Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Нравится безумно тихий и совсем не общительный мальчик. Хочу просто хотя бы познакомиться - но видимо он стесняется или боится меня.

сообщение 17.12.2009, 17:45

Вообщем мы часто утром стоим на одной остановке в универ. И уезжаем из универа часто в одном трамвае. Как я его узнала - есть в форуме в другой теме, которая называется "Помогите разобраться. В голове то одно - то одно думаю, как я вообще могла подумать об этом..."

Раньше он всегда раздевался в нашем гардеробе - часто параллельно со мной. Но видимо почувствовал мой интерес - и вообще не подходит к гардеробу или в другом однажды разделся. Он замкнут - но ничего не могу поделать с собой! Нравится и всё. Я сама похожа на него внутренне - но веду себя более расковано и более менее общаюсь - по крайней мере не смотрю только себе под ноги...
Не знаю прямо что делать. Со мной часто тоже бывало: если чувствую, что кто-то на меня глядит не так - заинтересован мной - то я стараюсь его избегать. Не смотря на то, симпатичен он мне или нет. Так вот и сейчас происходит: один парень в нашей группе все время пронзает меня своим взглядом - увижу его около того же гардероба - и ноги разворачиваются сами и прохожу мимо - потом беру одежду. Это Я так себя веду - всё понимаю, но сделать ничего не могу...

--------------------
Любовь сильна, как смерть.
сообщение 17.12.2009, 22:33

arletty, в чем вопрос?
Если нравится - подойдите и познакомьтесь, не 18 век уже на дворе wink.gif
сообщение 29.12.2009, 13:53

Как может нравится человек, о котором собственно ничего не знаешь?

Но если уж припекло... как вариант напиши ему письмо, в котором изложишь ситуацию, в конце сделай приписку со соей электронкой, запечатай письмо и просто вручи, можешь даже без слов, только сделай это тогда, когда вы точно в этот день не столкнётесь...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация