Разобраться в отнощениях |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Разобраться в отнощениях |
![]() |
|
Доброго времени суток! Заранее благодарю за любые советы, которые вы дадите. Я не могу разобраться в своей ситуации в личных отношениях. Мне 26 лет, я привлекательная и умная девушка (ну да, и скромная
![]() Сообщение отредактировал elenanaumova - 25.6.2018, 22:08 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
«Забыть его невозможно, уже много раз пыталась, но и бегать за ним и уговаривать его тоже не лучшее решение» — конечно, из памяти Вы не удалите мужчину. Помнить будете. Но при этом и важно понимать, что он создавать с Вами семью не хочет. Попытки направить («его нужно было только направить») в нужное русло, — лишь иллюзия. Как Вы уже смогли убедиться, он все равно проигрывает свои сценарии, а не Ваши. «Поэтому я не понимаю, что мне делать» — не тратить свою жизнь и свою молодость на тщетные попытки что-то построить с человеком, который этого не хочет. Так бывает, — что мы что-то очень хотим, но это недостижимо (сейчас ли, вообще, — неважно. Просто это получить невозможно). Человек ушел от Вас. Пожелайте счастливого пути и закройте дверь. С Вами не хотят строить семью. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация