важнее, НО... это тоже важно. Это разное. Машина - особенно скоростные "гонки" доставляют совсем особые ощущения, чувство комфорта внутреннего, адреналин, свобода. Что-то сродни полёта. Это несколько романтизировано - но это более-менее верно передаёт ощущения. К тому же это чувство контроля. Сидя в машине - послушной легчайшему движению твоей руки, чувствуешь себя хозяином жизни и вообще кажется, что всё прекрасно. Уносишься от проблем, снимаешь стресс. В общем машина - это тоже важно для нас - мужчин. А женщина - это другая сфера жизни. Это семья. Психологический тыл. Поддержка, любовь. Безусловно, это не может быть менее важно,ч ем машина, но временем мы порой вас обделяем, милые женщины. НУ, простите нам это - что ли... мы ведь всё равно вас любим и стараемся компенсировать по мере возможности. |
|
23.7.2008, 17:40
|
|
Вот кстати - что правда, то правда. Тока с компенсацией запаздываете малость... Иногда реально ревную к гаражу. Не знаю - вроде и сама пробовала ходить - интересовалась - как да что. Потом поняла - что нет - не могу. Не моё никаким образом. И остаюсь дома. А мой мужчина продолжает самозабвенно убивать выходные в гараже. Обидно ужасно. Не всегда это так, конечно, но частенько.
|
|
6.8.2008, 10:11
|
|
Согласен с Kurt в том, что «это чувство контроля. Сидя в машине - послушной легчайшему движению твоей руки, чувствуешь себя хозяином жизни». Правда, что для многих мужчин машина превращается в нечто большее чем средство комфортного передвижения. Машина становится «членом семьи», с которым они порой проводят больше времени, чем с женой и детьми. Бывает, что они общаются с ней, как с живой, называют ее ласковыми словами и т.д. И машина превращается в некую любимую женщину. Мужики хвастаются друг перед другом – «какая у них красавица». И, конечно же, получают от нее (машины) – комфорт, тепло, уют (заботу), власть, - мечта любого ребенка, - иметь такую мать.
-------------------- |
|
16.10.2008, 11:32
|
|
У меня была начальница, так вот у нее муж больше времени проводил именно с машиной, она даже всегда говорила, что муж ушел к любимой... Представьте как обидно, но самое интересное, она вообще ничего не делала для того, чтобы как-то исправить такое положение дел.
|
|
5.1.2009, 20:38
|
|
У меня была начальница, так вот у нее муж больше времени проводил именно с машиной, она даже всегда говорила, что муж ушел к любимой... Представьте как обидно, но самое интересное, она вообще ничего не делала для того, чтобы как-то исправить такое положение дел. Она мудрая женщина,по-видимому Чем бы дитё не тешилось,лишь бы не вешалось.Уж лучше пусть в гараже с машиной возится,чем с любовницей по саунам |
|
6.1.2009, 13:28
|
|
Она мудрая женщина,по-видимому Чем бы дитё не тешилось,лишь бы не вешалось.Уж лучше пусть в гараже с машиной возится,чем с любовницей по саунам А итог один – отсутствие. -------------------- |
|
28.3.2009, 23:26
|
|
А итог один – отсутствие. У меня машины нет.Но я реально тащюсь от горного велосипеда!!! Когда сажусь на байк и еду в основном куда глаза глядят то ощущение свободы переполняет меня и мне все время хочется откуда нибудь съехать,спрыгнуть!Люблю экстрим.А вобще не завидую тем мужчинам особенно тем кто из этой машины не "вылазит",ведь не совсем хорошо сказывается на здоровье,мужском. |
|
27.7.2009, 23:14
|
|
Вот кстати - что правда, то правда. Тока с компенсацией запаздываете малость... Иногда реально ревную к гаражу. Не знаю - вроде и сама пробовала ходить - интересовалась - как да что. Потом поняла - что нет - не могу. Не моё никаким образом. И остаюсь дома. А мой мужчина продолжает самозабвенно убивать выходные в гараже. Обидно ужасно. Не всегда это так, конечно, но частенько. Уважаемая! Объясню вам одну простую вещь.Ваш муж изменяет вам со своей машиной. Дело в том,что занимаясь своим авто он неосознанно удовлетворяет свою страсть обладания и удовлетворяя все потребности авто он чувствует себя настоящим мужчиной.Конечно там многое чего ещё понамешано,но в сравнении женщина или авто это одно из важных. |
|
4.8.2009, 15:44
|
|
даа, не хотела бы чтобы со мной был рядом человек, для которого машина будет важнее меня!!!
|
|
9.9.2009, 14:34
|
|
Как иногда говорят, "машина хуже любовницы".
Просто из машины человек со знанием вопроса может сделать что угодно (машина и слова не скажет), а человек просто так не будет перестраиваться под другого. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация